Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 25 января, 2016 Мусара щас сами барыжут и хуярят похлеще нарков, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 25 января, 2016 Так чего тут отвечать? Сдают, само собой. Не знал чтоли? Ну ты даёшь... Там же при регистрации галочку ставишь, что с правилами сайта ознакомлен, а в правилах пункт: "Все данные пользователя передаются в правоохранительные органы". я не ознакомлен фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 25 января, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 Такая же хуйня сто лет не чего не кого в хату не заходили не писали не звонили а тут батареи вентиляции счетчики и даже банально вы нас заливаете и все это после покупки семян на еррор сидс примерно через месяц началось и до сих пор нихуя не иметься заебывают а я специально про канаплю всем говорю пусть ко мне маски шоу приедут а у меня нету нихуя Бля, пацаны, кем вы себя возомнили чтоб вас кто то разрабатывал, кому вы нах нужны... криминалитет мля не забывайте анекдот про неуловимого Джо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 25 января, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 у них план по натуру невыполняеться один легал потому что выкупить гровера целое искуство От куда ты знаешь шо там у них за план и выполняется ли он? Если бы было так ка ты говоришь, на форуме бы уже людей не осталось, все бы чалились. Главный враг гровера не мусор, а язык гровера... ещё раз повторюсь кому вы нужны со своими вениками, не стоит преувеличивать собственную значимость @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 вот у меня знакомых приняли на другом форуме и аки их активны сейчас как это так? а у меня сосед с Марса @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 января, 2016 Всё возможно, так же как и умереть поперхнувшись водичкой из под крана. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 мой кент на солях подвис одно время, дошло до того, что он рот жене разорвал пока камеру искал у неё в зубе, которую мусора туда вмонтировали, чтоб за ним следить, а сами соседнюю квартиру снимали, и когда он домой возвращался жена не заметно тихи тихо стучала им в стену в тот момент когда садилась на стул и тот спинкой об стену бился, маяк им подовала шоб те все прослушки включали и камеру шо у неё в зубе вмонтирована... еле лицо ей слепили до кучи в челюстно-лицевом... паранойя страшная весч @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 да не, уехал паренёк на 3 и всё на этом @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 мочить барыг что эту дрянь везут надо Так их мусора крышуют, тогда уж точно примут @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 января, 2016 все уеду в израиль там за косяк уголовка серъёзная.Кентов много моих там отсидели за шмаль,в 20 раз жосче,чем у нас,вертушки с тепловизорами кружат ежедневно кругом-гроверов щимят,там просто это сделать-тёплая страна... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 а у нас мусорам жигуля заправить не за х,,,й, вот и думай где безопасней @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 января, 2016 у нас мусорам жигуля заправить не за х,,,й это что за чудо республика? Впервые о таком месте слышу,где менты беднее слесаря на заводе(ему есть чем заправлять опель)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 Украина, городок 25000, только циган обилечивают по мелочи, больше и трухануть им особо тут не кого, 2 барыги на город... я имел в виду служебный жигуль @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 января, 2016 фабрики,заводики мелкие есть в округе.магазины,наркоманы,преступный элемент и т.д....даже поселковый участковый живёт НАМНОГО лучше,чем ты думаешь....не верь им-они тебя обманывают... прибедняются... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 не верь им-они тебя обманывают... Тут тяжело не согласиться) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 25 января, 2016 Да хватит вам париться-Бразы! Я завел эту тему для того чтобы сделать вывод.Спасибо всем! фабрики,заводики мелкие есть в округе.магазины,наркоманы,преступный элемент и т.д....даже поселковый участковый живёт НАМНОГО лучше,чем ты думаешь....не верь им-они тебя обманывают... прибедняются...та понятно у нас химарь на проспекте продают и окон тоже хватает со светом днат или флоура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leshiy77 11
Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям?
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас