Перейти к публикации

Northern Lights. авто(фем) Эсл 200ват земля-кокос.

Рекомендованные сообщения

@Алёна, Отлично! :perfect: +++

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

ЭТО КРУТО!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем и хорошего настроения!!!

Маруся моя провисела дней 10 к верх ногами в тёмном шкафу, высохла кстати хорошо, лёгкая такая стала, почти невесомая. Взвесить весь урожай к сожалению возможности не было, так как до этого момента дожила мала часть всех шиш))..... А получилось две баночки из под кофе, в маленькой центральная кола, в большой всё остальное и всё это было отправлено в морозилку

post-4943-0-59209100-1374510217_thumb.jp

А вот, что мне с дикаркой делать ума не прилажу, ей уже 140 дней скоро будет! Шишки вроде есть и много, но до того они хилые, на сквозь светятся и листья с неё прям сыпятся... Света ей мало и горшок тож маленький.... можт срубить и не мучить её??!!

post-4943-0-48569900-1374510306_thumb.jp        post-4943-0-55497600-1374510386_thumb.jppost-4943-0-80382700-1374510371_thumb.jp

П.С. Ездили в Горный, по дороге увидела мойку с чудным названием)) не могла не сфоткать))

post-4943-0-93810800-1374510326_thumb.jp        

А рядом брелочек себе вон какой купила))

post-4943-0-77962500-1374510351_thumb.jp 

С уважением. Алёна.

Поделиться сообщением

А вот, что мне с дикаркой делать ума не прилажу, ей уже 140 дней скоро будет! Шишки вроде есть и много, но до того они хилые, на сквозь светятся и листья с неё прям сыпятся... Света ей мало и горшок тож маленький.... можт срубить и не мучить её??!!

IMG_0072.JPG IMG_0311.JPG IMG_0301.JPG

Пробуй листья дикарки, они должны хорошо вставлять. У сативы листья можно вместо табака через папиросу. И сатива долго цветёт, урожай шишек небольшой с них, зато листья компенсируют вес.

Держи её, наверняка бошки убойные

Поздравляю со своим урожаем! Вкусных покуров!

Поделиться сообщением

IMG_0072.JPG IMG_0311.JPG IMG_0301.JPG

Пробуй листья дикарки, они должны хорошо вставлять. У сативы листья можно вместо табака через папиросу. И сатива долго цветёт, урожай шишек небольшой с них, зато листья компенсируют вес.

Держи её, наверняка бошки убойные

Поздравляю со своим урожаем! Вкусных покуров!

Помидорами зелёными от неё пахнет.... Листьев много у неё, надо зайти, темку с рецептиками почитать, да можт вкусняшку какую нибудь из них сварганить))

Поделиться сообщением

@Алёна,Наш человек5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif7ee7675fb186a40fe0ccd888c0a7d4d1.gif638a571fc8030bccbd59cfb3263f7131.gif

Поделиться сообщением

Интересен трип в изложение девушки)))) Алёнка молодец!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Интересен трип в изложение девушки)))) Алёнка молодец!!!

Не-е))) Тут уж конечно перед всеми извиняюсь, но трип я описывать не буду))) потому как лично в моём случае, он через чур индивидуален)))!!!.... 

С уважением. Алёна.

П.с  Но, а вообще, я так понимаю, что репорт  можно закрывать? Похвалиться мне нечем, пожаловаться не на что....

П.п.с ...Как то грустно стало, чо ли..... Вот репорт есть и вроде как я есть, а репорта нет... и меня вроде как нет.... 

Поделиться сообщением

@Алёна,Куда?и все?а дальше,новый репорт новый куст :yes:  :pray: Как похвалиться нечем?не каджый хлопец так сможет :yes:

Поделиться сообщением

давай новый репорт заводи на этом нельзя останавливаться :positive:

Поделиться сообщением

Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!!

С уважением. Алёна. 

Поделиться сообщением

@Алёна,Загородная жизнь :rulez: при наших интересах.Но не каждый сможет ею жить.e6152a262c07f097aec61f70bab17841.gifи у тебя все 2dea791a80b02c70f7090675c378f17c.gif8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gifтебе и уважуха.1e1aa2f47f554489d04994bb269bb638.gif

Поделиться сообщением

Да неполохо себе б такую жонушку и греха не знал бы...))Респект тебе

Поделиться сообщением

Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!!     С уважением. Алёна. 

