Перейти к публикации
  • 0

посоветуйте что делать(подмерзли+немного мужики)

bboymajor
Go to solution Solved by ToniMontana,

Вопрос

Пришлось оставить мои 4  ростихи самих на 3 дня( 2м ростихам по 5 недель и  2м  по 2) !!!Сегодня приехал и увидел что температура в боксе ночью 12 градусов и листики немного опустились :embarased:  :embarased:  :embarased: !! Это уже второй стресс ростих которые постарше(первый раз тоже опустилась темп до 15 градусов).Плюс я сегодня заметил что одна ростиха постарше  имеет  много мужиков   (шарики на ножке )и я их всех по обрезал ) и друга коротая тоже постарше парочку :rasta_sad:  :rasta_sad: ( напомню что все fem ) так что посоветуете делать с ростихами которые  постарше? Возможно что ростихи которые помладше тоже пострадали и станут мужиками ? заранее спасибо!!! :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пришлось оставить мои 4  ростихи самих на 3 дня( 2м ростихам по 5 недель и  2м  по 2) !!!Сегодня приехал и увидел что температура в боксе ночью 12 градусов и листики немного опустились embarased.gif  embarased.gif  embarased.gif !! Это уже второй стресс ростих которые постарше(первый раз тоже опустилась темп до 15 градусов).Плюс я сегодня заметил что одна ростиха постарше  имеет  много мужиков   (шарики на ножке )и я их всех по обрезал ) и друга коротая тоже постарше парочку rasta_sad.gif  rasta_sad.gif ( напомню что все fem ) так что посоветуете делать с ростихами которые  постарше? Возможно что ростихи которые помладше тоже пострадали и станут мужиками ? заранее спасибо!!! madeitation.gif  madeitation.gif  madeitation.gif

Герм)))) Твое дело че с ним делать! что за сорт???

Поделиться сообщением

• 0

Фото можно?

Поделиться сообщением

• 0

А фото? Тут не битва экстрасенсов

Поделиться сообщением

• 0

вот   сам бокс ! 

gHnY-0VWc3g.jpg

ростихи

EYq4ud8SdOc.jpgM690qp8jNZc.jpg

Поделиться сообщением

• 0

На фото плохо видно,как бы не пареньrastadick.gif

Поделиться сообщением

• 0

Семена от куда заказывал?

Поделиться сообщением

• 0

Не приблежаеться,не понять!

Поделиться сообщением

• 0

На фото плохо видно,как бы не пареньrastadick.gif

та тоже думаю что парень!!!но они же бля ФЕМ?qM9Ok0Rprno.jpg

семена :errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds:

так что мне с ним делать ??? 

Изменено пользователем bboymajor

Поделиться сообщением

• 0

Пришлось оставить мои 4  ростихи самих на 3 дня( 2м ростихам по 5 недель и  2м  по 2) !!!Сегодня приехал и увидел что температура в боксе ночью 12 градусов и листики немного опустились embarased.gif  embarased.gif  embarased.gif !! Это уже второй стресс ростих которые постарше(первый раз тоже опустилась темп до 15 градусов).Плюс я сегодня заметил что одна ростиха постарше  имеет  много мужиков   (шарики на ножке )и я их всех по обрезал ) и друга коротая тоже постарше парочку rasta_sad.gif  rasta_sad.gif ( напомню что все fem ) так что посоветуете делать с ростихами которые  постарше? Возможно что ростихи которые помладше тоже пострадали и станут мужиками ? заранее спасибо!!! madeitation.gif  madeitation.gif  madeitation.gif

Герм)))) Твое дело че с ним делать! что за сорт

auto blubery fem

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...