markov75 10 Опубликовано: 22 января, 2016 Бразы, надо ноут, в наличии есть 1000гр + подогреть могу чуточку. Сгорел старый на новый денег нет. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 января, 2016 есть 450в блок питание и видео карта НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 22 января, 2016 есть 450в блок питание и видео картаДавай, он вообще нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 января, 2016 если ты с Донецка, то могу за подогреть отдать) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 22 января, 2016 если ты с Донецка, то могу за подогреть отдать)Нет я из Бердянска, спасибо братец я бы не отказался, если есть возможность передать на территорию Руины. Потому что сижу вообще без интернета. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 января, 2016 @markov75,а как ты подогреть передашь?) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 22 января, 2016 В л/с сейчас расскажу Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 января, 2016 Редактни свой пост, а то за руину могут правосеки лично в руки передать и ноут и ещё чего в придачу :)))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 января, 2016 Редактни свой пост, а то за руину могут правосеки лично в руки передать и ноут и ещё чего в придачу :))))И лопату подарят и работу подищут...они могут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 января, 2016 Эх Бердянск, как там хорошо отдыхал на косе. Че там щас вообще по ценам летом ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 22 января, 2016 если ты с Донецка, то могу за подогреть отдать) если есть возможность передать на территорию Руины. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Уже набираю горячую линию дровосеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 января, 2016 Можешь не набирать, они все на Закарпатье, заняты,дербанят фуры с контрабасом, бидни дитки, в мороз стоять на трасе ))))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 22 января, 2016 Бразы, вы за меня не переживайте, они сейчас сами в опале, а мы уже как нибудь пропетляе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 22 января, 2016 Можешь не набирать, они все на Закарпатье, заняты,дербанят фуры с контрабасом, бидни дитки, в мороз стоять на трасе ))))) Ах, действительно, я же забыл, что они там друг-друга ебашат из-за контрабандных сигарет(я не сепаратист и не ватник, просто заебала эта пиздота, псевдо патриоты, которые громче всех кричали за всю хуйню, против коррупции и т.д., а теперь сами занимаются этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
markov75 10
Бразы, надо ноут, в наличии есть 1000гр + подогреть могу чуточку. Сгорел старый на новый денег нет.
Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас