Перейти к публикации
  • 0

олдновые гляньте плс

grinch48

Вопрос

автики 73 день , одна шишка ,верхняя на боковой коле сохнет или высохла ХЗ в плане не знаю когда случилось раз в 2 дня палатку открываю,или просто не заметил, в сухарь листки с сахарком блять :negative: высохли ,,,какого хуя? под ней идёт дальше в порядке не сухая!  ПОКА ЧТО ,ХЗ  буду уже следить конечно ! повторю одна шиша на одной из четырёх растений!,  ближе к харву после рипена да,! сохли так видел!   не пойму причину ((чтоб понять опасно ли прогрессирование ? влажность 40-50% темпа 19-29, цвет, набирает массу , ппм 1000 пш 6,3 ,грунт,  ghe 1,5-0,5-4    этим уже недели две кормлю, до лампы как до луны ,боковая кола! что за хуета ? Бразы помогите понять ,,, :mlya:

post-34295-0-67209000-1453499316_thumb.jpost-34295-0-77269400-1453499319_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пилесинь? Срежь её,че волноваться?

Поделиться сообщением

• 0

Пилесинь? Срежь её,че волноваться?

Бро я хз не видел просто ,,, видел тип как мох такую и внутри шишы !   листья посохли в шишу хз идёт такое или нет вроде ток листья ,Считаешь разновидность такая плесени?

Поделиться сообщением

• 0

Срежь.

Поделиться сообщением

• 0

Срежь.

Бро сори мож туплю..(убитый,,,,,лучше ща не буду лезть)),утром !) ) листья эти просто срезать . что усохли ? или часть верха шиши?

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,это грибок какой-то,плеснь— ИМХО,

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,это грибок какой-то,плеснь— ИМХО,

спасибо Бро ,

ХЗ от чего такое ,,,,обдув вентиляция всё хорошо ,Бро считаешь сразу обрезать или срезать с стеблем верх ? или не спешить понаблюдать усохнут те листья так хрен с ними абы дальше не шло ?   мистика ,,,загадка ) 

Поделиться сообщением

• 0

решил лучше разглядеть пропараноить ) открыл палатку с фонариком ) ХЗ Бразы плесень или нет, листика 3-4 высохло, типа как старые  отсыхают, на одном уроне приблизительно, выше ниже  рядом всё норм кажись , решил пока нечего не резать ,оторву эти просто наверное ,   причина не ясна! что за хрень ?))

post-34295-0-05557300-1453510581_thumb.jpost-34295-0-21438000-1453510584_thumb.jpost-34295-0-51008800-1453510587_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Это 101% плесень. Вон её даже на фотовидно отчетливо, серо-белая вата.  Это такая зараза. Срезай срочно с плесенью, и даже  чуть больше захвати участок, иначе она  на все шишки расползется. Влажность v обдув  ^  и поливать реже.

Она у стебля внутри шишки, помотри

Поделиться сообщением

• 0

Класть будет как надо

Поделиться сообщением

• 0

Это 101% плесень. Вон её даже на фотовидно отчетливо, серо-белая вата. Это такая зараза. Срезай срочно с плесенью, и даже чуть больше захвати участок, иначе она на все шишки расползется. Влажность v обдув ^ и поливать реже.

Бро прислушаюсь совета, но в том то и дело ваты мха такого как бы внутри нет! Высыхают листки тип как когда низа высыхают в таком плане ,того и спрашую это мб разновидность хз такая? Влажность написал какая ,и она под обдувом ,поэтому понять не могу с каких хуёв такое, резать чикануть часть верхушки? Не сталкиаался ... как писал выше ,было раз плесень ещё в старом шкафу ,так внутри шиши было и вата серая мох такой пушистый ,а здесь сохнет ...

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Да,пушка нету! Но я убеждён что это какого-то рода грибок

Поделиться сообщением

• 0

Это 101% плесень. Вон её даже на фотовидно отчетливо, серо-белая вата. Это такая зараза. Срезай срочно с плесенью, и даже чуть больше захвати участок, иначе она на все шишки расползется. Влажность v обдув ^ и поливать реже.

Бро прислушаюсь совета, но в том то и дело ваты мха такого как бы внутри нет! Высыхают листки тип как когда низа высыхают в таком плане ,того и спрашую это мб разновидность хз такая? Влажность написал какая ,и она под обдувом ,поэтому понять не могу с каких хуёв такое, резать чикануть часть верхушки? Не сталкиаался ... как писал выше ,было раз плесень ещё в старом шкафу ,так внутри шиши было и вата серая мох такой пушистый ,а здесь сохнет ...

Peace

Полив раз в два дня ,горшки просыхают то есть не часто я лью , мб неделю назад дельту по листу давал и залил через чур? но опять же повторю как раз в том месте под вентом она , причина сука не ясна ,вытяжка нон стоп,обдув когда свет ,нлчь Выкл, сука ппц расстроился чутка ,сёдня полив будет ,срежу ,Бразы верх прям колы резать??? Не сталкивался с таким!((

Peace

Я понял что какой то грибок разновидность вот причина не ясна чтоб в будущем не было и как срезать ???

Peace

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,отрезай всё что пораженное! 
Я всегда мою с мылом руки когда к растихам лезу в бокс. Как в дальнейшем такого не допускать? Сам не знаю какие профилактические работы проводить! У меня такого в боксе не было

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,отрезай всё что пораженное! 

Я всегда мою с мылом руки когда к растихам лезу в бокс. Как в дальнейшем такого не допускать? Сам не знаю какие профилактические работы проводить! У меня такого в боксе не было

поражённые листья от конца к стеблю сохнут попробую обьяснить , как бы вялый становится упругость теряет и высыхает в сухарь ,дотронулся хруснул ,,, и на одной верхушке только ! повторю обдув вся хрень норм ! это 4 гров у меня ,не совсем уже нуб) По поводу рук Бро может и занёс что то , в хате бардак рем ща небольшой , но старался поддерживать чистоту но могло шо то залететь нех делать с пылью ХЗ ,

Уточню ещё Бро сори , резать если только листья поражённые их отрезать или прям верхушку до такого уровня где ниже нет такого ? это уточнить хочу , Не приятная хуета конечно (( думал ещё недельку покормить потом рипен , Ща чутка расчихлюсь попробую лист такой отдельно сфотать макро ! и в микроскоп хорошо разглядеть что там такое ,,,  ХЗ думаю нечего и не увижу просто как типа после сушки высохли )

Поделиться сообщением

• 0

автики 73 день одна шиша на одной из четырёх растений!,

да срежь ты её,вот потеря то,апокалипсис.

Может дельта так повлияла.

Поделиться сообщением

• 0

А курить ее можно с плесенью?

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

автики 73 день одна шиша на одной из четырёх растений!,

да срежь ты её,вот потеря то,апокалипсис.

Может дельта так повлияла.

короч сначала часть срезал , глянул ХЗ тип гниль чтоли , и чиканул ещё ниже короч верх полностью срезал с запасом!,сделал фотки Бразы спасибо за советы !

дельта врядли, пшикаю по листу до рипена почти ,,, и не было такого

ниже как срезал там уже хорошо без этой хрени и с запасом срезал , стебель мёдом мазнул ,

post-34295-0-05285400-1453539027_thumb.jpost-34295-0-76741400-1453539030_thumb.jpost-34295-0-12402400-1453539034_thumb.jpost-34295-0-35821900-1453539037_thumb.jpost-34295-0-72847500-1453539040_thumb.jpost-34295-0-90707100-1453539043_thumb.jpost-34295-0-08925600-1453539047_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

пшикаю по листу до рипена почти ,,, и не было такого

вот из-за этого пшика оно и появилось.влага засела в шишке,и получил.

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48 это Плесень,срежь Шишку пораженную!!!

срезал Бро с запасом на пред последней фотке видно стебель как срезал !

пшикаю по листу до рипена почти ,,, и не было такого

вот из-за этого пшика оно и появилось.влага засела в шишке,и получил.

Бро ты прав скорее всего ! я ещё херачил норм !!!((  в микроскоп разглядел лучше , были где коричневый цвет ближе к стеблю типа связки паутинки ниточками такими в кое каких местах трудно разглядеть ,, но вроде так ,или ХЗ как пояснить ,ну срезал по самое нехочу! надеюсь дальше не пойдёт

Поделиться сообщением

• 0

да ! сто пудов она , высушил в микроволновке часть та что сильнее была поражена разобрал а там коричневое аж с чёрными пятнами хуетень (( и запах ХЗ какой , бля но скурю всё ровно наверное ) или эту выкину и ту что с запасом сдую )

причина походу стала понятна! с дельтой пульвиризацией переборщил , пшикал же как сука ливень и в глубь ещё шишы пшикал ,,,надеялся что обдув и всё такое ,,, а она влага зависла где то и пошло , век живи век учись как говорится и на своём опыте это лучше понять!)

Бразы спасибо!

post-34295-0-41704500-1453542356_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

да ! сто пудов она , высушил в микроволновке часть та что сильнее была поражена разобрал а там коричневое аж с чёрными пятнами хуетень (( и запах ХЗ какой , бля но скурю всё ровно наверное ) или эту выкину и ту что с запасом сдую )

причина походу стала понятна! с дельтой пульвиризацией переборщил , пшикал же как сука ливень и в глубь ещё шишы пшикал ,,,надеялся что обдув и всё такое ,,, а она влага зависла где то и пошло , век живи век учись как говорится и на своём опыте это лучше понять!)

Бразы спасибо!

attachicon.gifP1231490.JPG

Бро, нахуй выкидывать то ?) Повырезай аккуратненько это говнецо и скури)

Поделиться сообщением

• 0

Не ,невыкидывать ) часть самый верх мож выкину де чёрное ,а что ниже было повесил сушится )

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Не ,невыкидывать ) часть самый верх мож выкину де чёрное ,а что ниже было повесил сушится )

Peace

А чем пахнет то ? гнилью ?

Поделиться сообщением

• 0

Peace

А чем пахнет то ? гнилью ?

ХЗ но не шишей ,не оч и хуёвое я бы сказал,но  хуй его знает с чем сранить!)) да скурю пох ! всё ровно всё сгорит ! а так ещё печеньки есть с месяц назад испёк ) но эти шишы что ростут ох и лупят ,,,) учитывая что год + - каждый день курю и прикурен ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...