не только у тебя поменялись приоритеты думаю у многих ) 

ну если ты больше не хочешь новый реп заводить жалко конечно этот у тебя хороший получился )

а если ты будущая мама поздравляю конечно )) и на время пока завяжи с употреблением ) 

Поделиться сообщением

Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!!     С уважением. Алёна. 

не только у тебя поменялись приоритеты думаю у многих ) 

ну если ты больше не хочешь новый реп заводить жалко конечно этот у тебя хороший получился )

а если ты будущая мама поздравляю конечно )) и на время пока завяжи с употреблением ) 

так действующая мама же :positive:  :perfect:

Поделиться сообщением

так действующая мама же  

все равно поздравляю )) я просто не в курсе ))

Поделиться сообщением

Очень приятно было за тобой "следить" - ты просто "Лапа"... :peace: .РЕСПЕКТИЩЕ и дальше тебе удачных Гровов!! :weedsport2:  :madeitation:  :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!!

С уважением. Алёна. 

В высшей степени КОМИЛЬФО! :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я приветствую всех!!!

Ну,  вот, отпуск пролетел.... Марья закончилась....сижу в гордом одиночестве и абсолютно в здравом уме)) поэтому сделаю то, что хотела сделать в конце своего репорта.....

А именно:

Поблагодарить всех форумчан!!! Всех, вместе взятых!!! На вашем примере я научилась тому, к чему так стремилась два года!! .....

Огромное спасибо бро  Сибирь52 -Ты такой умный!!!!! Я просто в восторге!!!    

Спасибо бро Шайтану- именно на его опыте, я училась гнуть Марью!!

Спасибо бро Батискав - ты лапочка!!! У тебя обязательно должна быть большая семья, много детей, и ни кто не будет обделён твоим вниманием и заботой!!!

Спасибо бро Масяне - ты прикольный и весёлый!!

Бро  Деляна - ну, тебя уже по заведённой традиции буду два раза в год поздравлять с днём рождения)))

Спасибо бро  Sshkiper - за восьмое чудо света, которое увидели глаза мои!!!

Спасибо бро  feofanplan - за то, что набрался терпения и разжевал мне как правильно пользоваться форумом!!

Бро Мастер - ты и в правду мастер!!!

Спасибо, что помогли вырастить такую красавицу!!!!

post-4943-0-26161700-1375739888_thumb.jp                       post-4943-0-89441400-1375742655_thumb.jp

post-4943-0-58431500-1375740601_thumb.jp                       post-4943-0-53188400-1375740625_thumb.jp

post-4943-0-33956800-1375740642_thumb.jp                     post-4943-0-71228400-1375740657_thumb.jp

post-4943-0-56959000-1375740672_thumb.jp                     post-4943-0-14506200-1375740687_thumb.jp

post-4943-0-36095200-1375740711_thumb.jp           post-4943-0-34190500-1375742916_thumb.jp                      

Ну, и немножко о трипе..... ( в общих чертах)  Куриться мягко, вкус приятный, накрывает не сразу, минут через семь и  последующие три минуты лучше провести в сидячим положении)) Всё, что с вами происходит потом, целиком зависит от вас. Но прибивает жостко!! Если смеёшься то до слёз, до коликов в животе, если не нароком присел покушать то...ну, сами знаете что бывает в таких случаях)))) я за месяц набрала три кг!!!))))..... Ну, а вообще то я жду трип репорты от своих друзей, с этой целью я им в первый же день отломила всем по головке ( ну,цели конечно у меня были другие - чтоб они оставили нас одних, хотя бы на недельку)))  воот.... так, что трип репорт будет!!!

С искренним уважением. Алёнка

Поделиться сообщением

Приветствую!
Благодарю за добрые слова!

Поздравляю с достижениями ! И -- здесь помогут и дальше гровить))

Раз сын есть, "расто-дерево" вырастила супер --осталось построить "дом" хотяб для одной растишки))

Присматривай тумбочку-шкапчик, сломанную стиралку-посудомойку,  как обустроить ужо знаешь...

Всего самого хорошего в Жизни и Грове ! +

Поделиться сообщением

@Алёна, e6152a262c07f097aec61f70bab17841.gifc31d8f1a4704d1845121abd320ace375.gifСолидарен с Бро@Sibir52,только плюсы кончились.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Очень интересный репорт от девушки, спасибо)

Поделиться сообщением

А как же новый репорт?

Ждём с нетерпением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...