Перейти к публикации
  • 0

срочно эрос сидс кто брал?

Star1000

Вопрос

White Russian Feminised от эрос сидс кто брал смотрел несколько репортов получаются парни вместо девок а я взял у них перед новым годом со скидкой 50% может избавляются от херовых семок таким образом бокс только на один куст может не стоит ждать 2 месяца а сразу другое сажать???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:errorsseeds: в ру это филиалы уа Харьков    что они там мутят ХЗ , бок у мну был ток с блюхой импорт орехи с виду были больше чем обычные и белого цвета , оказались не жильцы ,,, а отечественные ни разу боков не было , за сутки дают корень ,импорт от них пока не покупаю ,,,

Поделиться сообщением

• 0

здорова всем давно не заходил на форум за магаз скажу что много раз заказывал в московском всё было на высате и прорaстаемасть и качество но один раз прислали бутар афто WW написал им прислали бонус за свои щёт не чётак но решил попробывать из перми заказать афто ww оказалась из 15ти все девки растил 3мес кагда созрели без пролечки убирает напрочь пермь это крута не гоните на магаз доростите до конца токо потом делаити свои выводы канешно если бобла дахера заказуите дорогие семена а я лично брал много сортов и всё мне нравица и думаю я такои здесь не один мир вам

Поделиться сообщением

• 0

White Russian Feminised от эрос сидс кто брал смотрел несколько репортов получаются парни вместо девок а я взял у них перед новым годом со скидкой 50% может избавляются от херовых семок таким образом бокс только на один куст может не стоит ждать 2 месяца а сразу другое сажать???

я тебе рекомендую Эрорсов.... Именно качество хорошее.... Накуривают все сорта у них как заявленно... Но проколы есть у всех Сид банков... Не нужно судить по Единичным фейлам....

Если про errors-seeds, то брал в 2015. четыре сорта фем поштучно их производства и автомазар от карпатских. Все вышли девками и вроде как похожи по фенотипу, только ЛСД точно не как у Барни.., может Булковская- не разу не пробовал.., в остальном все ок :)

ЛСД у эроров так то норм прет пзд и уржайный, мне он больше десятка других сортов у них запомнился =))) хз какой ЛСД у других банков, ен пробовали... )))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Мир вам братья я перечитал отзывы и репорты по этому сорту списался с их авторами и пришёл к выводу что подъебки они брали в украинском магазе а я в перьми так что думаю не истерить и ростить дальше будь что будет. За Пермский магазин только хорошие отзывы да и таких цен больше не где не найдешь буду ростить смотрите репорт сами все всё увидите

Поделиться сообщением

• 0

Тако е может быть везде но там где дешевле чаще и ты не думай что негативные отзывы это вся клиентура это 3из 100 остоетсы пожелать удачи броо

Поделиться сообщением

• 0
@foxbox,Спасибо Бро удача в нашем деле тоже важна как и прямые руки тьфу тьфу чтоб не сглазить но чем больше этим делом занимаешься тем лучше урожаи получаются раньше хватало только себе а щас могу себе позволить и друзей угощать правда некоторые превращаются в чаек дай дай дай а как лето и надо поехать проверить полить пролечить удобрить так у них палево начинается)))

Поделиться сообщением

• 0

бразы а кто пробывал от эросов сорт кристал мент что можете сказать хорошего

Поделиться сообщением

• 0

всем мой первый привет бразы) не хотелось бы конечно критиковать в своем первом посте магазин как выше упоминалось кормилец форума, но что делать критика конструктивная да и тема цепанула, тааакс начнем, свой первый опыт с эрорсами был еще очень давно на аут, заказал много семок, все проросло получились сильные растения, правда не успели дозреть, печаль, ладно, дальше, пару месяцев назад заказал тоже где то 15 семок пополам где то фемки и регуляры ну в итоге росло 4 фемки и 5 автиков регулярных, фемки фотопериодичные росли отлично, правда пур повер планты былы заявлены как автики, оказались фотиками, к сожелению обдирания начались гдето на 15ый день цвета, а новый год хуле) к 30му дню цвета я уже полностью разорил своих ростишек, но я же знал, мне идут новые семки) собственно кульминация) дней 10 назад пришли новые семки, как всегда замочил по феншую, ну повер планты говорить не чего цвет плохой зеленый размер микро, сияние нейро сидс 3 чтуки выгледили норм видимо старые, ну в итоге было в заказе 2 макси гом не фемки. как положено через сутки уже был отменный росток еще через сутки вылезли, ну там и по орехам было видно что бомба вообщем из 14 корень дали только 2 судите сами, может новый год им там крыши посносил, может качественная продукция кончилась, но приехало мне такое гомно) шас заказал с другого сайта 5 авто анастезий пирамидных,ждемм) вот собственно первый пост кажется готов) кста если со стафом совсем печаль, грамотно обработаные стебли немного вставляют, сие произведение творилось именно под ними)

Поделиться сообщением

• 0

И? Заказ намедни 4 сорта. 38 единиц. Фем. Эррорс. Третий год подряд - без ошибок шлют. Что Русскому плохо? то, что нет её..... Конопли. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Еррорс норм фирма,брал там несколько раз,все выросло и вызлело отлично,фоты осеменились,так как семена я их не покупаю,рощу неск лет,авты покупаю по неск раз в год,в ауте все отлично выростает,братву накуривал-улет они охуевают и под стол падают(жадины)!

Поделиться сообщением

• 0

Брал у них два раза, перый раз все было гуд, из 8 регуляров 6 девок, не все дожили до харва, но мы сейча не об этом. Заказывал второй раз 2 сорта а именно Silver Bullet (собственное производство) вопросов нет все как заявлено рехи спелые и красивые, пока использовал только 2 семки все сошли ростут без проблем. Второй сорт был Auto WW Fem импорт от Пирамидона, так вот WW вместо авто оказалась фотопериодом, и теперь пришлось из-за нее переводить бокс на 12/12, а хотя планы были совсем другие. Плюс в момент оплаты были оплачены семена и стоиомость доставки, за доставку еще дополнительно напомнил в телефонном режиме, в итоге пришел получать семена а с меня требуют за доставку, звоню эрорсам мол че за херня, ой извините, простите, мы вам скидку в следующий раз сделаем и.т.д Но цены у них интересные, Auto Fem собственного производства у них качество отменное, да и цена Карл, всего 30 с копейками за орех а это очень дешево.

Поделиться сообщением

• 0

К.

Поделиться сообщением

• 0

Брал белого русского в июне 5 орехов,пять девах,верха просто разрывали,сон трава

Поделиться сообщением

• 0

Брал белого русского в июне 5 орехов,пять девах,верха просто разрывали,сон трава

ну вот первый норм ответ за этот сорт. У меня пока складывается впечатление что те кто ростил этот сорт и были гемофродиты у них они их сами стрессом запороли у меня пока Вега посмотрим что получится через месяц

Поделиться сообщением

• 0

у меня из пяти 3 бабы двоя зашнулись

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

у меня из пяти 3 бабы двоя зашнулись

Загнулись от кривизны рук или мужиками стали?

Поделиться сообщением

• 0

supe lemon haze их брал(10), выросла половина сатива, половина индика... бонусные никогда не проростали.

Поделиться сообщением

• 0

Скока раз брал на ЕС всегда все ровно.Магазину респект.

Поделиться сообщением

• 0

БРАЛ 30 АВТИКОВ=ВЗОШЛИ ПОЧТИ ВСЕ=ПОЛОВИНУ СОЖРАЛИ УЛИТКИ

ОСТАЛОСЬ 6 САМОК=ЗАХАРВИЛ ЦЕЛИКОМ ТОЛЬКО 1 БЕЛУЮ ВДОВУ--В ВОЗРАСТЕ 1,5 МЕС (ПЕРЛА КЛАСНО)

4 КУСТИКА,КАКИЕ РОСЛИ ВМЕСТЕ С ВДОВОЙ ЗАХАРВИЛ КОМБАЙН(РОСЛИ НА ГОРОХОВОМ ПОЛЕ)==ХОРОШО,ЧТО ХОТЬ ВЕРХИ ПОПРОБОВАЛ(ПЕРЛИ КЛАСНО)

И ЕЩЕ 1 КУСТИК Я ПОСАДИЛ В ЛУНКУ В ЦЕНТРЕ ОГОРОДА ЗАРОСШЕГО ПЫРЕЕМ==ВЫРОС 12 СМ И УСОХ В ВОЗРАСТЕ 42 ДНЕЙ==пЕР КЛАСНО

СКАЗАНОЕ НИЖЕ ДА ВОЙДЕТ В АННАЛЫ СЕГО ФОРУМА

:plane(ulet): ПС---====-----КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗЖЕ====НИЗЯ САЖАТЬ В ПЫРЕЙ ИБО ОН ВЫДЕЛЯЕТ ВЕЩЕСТВА ПОДАВЛЯЮШЧИЕ РОСТ ДРУГИХ РАСТЕНИЙ :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

У меня в подписи репорт от новинок ерор сидс , пока все норм .взошли все и ростут

Поделиться сообщением

• 0

Брал семки от еррорс сидс  авто амнезия и ак47 все хорошо выросло к лету закажу еще у них

Поделиться сообщением

• 0

http://mvzhe33somwxg...zs44tv.cmle.ru/   http://mvzhe33somwxgzlfmrzs44dsn4.cmle.ru/ Внесите ясность пж, это один и тот же магазин? fool.gif

Поделиться сообщением

• 0

Люююдииии, ну что с ответом? Я в недоумении fool.gif

Поделиться сообщением

• 0

Брал 3 раза на ЕС, всегда было все гуд. Месяц назад взял 3 ореха импорт ЕС , автофем, почти по 100 грн за шт. Засадил белого русского, вот уже 28 дней от семки, пол не показала, но бум смотреть дальше, просто чувство что не зацветет без12/12, раньше автики макс 24-28 дней показывали письки... Мб из-за изменения условий, в частности ув. обьема горшка... но неприятные мыслишки уже закрадываются..

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

http://mvzhe33somwxg...zs44tv.cmle.ru/   http://mvzhe33somwxgzlfmrzs44dsn4.cmle.ru/ Внесите ясность пж, это один и тот же магазин? fool.gif

вторая ссылка точно эрорс,первая х.з.вот те хороший магаз https://pakaloco.pro/ все фирма,все в упаковке,бонусы тоже по фирме и в упаковке.бывают скидки.пробивал ща нема.будем ждать весны)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...