eVident 6 Опубликовано: 23 января, 2016 у кого бывало, что семка сразу утонула в воде? Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Нормальные все тонут,через время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 23 января, 2016 У меня так было что закинул 1 минута помешал т.к было много и после несколько попадало на дно . бывает Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 23 января, 2016 через часа 2/3 тонет. как утонет я сразу достаю и в горшок. на след день всходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 через часа 2/3 тонет. как утонет я сразу достаю и в горшок. на след день всходитУРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 января, 2016 у кого бывало, что семка сразу утонула в воде? все дозревшие,правильно высохшие и правильно стратифицированые семена тонут сразу.Они не нуждаются в замачивании.раскусывании и т.д... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Крестьянин 79 Опубликовано: 23 января, 2016 @kent80, Привет!Подскажи, как ты сушишь и стратифицируешь? Спасибо! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eVident 6
у кого бывало, что семка сразу утонула в воде?
Да поможет нам ДЖА!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас