РомаРио 36 Опубликовано: 20 июля, 2013 @Алёна, Отлично! +++ Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 21 июля, 2013 ЭТО КРУТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 22 июля, 2013 Добрый вечер всем и хорошего настроения!!! Маруся моя провисела дней 10 к верх ногами в тёмном шкафу, высохла кстати хорошо, лёгкая такая стала, почти невесомая. Взвесить весь урожай к сожалению возможности не было, так как до этого момента дожила мала часть всех шиш))..... А получилось две баночки из под кофе, в маленькой центральная кола, в большой всё остальное и всё это было отправлено в морозилку А вот, что мне с дикаркой делать ума не прилажу, ей уже 140 дней скоро будет! Шишки вроде есть и много, но до того они хилые, на сквозь светятся и листья с неё прям сыпятся... Света ей мало и горшок тож маленький.... можт срубить и не мучить её??!! П.С. Ездили в Горный, по дороге увидела мойку с чудным названием)) не могла не сфоткать)) А рядом брелочек себе вон какой купила)) С уважением. Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 22 июля, 2013 А вот, что мне с дикаркой делать ума не прилажу, ей уже 140 дней скоро будет! Шишки вроде есть и много, но до того они хилые, на сквозь светятся и листья с неё прям сыпятся... Света ей мало и горшок тож маленький.... можт срубить и не мучить её??!! IMG_0072.JPG IMG_0311.JPG IMG_0301.JPG Пробуй листья дикарки, они должны хорошо вставлять. У сативы листья можно вместо табака через папиросу. И сатива долго цветёт, урожай шишек небольшой с них, зато листья компенсируют вес. Держи её, наверняка бошки убойные Поздравляю со своим урожаем! Вкусных покуров! Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 22 июля, 2013 А вот, что мне с дикаркой делать ума не прилажу, ей уже 140 дней скоро будет! Шишки вроде есть и много, но до того они хилые, на сквозь светятся и листья с неё прям сыпятся... Света ей мало и горшок тож маленький.... можт срубить и не мучить её??!! IMG_0072.JPG IMG_0311.JPG IMG_0301.JPG Пробуй листья дикарки, они должны хорошо вставлять. У сативы листья можно вместо табака через папиросу. И сатива долго цветёт, урожай шишек небольшой с них, зато листья компенсируют вес. Держи её, наверняка бошки убойные Поздравляю со своим урожаем! Вкусных покуров! Помидорами зелёными от неё пахнет.... Листьев много у неё, надо зайти, темку с рецептиками почитать, да можт вкусняшку какую нибудь из них сварганить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Алёна,Наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 июля, 2013 Интересен трип в изложение девушки)))) Алёнка молодец!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 23 июля, 2013 Интересен трип в изложение девушки)))) Алёнка молодец!!! Не-е))) Тут уж конечно перед всеми извиняюсь, но трип я описывать не буду))) потому как лично в моём случае, он через чур индивидуален)))!!!.... С уважением. Алёна. П.с Но, а вообще, я так понимаю, что репорт можно закрывать? Похвалиться мне нечем, пожаловаться не на что.... П.п.с ...Как то грустно стало, чо ли..... Вот репорт есть и вроде как я есть, а репорта нет... и меня вроде как нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Алёна,Куда?и все?а дальше,новый репорт новый куст Как похвалиться нечем?не каджый хлопец так сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 23 июля, 2013 давай новый репорт заводи на этом нельзя останавливаться Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 23 июля, 2013 Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!! С уважением. Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Алёна,Загородная жизнь при наших интересах.Но не каждый сможет ею жить.и у тебя все тебе и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon4ik 3 Опубликовано: 24 июля, 2013 Да неполохо себе б такую жонушку и греха не знал бы...))Респект тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 25 июля, 2013 Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!! С уважением. Алёна. не только у тебя поменялись приоритеты думаю у многих ) ну если ты больше не хочешь новый реп заводить жалко конечно этот у тебя хороший получился ) а если ты будущая мама поздравляю конечно )) и на время пока завяжи с употреблением ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 июля, 2013 Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!! С уважением. Алёна. не только у тебя поменялись приоритеты думаю у многих ) ну если ты больше не хочешь новый реп заводить жалко конечно этот у тебя хороший получился ) а если ты будущая мама поздравляю конечно )) и на время пока завяжи с употреблением ) так действующая мама же Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 25 июля, 2013 так действующая мама же все равно поздравляю )) я просто не в курсе )) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 26 июля, 2013 Очень приятно было за тобой "следить" - ты просто "Лапа"... .РЕСПЕКТИЩЕ и дальше тебе удачных Гровов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 199 Опубликовано: 26 июля, 2013 Ням-Ням-Ням https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 27 июля, 2013 Да,не-е!! То, что гров это надолго-факт!!!... У меня вообще с этим гровом как то многое поменялось, поменялись приоритеты в выборе жилья, хочется уже стоять на террасе собственного дома, а не на балконе убогой девятки)).... Тока, чтоб на террасе замок амбарный и чтоб детям туда вход был запрещён)))...... Я вообще теперь знаю, чем занять своё свободное время, всё равно не работаю))).... может это и без хорактерно, а кому то и вовсе покажется глупостью, но вот ничо в жизни мне больше не надо: хочу жить в собственном доме, любить мужа, воспитывать детей и растить коноплю))) и ощущение вселенского счастья никогда не покинет меня, а значит и всех тех кто рядом со мной))).... Но репорт вести больше не буду.....как то это не комельфо для молодой мамы))) ну, или я не знаю как правильно сказать))).... Но, за вашими следить буду))) а если оказия кока случиться, то сразу к вам)) уж вы то в беде не оставите, я эт точно знаю))!! С уважением. Алёна. В высшей степени КОМИЛЬФО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 5 августа, 2013 Я приветствую всех!!! Ну, вот, отпуск пролетел.... Марья закончилась....сижу в гордом одиночестве и абсолютно в здравом уме)) поэтому сделаю то, что хотела сделать в конце своего репорта..... А именно: Поблагодарить всех форумчан!!! Всех, вместе взятых!!! На вашем примере я научилась тому, к чему так стремилась два года!! ..... Огромное спасибо бро Сибирь52 -Ты такой умный!!!!! Я просто в восторге!!! Спасибо бро Шайтану- именно на его опыте, я училась гнуть Марью!! Спасибо бро Батискав - ты лапочка!!! У тебя обязательно должна быть большая семья, много детей, и ни кто не будет обделён твоим вниманием и заботой!!! Спасибо бро Масяне - ты прикольный и весёлый!! Бро Деляна - ну, тебя уже по заведённой традиции буду два раза в год поздравлять с днём рождения))) Спасибо бро Sshkiper - за восьмое чудо света, которое увидели глаза мои!!! Спасибо бро feofanplan - за то, что набрался терпения и разжевал мне как правильно пользоваться форумом!! Бро Мастер - ты и в правду мастер!!! Спасибо, что помогли вырастить такую красавицу!!!! Ну, и немножко о трипе..... ( в общих чертах) Куриться мягко, вкус приятный, накрывает не сразу, минут через семь и последующие три минуты лучше провести в сидячим положении)) Всё, что с вами происходит потом, целиком зависит от вас. Но прибивает жостко!! Если смеёшься то до слёз, до коликов в животе, если не нароком присел покушать то...ну, сами знаете что бывает в таких случаях)))) я за месяц набрала три кг!!!))))..... Ну, а вообще то я жду трип репорты от своих друзей, с этой целью я им в первый же день отломила всем по головке ( ну,цели конечно у меня были другие - чтоб они оставили нас одних, хотя бы на недельку))) воот.... так, что трип репорт будет!!! С искренним уважением. Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 августа, 2013 Приветствую!Благодарю за добрые слова! Поздравляю с достижениями ! И -- здесь помогут и дальше гровить)) Раз сын есть, "расто-дерево" вырастила супер --осталось построить "дом" хотяб для одной растишки)) Присматривай тумбочку-шкапчик, сломанную стиралку-посудомойку, как обустроить ужо знаешь... Всего самого хорошего в Жизни и Грове ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 августа, 2013 @Алёна, Солидарен с Бро@Sibir52,только плюсы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2013 Да репорт был на заглядение, и растение красивое и читать оч интересно было! побольше бы таких! плус от меня! и удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Очень интересный репорт от девушки, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 10 сентября, 2013 А как же новый репорт? Ждём с нетерпением. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас