Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 июня, 2013 Приветствую ! Отличный куст! + А почему : Два дня проливаю чистой водой, ещё три " ??? Достаточно 1 раз ПРОЛИТЬ тёпленькой до вытекания литра и более с дренажа , а потом НЕ ПОЛИВАТЬ ваааще... Хочет и дальше расти-цвести Маруська -- не желтеет )) А её исчЁ и поливают кажный день... Не поливай больше, не надь ! ЗАСУХА ! Успешного дозрева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 27 июня, 2013 Приветствую ! Отличный куст! + А почему : Два дня проливаю чистой водой, ещё три " ??? Достаточно 1 раз ПРОЛИТЬ тёпленькой до вытекания литра и более с дренажа , а потом НЕ ПОЛИВАТЬ ваааще... Хочет и дальше расти-цвести Маруська -- не желтеет )) А её исчЁ и поливают кажный день... Не поливай больше, не надь ! ЗАСУХА ! Успешного дозрева! Ну,а как из неё удобрения выводить?? У меня же Флоры Клин нету!! А я читала, что если её водой не проливать, то при употреблении она будет жёсткая и на вкус не очень приятная???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 июня, 2013 Какбэ о многА в почве осталося не выеденных вкусняшек, Марья и сама набрала запасов -- вон какая зелёная, буишь поливать до тёмной -- буит кушать и пить из почвы до последнего дня, не вымоешь , красавиЦЦа , всё из земельки -- не чистый кокос же, штото да остаёцца в субстрате... И Клина нет... А внутри невкусные удобры недоедятся... Буит "искрами постреливать как "бенгальский огонь""... А кода вааще не буишь перед тёмной и срезкой поливать с неделю -- растишка не буит влагу и вкусняшки тянуть из почвы, а буит СВОИ ВНУТРЕННИЕ запасы /включая и удобры в ионах внутрь затянутые/ КУШАТЬ, посему -- ЗАСУХА нужна ! Да и плесень-грибки -- от влажности... Вот ежели б растишка после Рипена резко дозревала с желтением -- тода полив с неделю хорош, а если не спешит в "осень"--полив не нужён долгий.... Не покажет голода изза отсутствия удобр--запасы и невымытое не дадут ... / мну вааще НАДРЕЗАЮ иногда даже в индоре ствол наполовину толщины чуть выше уровня почвы после пролива от фосфорения-- штоб уменьшить питьё и ускорить доедание внутренних запасов и высыхание-высушивание/. Искренне -- буишь проливать дале -- тода отодвинь срезку, после последней воды до тёмной -- нужна ЗАСУХА ! Хотяб несколько дней... А имхо -- больше не лей воды, прочисти низы, смети и убери сверху почву в горшке --всё што легко выгрести, можно даже наковырять отверстий в почве -- хоть прутик втыкая поглубже , увеличивая воздухообмен и повреждая корешки -- стресс корневой -- ускорит дозрев и выброс гормонов-тгк-кбд... Да и просто жара и засуха -- увеличивают выделение СМОЛ, Марья защищать буит себя от высыхания и шишки будут ещё крепче и сильнее... Да и подсушить-поджелтить тож хорошо--зелёный хлорофилл -- вызывает кашель, чем зеленее -- тем больше "пролечивать" ... ну чес.слово-- нужна ЗАСУХА ! Не надь до тёмной поливать...Но воля женщины --канеш воля Природы-Матери! Всё в твоих руках... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 27 июня, 2013 Хорошо, сейчас пролью её водой, литра три думаю, что бы хорошенько промыть! И пусть она дней 5 без воды постоит, а потом тёмную дня на три.... сроки немного поджимают)) или тёмную обязательно дольше делать надо?? А ствол надрезать по кругу или в длину? Сегодня или когда на засуху переведу? И прутиком тоже ща почву по протыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 июня, 2013 ....аППетитно ....красивый кУст Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 27 июня, 2013 Мохххххнаатыыыыыыый шмель(куст)... Красота!Отовсюду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 июня, 2013 После пролива просушивай почву ... Не надь в первый гров подрезать единственную Марью , в следующие разы поэкспериментируешь с ускорениями..."Тёмная" --не особо и нужна -- уж сильно зелёная растишка, можно и сократить её , и вааще отменить... Ну пару суток норм -- гормоны поднять, сахара невкусные при курении внутри листов доесть...Успешного дозревания и доедения удобр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 27 июня, 2013 да как подумаю что моей тоже окло 110-120 дней расти аж как то не по себе становится успокаиваю себя что будет убойный урожай ) надо будет тогда ее оставлять себе на праздник будет и мьсами пока что баловаться ) ну это так мысли мои ) а так у тебя хорошая елка вымохала под ЭСЛ ) огромная ) и вкусная будет ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 Это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 27 июня, 2013 ОЧЕНЬ КРУТО++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 238 Опубликовано: 27 июня, 2013 Пиленка тебе + https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 июня, 2013 Красотища))) "Восхищен" жирНыЙ ПЛУС! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 30 июня, 2013 Здравствуйте всем!! На сегодня Марье 107 дней. Три дня стоит на засухе, пара листочков пожелтело, а в остальном без изменений. А вот с Дикаркой у меня проблемки, и мне кажется я даже знаю почему)) на улице тепло стало и я её туда переселила, световой режим изменился и она затормозила с цветением и вообще какая то хиленькая стала, мне кажется на окошке ей больше нравилось!)) Занесла её сегодня обратно, ну и опять в режим 12 на 12. Где то я читала Ревега это называется кажется... Очухается она интересно или нет??!! Или можт ей помочь как надо?? У кого нить так было?? С искренним уважением Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 Здравствуй,искренне уважаемая Алена)) Насколько я помню,дикарка на окне стояла.В окне вроде такой же световой режим как и на улице должен быть? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 30 июня, 2013 Здравствуй,искренне уважаемая Алена)) Насколько я помню,дикарка на окне стояла.В окне вроде такой же световой режим как и на улице должен быть? Стояла то на окне, но на ночь я её в кладовку ставила, а утром вытаскивала, ну и режим получался 12 на 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 А,ну тогда вполне возможно. Она уже впринципе взрослая,оклемается)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июня, 2013 всё будет ништяк, систр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 5 июля, 2013 Третьи сутки пошли..... Чо хоть в мире твориться?)))........ В межголоктической системе Таифуна Каифуна стопудова харвест))) вот к бабке не ходи))) П.с Я фоточки сегодня выложу......растишку разадрали в хлам))... Ну, да и Джа снами!!!! С уважением Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 июля, 2013 @Алёна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 июля, 2013 ....приятного дыму Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 6 июля, 2013 Всем приятных выходных! А у нас значит вот какие события: На 112 дне жизни Маруся была срублена Перед этим 11 дней была на Рипене, после этого 4 дня проливала чистой водой, потом 5 дней засухи и два дня тёмной.... Вот, что из этого вышло))) Вот такая она стала)) А какой была)))) Это были вершки, но а теперь корешки)) Это бошечка)) А это она вчера, была подвешена в тёмный шкапчек)) После этого планируется на недельку в холодильник, а потом на недельку в морозилку её поместить..... ну-у, мне очень хочется так думать, ну или надеется, что хотя бы главная кола переживёт все эти испытания)) С уважением. Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 июля, 2013 @Алёна, После сушки просто сразу в маразилку,ну что останеться. Мы это проходили ,а потом меня спрашивают,куда я столько сажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 июля, 2013 Мои поздравления!!! С харвестом!! :-) всё красиво:-):-):-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 июля, 2013 Поздравляю! С Первым СУПЕР Харвестом ! + Ещё надоест дуть)) Дозрева дикарки !Успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 8 июля, 2013 отлично постаралась ) хороший результат ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас