Sergiog 15 Опубликовано: 28 февраля, 2017 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: @GrowFather, тебе поехала посылка еще вчера, мир. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Дай мне или продай, как хочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Дай мне или продай, как хочь В личку пиши. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 марта, 2017 Партия подарочных семян от Serbian Seeds° уехала еще вчера - те кому было обещано смотрите номера ТТН в личке. Мир нам) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 7 марта, 2017 мир братья! подкиньте семок бомжу на гров Отправлено с моего m3 note через Tapatalk https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 марта, 2017 подкиньте семок бомжу на гров И тебе мир. Бесплатная раздача завершена, теперь только продажа. Я думаю что 50-100 гривен не такая большая сумма денег за жменю семян на аут. Если интересно - поищи мою тему по продаже, много и дешево, за умеренную цену. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2017 мир братья! подкиньте семок бомжу на гров Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Пиши куда Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 марта, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Я думаю что 50-100 гривен не такая большая сумма в жизни по разному бывает. думаешь сильно по кайфу просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 марта, 2017 думаешь сильно по кайфу просить? ...щас сезон пойдет, каждый день кто то просить автофемки будет Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 марта, 2017 @paziz Я тоже фотиков могу подкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Нужны семки,хоть реги хоть автоматы. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Возьму если есть семок,мир. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozdel 113 Опубликовано: 16 апреля, 2017 всем привет готовлю аут 50 широта так что индика в приоритете если у кого то есть лишние семки с радостю приму в дар репорт гарантирую!!! гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Краткий обзор съёмок от бро @SerbianSeeds° (kandahar) и ещё одного бро. Бро! Посевмат на высоте,так держать! С нетерпением жду тепла чтоб в аут отправить. Растихам 2 месяца, режим 12/12 .пришлось гнуть нето были бы джунгли.Растихи быстро показали что порвут бокс к ебеням если ничего не предпринять и пришлось гнуть. Всех вопросов это не сняло и для троих места по прежнему не хватало. я уже с надеждой выглядывал яйца чтоб кого нибудь срубить:) или теплой погоды чтоб в аут отправить. В ауте будут шикарные деревья. Семки крупные, всхожесть 3\3 Ствол в палец . Растихи стресоустойчивые, прощают криворукость. Росли чуть ни на одной воде. В условиях дифицита места вышли однобокими. Готовятся в аут. Вердикт- отличный регуляр для аута. В бокс не более одной растихи. Спасибо за семки бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @нубась, шикарный коврик, мне уже нравится)) ...аутик походу славный будет у тебя, с удовольствием прослежу бро) Отдельно скажу: большое спасибо за отзыв, это очень важно на самом деле, так как многие берут зерна и даже не отписываются о получении... хороший отзыв о моей продукции, всегда будет радовать меня,такие строки наполняют меня креативностью и желанием творить)) мир бро, отпиши в ЛС короче, а то шо то понесло меня... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @SerbianSeeds° бро, мой первый жизнеспособный клон. К сожалению афганец оказался ПАПОЙ..:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ну шо там...нуждающиеся есть? Подтягиваемся в порядке очереди, есть 10 паков с подарочными семками от Serbian Seeds° ---------------------------- Раздавать буду в порядке очереди, людям с хорошей репутацией, ранее не бравшим семена. ---------------------------- Семена предназначены для высадки в аут. Раздаю только нуждающимся, и активным юзерам - любителям халявы: можете не писать...непрокатит Филя. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Внимание ! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Go Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Виталик пиши в личку. Осталось 9 паков...хап Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 25 апреля, 2017 И мне пару штук если есть исчо Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 17 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Раздаю только нуждающимся, и активным юзерам Я тоже Бро активный юзер и очень нуждаюсь. Подгониш и мне пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Я тоже Бро активный юзер и очень нуждаюсь. Подгониш и мне пак? Тебе бро, уже нечего подгонять. Все выгреб уууркаманюга Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 И мне пару штук если есть исчо Котяра, тебе поедут на тестирование мои новые гибриды...хап. Осталось 7 паков. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 13 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Тебе бро, уже нечего подгонять. Все выгреб уууркаманюга Работай Бро! Давай шото новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @SerbianSeeds° бро, если есть авты,взял бы под опеку. заранее спасибо. аут 50 широта Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pr0t0ss 3 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ребята я бы угостился семками по возм)ожности ! начинающий на етом форуме. так что претендовать сильно не могу) но вдруг великий Джа проявит милосердие и угостит маленьким кусочком пирога счастья? был бы премного благодарен . Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас