Агронафт 0 Опубликовано: 22 января, 2016 всем привет, скажите, как ведет себя лоурайдер и лоурайдер 2 в аутдоре? стоит ли вообще рассматривать этот сорт для аута, если нет, то подскажите какого нибудь "карлика" более подходящего для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 января, 2016 @Агронафт,Его в первую очередь стоит, до пизды дождь, заморозки, отсутствие воды)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 22 января, 2016 читал что в ауте 1,2м вытягивается.норм собрать с него можно,как для карлитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 января, 2016 @turbid,Не знаю где ты читал бро, максимум мне кажется он 80см будет, у меня около 50 был в высоту, притом я не гнул его ) @Lemo73, Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр1 0 Опубликовано: 22 января, 2016 @turbid,Не знаю где ты читал бро, максимум мне кажется он 80см будет, у меня около 50 был в высоту, притом я не гнул его ) Сколько можно собрать с куста одного лорика? Днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 22 января, 2016 тогда хз что за лорик был у них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 23 января, 2016 Сколько можно собрать с куста одного лорика? Днат 400мощность лампы дели на высоту куста и множ на 10 - это в килогараммах....На говорил щас тут многие по считают и охуеют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 января, 2016 Самое главное в автоматах-не стресонуть, + уход-полив. В первую очередь от этого будет зависить, а не от сорта. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 января, 2016 @turbid,Не знаю где ты читал бро, максимум мне кажется он 80см будет, у меня около 50 был в высоту, притом я не гнул его ) Сколько можно собрать с куста одного лорика? Днат 400 очень по разному. От 10 гр до 100гр. Среднее 20-40гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 А две двулитровые это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2016 Лорики в теплице неплохо себя чувствовали. В открытый грунт сажать не рискнул бы,если только сразу десятками. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Агронафт 0
всем привет, скажите, как ведет себя лоурайдер и лоурайдер 2 в аутдоре? стоит ли вообще рассматривать этот сорт для аута, если нет, то подскажите какого нибудь "карлика" более подходящего для аута
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас