cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 9 минут назад, TEONANACTL сказал: Дык летят наверное ещё фотоны с неё. думаю, что тепловой энергии больше, чем радиации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Будь проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @TEONANACTL, ок, греет она сильнее, чем светит. про фотоны первый начал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2017 А флюиды,их ты учел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 10 минут назад, TEONANACTL сказал: А флюиды,их ты учел? канеш, если их не учитывать, девушки прям на улицах начинают приставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Вы шо обкурились Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 февраля, 2017 ребята, я понял Нихуя ты так и не понял...) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 3 часа назад, cocaine сказал: ребята, а правильно ли я понял, что вы лампу ценой менее 4$ по стране не первый год катаете? норм сократил Нихуя Вдыхаю дым тож так умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 15 февраля, 2017 1 час назад, cocaine сказал: норм сократил тож так умею На досвет попросил, а если нужно ему, почему бы и не отдать??? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @Michman, потому что 4$ на новую отправить проще, чем сходить на почту и оплатить услуги по пересылке "обогревателя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Потом мне отдадите, я индючат под ней буду подымать. Потом еще кому то отдам. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @Michman, потому что 4$ на новую отправить проще, чем сходить на почту и оплатить услуги по пересылке "обогревателя" Так отправь мне 4$ Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @SerbianSeeds°, всем кому хотел выслать, уже выслал. тебе не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 15 февраля, 2017 42 минуты назад, cocaine сказал: @SerbianSeeds°, всем кому хотел выслать, уже выслал. тебе не хочу Кокс, ты не добрый человек))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Michman сказал: Кокс, ты не добрый человек))) многие так не считают, особенно те, которым хотел upd: но мнение имеет место быть, как и подобная пересылка Изменено 15 февраля, 2017 пользователем cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @SerbianSeeds°, всем кому хотел выслать, уже выслал. тебе не хочу Мне и не нужно. Просто мог бы вместо стеба, здесь кому то реально помочь. Некоторым и такая лампа за счастье, как ты говоришь "обогреватель" Имеешь желание предоставить лучше лампы? Нет? дак и нехуй смеятся с других, а то пиздеть не мешки таскать Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Так отправь мне 4$ 21 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Мне и не нужно. ты в первом посте про "отправь" на автомате написал? первая реакция на потенциальную халяву? 24 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Некоторым и такая лампа за счастье, как ты говоришь "обогреватель" Имеешь желание предоставить лучше лампы? Нет? во мне жив идеализм. всегда надеюсь, что в этой порочной отправке найдется тот, кто скажет что-то типа: "бро, да этот хлам слать дороже, а использовать в грове - смертный грех, но и помочь тебе оч. хочу, потому вместо оплаты услуг почты, оплачу заказ новой лампы. ну чисто карму свою почистить занедорого. годится?" но то я, верю в людей, как дите, ей богу. а таковых-то раз два и обчелся. ну ничего, мешков натаскаюсь - повзрослею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Хап Мир всем вам Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Приветствую вас Очередная партия зерен моей селекции сегодня уехала. Юзеры с никами: --------------------- Siava787 Sm1dd777 SenseiMiyagi Karambolja --------------------- Смотрим в личку, номера ттн вам написали. Всем мира, добра и благополучия, вырастите монстров и вознакуритесь во славу Джа. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1ger 5 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Велике дякую) Чекаю з нетерпіням на посилочку! 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Велике дякую) Чекаю з нетерпіням на посилочку! Незабаром дочекаешся Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elihit12 0 Опубликовано: 18 февраля, 2017 В 21.02.2016 в 19:58, grower1 сказал: Внимание, раздам бесплатно 5-6 людям семена АК47 (фото. рег.) для тестирования моей селекции, в аутдоре. Желающим получить семки, писать здесь, буду раздавать в порядке очереди. Внимание, количество семян ограничено! мне для аута дашь.чтоб затестить украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 февраля, 2017 мне для аута дашь.чтоб затестить украина Ты дату публикации смотришь? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elihit12 0 Опубликовано: 18 февраля, 2017 4 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Ты дату публикации смотришь? Вдыхаю дым афганской марихуанны... ну иногода на я понялл что поздно.а где бе вырвать личных селекцый на пробу.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @killer whale получил семена, и на том спасибо... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас