Sergiog 15 Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 28.02.2017 в 17:25, SerbianSeeds° сказал: @GrowFather, тебе поехала посылка еще вчера, мир. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Показать больше Дай мне или продай, как хочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 28.02.2017 в 23:30, Sergiog сказал: Дай мне или продай, как хочь Показать больше В личку пиши. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 марта, 2017 Партия подарочных семян от Serbian Seeds° уехала еще вчера - те кому было обещано смотрите номера ТТН в личке. Мир нам) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 7 марта, 2017 мир братья! подкиньте семок бомжу на гров Отправлено с моего m3 note через Tapatalk https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 22:17, paziz сказал: подкиньте семок бомжу на гров Показать больше И тебе мир. Бесплатная раздача завершена, теперь только продажа. Я думаю что 50-100 гривен не такая большая сумма денег за жменю семян на аут. Если интересно - поищи мою тему по продаже, много и дешево, за умеренную цену. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 22:17, paziz сказал: мир братья! подкиньте семок бомжу на гров Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Показать больше Пиши куда Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 марта, 2017 В 07.03.2017 в 22:35, SerbianSeeds° сказал: Я думаю что 50-100 гривен не такая большая сумма Показать больше в жизни по разному бывает. думаешь сильно по кайфу просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 марта, 2017 В 08.03.2017 в 00:08, kalbasa сказал: думаешь сильно по кайфу просить? Показать больше ...щас сезон пойдет, каждый день кто то просить автофемки будет Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 марта, 2017 @paziz Я тоже фотиков могу подкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Нужны семки,хоть реги хоть автоматы. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Возьму если есть семок,мир. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozdel 113 Опубликовано: 16 апреля, 2017 всем привет готовлю аут 50 широта так что индика в приоритете если у кого то есть лишние семки с радостю приму в дар репорт гарантирую!!! гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Краткий обзор съёмок от бро @SerbianSeeds° (kandahar) и ещё одного бро. Бро! Посевмат на высоте,так держать! С нетерпением жду тепла чтоб в аут отправить. Растихам 2 месяца, режим 12/12 .пришлось гнуть нето были бы джунгли.Растихи быстро показали что порвут бокс к ебеням если ничего не предпринять и пришлось гнуть. Всех вопросов это не сняло и для троих места по прежнему не хватало. я уже с надеждой выглядывал яйца чтоб кого нибудь срубить:) или теплой погоды чтоб в аут отправить. В ауте будут шикарные деревья. Семки крупные, всхожесть 3\3 Ствол в палец . Растихи стресоустойчивые, прощают криворукость. Росли чуть ни на одной воде. В условиях дифицита места вышли однобокими. Готовятся в аут. Вердикт- отличный регуляр для аута. В бокс не более одной растихи. Спасибо за семки бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @нубась, шикарный коврик, мне уже нравится)) ...аутик походу славный будет у тебя, с удовольствием прослежу бро) Отдельно скажу: большое спасибо за отзыв, это очень важно на самом деле, так как многие берут зерна и даже не отписываются о получении... хороший отзыв о моей продукции, всегда будет радовать меня,такие строки наполняют меня креативностью и желанием творить)) мир бро, отпиши в ЛС короче, а то шо то понесло меня... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @SerbianSeeds° бро, мой первый жизнеспособный клон. К сожалению афганец оказался ПАПОЙ..:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ну шо там...нуждающиеся есть? Подтягиваемся в порядке очереди, есть 10 паков с подарочными семками от Serbian Seeds° ---------------------------- Раздавать буду в порядке очереди, людям с хорошей репутацией, ранее не бравшим семена. ---------------------------- Семена предназначены для высадки в аут. Раздаю только нуждающимся, и активным юзерам - любителям халявы: можете не писать...непрокатит Филя. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Внимание ! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Go Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 238 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Виталик пиши в личку. Осталось 9 паков...хап Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 25 апреля, 2017 И мне пару штук если есть исчо Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 00:30, SerbianSeeds° сказал: Раздаю только нуждающимся, и активным юзерам Показать больше Я тоже Бро активный юзер и очень нуждаюсь. Подгониш и мне пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 17:58, fires сказал: Я тоже Бро активный юзер и очень нуждаюсь. Подгониш и мне пак? Показать больше Тебе бро, уже нечего подгонять. Все выгреб уууркаманюга Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 07:26, 007kot сказал: И мне пару штук если есть исчо Показать больше Котяра, тебе поедут на тестирование мои новые гибриды...хап. Осталось 7 паков. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 19:17, SerbianSeeds° сказал: Тебе бро, уже нечего подгонять. Все выгреб уууркаманюга Показать больше Работай Бро! Давай шото новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2017 @SerbianSeeds° бро, если есть авты,взял бы под опеку. заранее спасибо. аут 50 широта Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pr0t0ss 3 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ребята я бы угостился семками по возм)ожности ! начинающий на етом форуме. так что претендовать сильно не могу) но вдруг великий Джа проявит милосердие и угостит маленьким кусочком пирога счастья? был бы премного благодарен . Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас