Перейти к публикации
  • 0

Homebox Evolution Q30 30x30x60

Гость johnnypliev

Вопрос

Гость johnnypliev

Бро..Бразыыы..Брооооо... :pray:

кто сталкивался с тентом  Homebox Evolution Q30 30x30x60 ?? 

подскажите какое лучше выбрать освещение ? 120w из 4 эсл по 30 w или впихнуть туда Днат 70-100w ?

Подойдет ли канальник  вент на 100 м3 ч. ну или на 160 ..

на счет фильтра, думаю смысла нет брать, возьму Она гель, ну или на край подскажите какой фильтр подойдет под эту коробку, хочу все эстетично оформить под маленькие растишки  :jahwatering:  

на форуме что то тем не нашел подходящих под мой запрос.. 

Буду рад любым советам. 

Мир!  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

`

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
Гость johnnypliev

`

да блин... писал писал, а потом дошло что надо 10 сообщений на форуме оставить.... 

Поделиться сообщением

• 0

,мелкая палатка, но зачетная, за эти же деньги советую взять Mammoth micro 40x40x80 у меня такой, хотя хоумбокс тоже очень зачетный тент. Свет лучше одну но мощную эсл, или лед, лучше будет взять эсл на 105-200w, вентеля и 100 кубов хватит, вдув пассив, на обдув кулер либо мелкий вентель.

Поделиться сообщением

• 0

ТОЖЕ себе хочу его вместо системника))

Поделиться сообщением

• 0
Гость johnnypliev

,мелкая палатка, но зачетная, за эти же деньги советую взять Mammoth micro 40x40x80 у меня такой, хотя хоумбокс тоже очень зачетный тент. Свет лучше одну но мощную эсл, или лед, лучше будет взять эсл на 105-200w, вентеля и 100 кубов хватит, вдув пассив, на обдув кулер либо мелкий вентель.

в рф не найти такой, есть только в угр., а с доставкой будут траблы ((( на ибеи смотрел такой, а с нашим курсом проще взять хоумбокс побольше, за такие $ выйдет даже больше в габаритах. 

но что то глаз пал на q30

ТОЖЕ себе хочу его вместо системника))

вот тоже системник процветает, можно взять 60х60х150.. НО хочу мини 

Поделиться сообщением

• 0
Гость johnnypliev

вот вроде нашел в Украине. напиши плз про освещение и канальники, лед выходит дорого, дешевле днат взять или эсл, большие лампы не оч впечатляют, обдув есть, валяется 8 лишних кулеров, вот днат примерно понял как подвесить а вот эсл не понятно пока ) Можно в Лс.

Поделиться сообщением

• 0

,короче напиши мне в личку а то я забуду :smoka: , уже как раз спать ложусь))

Поделиться сообщением

• 0

Знаю типа тот на 6400 105в весь цикл ростил,ботвы много,а ших мало как помидоры черри.

Поделиться сообщением

• 0
Гость johnnypliev

Знаю типа тот на 6400 105в весь цикл ростил,ботвы много,а ших мало как помидоры черри.

Ну вот сейчас на 2700 делаю, ботвы мало, 14 шиш насчитал, растиху растянул, по высоте не больше 10 см

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...