chainsaw 74 Опубликовано: 19 марта, 2013 Феминизированные семена от батьки Лестора. Лампа LED 120w Удобрения ProBioTech, компот по таблице: Простейшая установка DWC: ёмкость 30 литров, дешевый двухканальный компрессор 60 литров+, пара длинных распылителей и фольга (светоизолировать емкость). Любые необходимые отверстия легко вырезаются разогретым канцелярским ножом, а фольга лепится на скотч. Проросшие семки посадил в кокос и сразу поставил в компот. Режим для веги 14/10. До цвета добавляю GHE Bio Roots. Очень важно держать PH на нужном уровне. Я поддерживаю 5.5-6.0 с помощью пш-даун и жидкого теста. Поначалу ПШ не контролировал, что привело к дефицитам и тормозам. Компот меняю ровно раз в неделю и заливаю только половину емкости. Три недели от каски. SLH показал стигмы. Включаю режим 11/13 и убираю корневой стимулятор. Как видно, пришло время гнуть засранцев. Kilimanjaro нас не интересует Месяц от каски. Стигмы на всех. Из бокса ощутимо пахнет кисленьким. Кусты все ускоряются в росте. Продолжение следует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 549 Опубликовано: 19 марта, 2013 Хорошо дело идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 19 марта, 2013 Бро! по возможности раздели корни чем нибудь!!! сделай какие нить перегородки, так растихам будет намного лучше, когда корни сплетаются, это не гут (притормаживают в росте, да и может потребоваться что либо изменить и тут начинается гимор с ножницами) Выглядят бодрячком! + Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 марта, 2013 старое доброе просте двц::-) хорошо идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 22 марта, 2013 Бро! по возможности раздели корни чем нибудь!!! Увы, этот момент я провтыкал. Где-то на 3й неделе корни одурели и стали разрастаться. Довесил тёплую ЭСЛ. Побеги и лопухи приходится часто пригибать и плести между собой. Первый раз на гидре, и рост за 3 дня поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 549 Опубликовано: 22 марта, 2013 жирно растут кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 22 марта, 2013 отлично растут! Слушай бро опиши по подробнее чудо лампочку если тебе не сложно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 23 марта, 2013 приветик бро.с началом тебя. Я вижу у тебя бро пока все в норме то.а по поводу разделения это да.а то потом будет труба растихам то. корни путаются и все. Скажи по удобрам то.как они нормальные по качеству.а то сам себе такие заказал тоже сегодня. Ты понизителям этим пользуешься ProBioTech pH Down или другим то.Я вот думаю не чего если там срок годности не ограничен то. вот просто Это как так то? Удачи бро . с нами Джа https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро, боюсь шо стены тебе в боксе повыламывают растихи , а так всё супер))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 24 марта, 2013 Выглядят просто большие лопухи можешь подрезать(по пол листа) уберет тень и даст хороший приток воздуха! внимательно следим Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 25 марта, 2013 2 недели режима. Пора ставить фильтр, пахнут все и каждая по-своему клёво. К трёхкомпонентному компоту начинаю добавлять Mega Buds от ProBioTech. Килиманджаро звереет наравне с остальными. SLH - Kilim - AK Накрыл сверху сеткой. Насчёт удобрений - отличный недорогой и мощный вариант. Сами видите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 31 марта, 2013 в боксе просто жопа. 3 недели режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Растихи спокойно пережили половину дня без электричества. Всё это время к нам "ехала" аварийка в лице изрядно заквашенного электрика Есть небольшие участки мертвых корней. Сегодня самый мощный раствор, после чего концентрация идет на спад. За неделю выпили примерно 5-7 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) chainsaw - чо за режим? Невижу нигде? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 1 апреля, 2013 chainsaw - чо за режим? Невижу нигде? таинственный режим 11/13. Зацвели по-разному, в течение первой недели, так что мне проще считать не от начала цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 1 апреля, 2013 помойму ичо не зацвели предцвет сейчас происходит,я к чему,к тому что на самый сильный раствор надо выходить к середине цвета и потом снижать,или таинственный режим другое советует? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Когда я писал просто жопа, это было мягко сказано. около 3 недель цвета, раствор еще усиливаю. Растихи теснятся и тянутся, образуя плотный и довольно бестолковый салатик. Шо примечательно, до сих пор живые и зелёненькие семядоли, а значит, у нас все зашибись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 9 апреля, 2013 фотки соцветий хейз, килиманджаро, калаш: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Хо хо классно удачи!! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 549 Опубликовано: 9 апреля, 2013 калиманджаро - рулез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Когда я писал просто жопа, это было мягко сказано. около 3 недель цвета, раствор еще усиливаю. Растихи теснятся и тянутся, образуя плотный и довольно бестолковый салатик. Шо примечательно, до сих пор живые и зелёненькие семядоли, а значит, у нас все зашибись. DSC_7638.JPGDSC_7641.JPG Бро это наверное как раз тот случай, когда в тесноте, да не в обиде, однознозначно респект)))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 11 апреля, 2013 chainsaw +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 14 апреля, 2013 4 недели цвета, осталось около 3-4. Хочеццо скурить :) Начинаю понижать концентрацию килим, хейз, ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 14 апреля, 2013 по виду дней 7 цвета........ и см 15-20 в высоту есчо даст........ exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Встречный совет - не грузи себя и меня лишней инфой. Я не считаю предцвет, появились соцветия - начали цвести, зачем мне лишние вычисления каждого дня каждой фазы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас