ravenol 19 Опубликовано: 23 января, 2016 Братки,собираюсь купить легендарную Белую Вдову ( с сид банком не решил ещё,может подскажете) Много раз читал за её призовые места в 1995 году. Хотелось бы знать, этот сорт что так и стался на уровне 90х по качеству? Время идет,прогресс тоже! Бридеры совершенствуются. А как обстоят дела с генетикой и сортами? Часто встречаю такие высказывания: "Современный каннабис намного сильнее, чем тот что курили наши родители в 80х-90х" Не хотелось бы купить Вдову за 3т.р. с качеством тех лет. Я конечно может и ошибаюсь, поясните мне пожалуйста P.S. Вдову хочу взять фотик! Ранее ростил только авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 "Современный каннабис намного сильнее, чем тот что курили наши родители в 80х-90х" Сразу вспоминаются слова из трэка Кровостока - куртец: Шли бы нахуй все эти хэйзы, шмейзы и амнезия заодно Это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом Этим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом Такой стаф на Каннабис Кап за всю историю Каннабис Кап не курили Ну и правильно, а то ни дай бог и у них бы паф-паф запретили Так что у тебя не верное представление о стаффе тех годов, не знаю где ты такую хуйню вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ravenol 19 Опубликовано: 23 января, 2016 Я совета-ответа прошу, а не просто зайти пофлудить тему! Смотрю в каждой теме ты как затычка,лишь бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 января, 2016 бро в те года была трава такая что я лично много уже сортовых перекурил а такои ещё некурил уже лет17 атак белая вдова брал на эросе в перми ну очень понравилась рекамендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 23 января, 2016 Белую Вдову покупай у Green House Seeds, именно они её вывели. Качество супер, тебя с напаса завалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 Я совета-ответа прошу, а не просто зайти пофлудить тему! Смотрю в каждой теме ты как затычка,лишь бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 января, 2016 бро кинь сылку этово магаза будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 Я совета-ответа прошу, а не просто зайти пофлудить тему! Смотрю в каждой теме ты как затычка,лишь бы написать аххаахха. хуесос, пойми, мне так похуй на эти лайки\дизлайки, что ты себе даже не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Спорить не буду,но наукой доказанно,чем больше скрещивать сорта тем больше тгк в ней становиться,видео смотрел есть реальные (падачи),с неизвестным содержанием тгк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 Спорить не буду,но наукой доказанно,чем больше скрещивать сорта тем больше тгк в ней становиться,видео смотрел есть реальные (падачи),с неизвестным содержанием тгк. Ты что думать умеешь ?оО А я думал ты аутист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Умею,мой стаж в ауте не малый и результаты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 23 января, 2016 Спорить не буду,но наукой доказанно,чем больше скрещивать сорта тем больше тгк в ней становиться,видео смотрел есть реальные (падачи),с неизвестным содержанием тгк. Ты что думать умеешь ?оО А я думал ты аутист... Пожизненый бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 Спорить не буду,но наукой доказанно,чем больше скрещивать сорта тем больше тгк в ней становиться,видео смотрел есть реальные (падачи),с неизвестным содержанием тгк. Ты что думать умеешь ?оО А я думал ты аутист... Пожизненый бан! ахахха, теряйся урыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Тебя жаба давит видать не дорос еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 23 января, 2016 "Современный каннабис намного сильнее, чем тот что курили наши родители в 80х-90х" Сразу вспоминаются слова из трэка Кровостока - куртец: Шли бы нахуй все эти хэйзы, шмейзы и амнезия заодно Это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом Этим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом Такой стаф на Каннабис Кап за всю историю Каннабис Кап не курили Ну и правильно, а то ни дай бог и у них бы паф-паф запретили Так что у тебя не верное представление о стаффе тех годов, не знаю где ты такую хуйню вычитал. Я лучше Чуйки и Аспаринки ещё не встречал Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ravenol 19
Братки,собираюсь купить легендарную Белую Вдову ( с сид банком не решил ещё,может подскажете)
Много раз читал за её призовые места в 1995 году. Хотелось бы знать, этот сорт что так и стался на уровне 90х по качеству?
Время идет,прогресс тоже! Бридеры совершенствуются. А как обстоят дела с генетикой и сортами?
Часто встречаю такие высказывания: "Современный каннабис намного сильнее, чем тот что курили наши родители в 80х-90х"
Не хотелось бы купить Вдову за 3т.р. с качеством тех лет. Я конечно может и ошибаюсь, поясните мне пожалуйста
P.S. Вдову хочу взять фотик! Ранее ростил только авто
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас