grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 декабря, 2016 любителям нард подгоню зарики. стучите в лс. Также имею немного не оприходованых в этом году семок от "Мудро сидс" отдам нуждающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 декабря, 2016 хАп Личка открыта-пишите. Халявные раздачи будут продолжатся до Нового Года, спешите затарится зернами. С наступающим вас Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 29 декабря, 2016 приму в дар пару семян,авто фемок. молдова. буду очень признателен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 29 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 02:25, grogoblin сказал: любителям нард подгоню зарики. стучите в лс. Также имею немного не оприходованых в этом году семок от "Мудро сидс" отдам нуждающимся. нуждаюсь в семенах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @kola27031979 извини бро! семена уже нашли нового хозяина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 30 декабря, 2016 1 час назад, grogoblin сказал: @kola27031979 извини бро! семена уже нашли нового хозяина... бывает бро) удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 31 декабря, 2016 С новым годом,есть ещё возможность получить семки? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 января, 2017 С новым годом,есть ещё возможность получить семки? Отправлено с моего Vega через Tapatalk И тебя с новым годом) Пиши в личку, что нибудь придумаем для тебя. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 3 января, 2017 всех с праздниками!!!!! буду рад семечкам толковым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 января, 2017 буду рад семечкам толковым)) Где живешь? Я раздаю по территории той страны, где проживаю. Могу поделится если ты мой земляк. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 3 января, 2017 Только что, SerbianSeeds° сказал: Где живешь? Я раздаю по территории той страны, где проживаю. Могу поделится если ты мой земляк. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... все мы земляки,бро. рожденные в ссср ))) я из молдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 января, 2017 Новая партия подгончиков уехала к гроверам с никами: Коршин1941 Добрыня Chellout Academy Растите на здоровье, да прибудет с вами Джа! Мира и добра. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 4 января, 2017 @SerbianSeeds° бро посылку забрал,огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 января, 2017 @SerbianSeeds° бро посылку забрал,огромное спасибо! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 января, 2017 Приветствую. Хорошая новость: с нового 2017 года, раздачи семян от Serbian Seeds° будут продолжатся. Раздаю только адекватным и ответственным гроверам, с положительной репой! P.S. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, Я ВАМ РАЗДАЮ СЕМЕНА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО,БЕЗ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ...ВЫ НЕ ЗАБИРАЕТЕ ПОСЫЛКИ...ПОТОМ ЕЩЕ ЗВОНИТЕ МНЕ И ЧЕГО ТО ТРЕБУЕТЕ. ВСЕ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ!!! Мира и добра Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 5 января, 2017 7 минут назад, SerbianSeeds° сказал: P.S. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, Я ВАМ РАЗДАЮ СЕМЕНА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО,БЕЗ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ...ВЫ НЕ ЗАБИРАЕТЕ ПОСЫЛКИ...ПОТОМ ЕЩЕ ЗВОНИТЕ МНЕ И ЧЕГО ТО ТРЕБУЕТЕ. ВСЕ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ!!! Бро,народ от шары беситься ))) С Наступающим,Рождеством http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 10 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Приветствую. Хорошая новость: с нового 2017 года, раздачи семян от Serbian Seeds° будут продолжатся. Раздаю только адекватным и ответственным гроверам, с положительной репой! P.S. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, Я ВАМ РАЗДАЮ СЕМЕНА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО,БЕЗ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ...ВЫ НЕ ЗАБИРАЕТЕ ПОСЫЛКИ...ПОТОМ ЕЩЕ ЗВОНИТЕ МНЕ И ЧЕГО ТО ТРЕБУЕТЕ. ВСЕ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ!!! Мира и добра Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бывают и не такие охуевшие )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 января, 2017 Больше никакой халявы, все...надоело...хочешь как лучше - получается как всегда. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 января, 2017 С Наступающим,Рождеством Спасибо бро Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 5 января, 2017 Только что, SerbianSeeds° сказал: Больше никакой халявы, все...надоело...хочешь как лучше - получается как всегда. Вдыхаю дым афганской марихуанны... люди портятся..доброту за слабость принимают ((( http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 января, 2017 Бог им судья. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 6 января, 2017 я бы стопудово забрал...прям с таможни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 января, 2017 Коля, я бы тебе выслал...но ты больше за доставку заплатишь, легче на месте уже купить. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 6 января, 2017 Спасибо бро, забрал, с Рождеством Хрестовым и крепких всходов тебе@SerbianSeeds° ). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 января, 2017 Спасибо бро, забрал, с Рождеством Хрестовым и крепких всходов тебе@SerbianSeeds° ). И тебя с Рождеством Добрыня, жду отчет или реп по ландрейсу Кандагар! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас