karmax 0 Опубликовано: 22 января, 2016 Доброго времени суток уважаемые, мир вам и вашим близким. Прошу вас о помощи с выбором бокса. Растить буду 1-й раз. http://www.growmir.ru/collection/gotovye-grouboksy-svet-dnat/product/gnm4-grouboks-growbox-dlya-ekzoticheskih-rasteniy-150x80x62 , если не тяжело то гляньте на данный бокс и озвучьте своё мнение по данному девайсу) Может чего-то там не хватает, может кривой, а может аналоги дешевле есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 января, 2016 Бро если руки на месте то и покупать не надо , возьми шкаф, тумбу и т.д. и обустраюй дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 22 января, 2016 Зайди сюда Mr.grow,набери в строке поиска гугла. Работа магазина исключает огрехи и обман.все интересующие вопросы сможешь задать консультанту толковому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 января, 2016 Дай мне эти бабулеты которые стоит этот бокс я и тебе и себе бокс построю. Собери сам гораздо слышиш? ГОРАЗДО дешевле обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 22 января, 2016 палатку покупай а не такой бокс! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 23 января, 2016 палатку покупай а не такой бокс! Согласен!! палатка рулит! бокс хоть и дешевле выходит немного, но палатка эстетичнее, удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 23 января, 2016 Свой первый бокс гровер должен сделать своими руками.... если такой ленивый, тогда зачем тебе вообще гров нужен? Барыг мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 23 января, 2016 Свой первый бокс гровер должен сделать своими руками.... если такой ленивый, тогда зачем тебе вообще гров нужен? Барыг мало? Совсем не факт!! есть люди, кто очень хочет растить, но что то сделать руками, отпилить, проводку подключить итд ну не получается у них такое!! поэтому смотрят готовые решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmax 0 Опубликовано: 24 января, 2016 Спасибо за совет Бразы. Вопрос решон. Решено строить бокс самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karmax 0
Доброго времени суток уважаемые, мир вам и вашим близким.
Прошу вас о помощи с выбором бокса. Растить буду 1-й раз.
http://www.growmir.ru/collection/gotovye-grouboksy-svet-dnat/product/gnm4-grouboks-growbox-dlya-ekzoticheskih-rasteniy-150x80x62 , если не тяжело то гляньте на данный бокс и озвучьте своё мнение по данному девайсу)
Может чего-то там не хватает, может кривой, а может аналоги дешевле есть?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас