Перейти к публикации

Northern Lights. авто(фем) Эсл 200ват земля-кокос.

Рекомендованные сообщения

Приветствую ! Отличный куст! +

А почему  :

Два дня проливаю чистой водой, ещё три

" ???

Достаточно 1 раз ПРОЛИТЬ тёпленькой до вытекания литра и более  с дренажа , а потом НЕ ПОЛИВАТЬ ваааще...

Хочет и дальше расти-цвести Маруська -- не желтеет )) А её исчЁ и поливают кажный день...

Не поливай больше, не надь ! ЗАСУХА ! 

Успешного дозрева!

Поделиться сообщением

Приветствую ! Отличный куст! +

А почему  :

Два дня проливаю чистой водой, ещё три

" ???

Достаточно 1 раз ПРОЛИТЬ тёпленькой до вытекания литра и более  с дренажа , а потом НЕ ПОЛИВАТЬ ваааще...

Хочет и дальше расти-цвести Маруська -- не желтеет )) А её исчЁ и поливают кажный день...

Не поливай больше, не надь ! ЗАСУХА ! 

Успешного дозрева!

Ну,а как из неё удобрения выводить??  У меня же Флоры Клин нету!!    А я читала, что если её водой не проливать, то при употреблении она будет жёсткая и на вкус не очень приятная???!!

Поделиться сообщением

Какбэ о многА  в почве осталося не выеденных вкусняшек, Марья и сама набрала запасов -- вон какая зелёная, буишь поливать до тёмной -- буит кушать и пить  из почвы до последнего дня, не вымоешь , красавиЦЦа , всё из земельки -- не чистый кокос же, штото да остаёцца в субстрате... И Клина нет... А внутри невкусные удобры недоедятся... Буит "искрами постреливать как "бенгальский огонь""...

А кода вааще не буишь перед  тёмной и срезкой поливать с неделю -- растишка не буит влагу и вкусняшки тянуть из почвы, а буит СВОИ ВНУТРЕННИЕ запасы /включая и удобры в ионах внутрь затянутые/  КУШАТЬ,  посему -- ЗАСУХА нужна ! Да и плесень-грибки -- от влажности... Вот ежели б растишка после Рипена резко дозревала с желтением -- тода  полив с неделю хорош, а если не спешит  в "осень"--полив не нужён долгий.... Не покажет голода изза отсутствия удобр--запасы и невымытое не дадут ...    / мну вааще НАДРЕЗАЮ иногда даже в индоре  ствол наполовину толщины чуть выше уровня почвы после пролива от фосфорения-- штоб уменьшить  питьё  и ускорить доедание внутренних запасов и высыхание-высушивание/.

Искренне -- буишь проливать дале -- тода отодвинь срезку, после последней воды до тёмной -- нужна ЗАСУХА ! Хотяб несколько дней... А имхо -- больше не лей воды, прочисти низы, смети и убери сверху  почву в горшке --всё што легко выгрести, можно даже наковырять отверстий в почве -- хоть прутик втыкая поглубже , увеличивая воздухообмен и повреждая корешки -- стресс  корневой -- ускорит дозрев и выброс гормонов-тгк-кбд... Да и просто жара и засуха -- увеличивают выделение СМОЛ, Марья защищать буит себя от высыхания и шишки будут ещё крепче и сильнее... Да и подсушить-поджелтить тож хорошо--зелёный хлорофилл -- вызывает кашель, чем зеленее --   тем   больше "пролечивать" ... 

ну чес.слово-- нужна ЗАСУХА ! Не надь до тёмной поливать...Но воля женщины --канеш воля Природы-Матери! Всё в твоих руках... Успехов!

Поделиться сообщением

Хорошо, сейчас пролью её водой, литра три думаю, что бы хорошенько промыть! И пусть она дней 5 без воды постоит, а потом тёмную дня на три.... сроки немного поджимают)) или тёмную обязательно дольше делать надо??

А ствол надрезать по кругу или в длину? Сегодня или когда на засуху переведу?

И прутиком тоже ща почву по протыкаю.

Поделиться сообщением

....аППетитно   :feedme:  :feedme:  :perfect:  :perfect:       ....красивый кУст  :perfect:

Алена   :respect:

Поделиться сообщением

Мохххххнаатыыыыыыый шмель(куст)... Красота!Отовсюду!

Поделиться сообщением

После пролива просушивай   почву ... Не надь в первый гров подрезать единственную Марью , в следующие разы поэкспериментируешь с ускорениями...
"Тёмная" --не особо и нужна -- уж сильно зелёная растишка, можно и сократить её , и вааще отменить... Ну пару суток норм -- гормоны поднять, сахара невкусные при курении внутри листов доесть...
Успешного дозревания и доедения удобр!

Поделиться сообщением

да как подумаю что моей тоже окло 110-120 дней расти аж как то не по себе становится успокаиваю себя что будет убойный урожай ) 

надо будет тогда ее оставлять себе на праздник будет и мьсами пока что баловаться ) ну это так мысли мои ) 

а так у тебя хорошая елка вымохала под ЭСЛ ) огромная ) и вкусная будет ) 

Поделиться сообщением

Это +

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ КРУТО++++++

Поделиться сообщением

Пиленка тебе +

Поделиться сообщением

Красотища))) "Восхищен" :pray:

жирНыЙ ПЛУС!

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!!

На сегодня Марье 107 дней. Три дня стоит на засухе, пара листочков пожелтело, а в остальном без изменений.

А вот с Дикаркой у меня проблемки, и мне кажется я даже знаю почему)) на улице тепло стало и я её туда переселила, световой режим изменился и она затормозила с цветением и вообще какая то хиленькая стала, мне кажется на окошке ей больше нравилось!)) Занесла её сегодня обратно, ну и опять в режим 12 на 12.  Где то я читала Ревега это называется кажется... Очухается она интересно или нет??!! Или можт ей помочь как надо??  У кого нить так было??

С искренним уважением Алёна.

Поделиться сообщением

Здравствуй,искренне уважаемая Алена)) Насколько я помню,дикарка на окне стояла.В окне вроде такой же световой режим как и на улице должен быть?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Здравствуй,искренне уважаемая Алена)) Насколько я помню,дикарка на окне стояла.В окне вроде такой же световой режим как и на улице должен быть?

Стояла то на окне, но на ночь я её в кладовку ставила, а утром вытаскивала, ну и режим получался 12 на 12.

Поделиться сообщением

А,ну тогда вполне возможно. Она уже впринципе взрослая,оклемается))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

всё будет ништяк, систр ))

Поделиться сообщением

Третьи сутки пошли..... :tyanet:  :tyanet: post-4943-0-26550100-1373037251_thumb.jp

Чо хоть в мире твориться?)))........ В межголоктической системе Таифуна Каифуна стопудова харвест))) вот к бабке не ходи)))

П.с Я фоточки сегодня выложу......растишку разадрали в хлам))... Ну, да и Джа снами!!!!

С уважением Алёна.

Поделиться сообщением

@Алёна, :kissinglips:  :respect:  :rulez:  :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

....приятного дыму Алена  :bulbulyator:  :respect:

Поделиться сообщением

Всем приятных выходных!

А у нас значит вот какие события:  На 112 дне жизни Маруся была срублена 

Перед этим 11 дней была на Рипене, после этого 4 дня проливала чистой водой,

потом 5 дней засухи и два дня тёмной....

Вот, что из этого вышло)))

Вот такая она стала))

post-4943-0-35707300-1373127438_thumb.jp          post-4943-0-22117600-1373127521_thumb.jp

А какой была))))

post-4943-0-75308300-1373126897_thumb.jp            post-4943-0-78473600-1373126982_thumb.jp

Это были вершки, но а теперь корешки))

post-4943-0-58488600-1373127051_thumb.jp                    post-4943-0-52931200-1373127111_thumb.jp

Это бошечка))

post-4943-0-41870100-1373127191_thumb.jp              post-4943-0-54192100-1373127225_thumb.jp

А это она вчера, была подвешена в тёмный шкапчек))

post-4943-0-46476900-1373127276_thumb.jp                 post-4943-0-88090800-1373127350_thumb.jp

После этого планируется на недельку в холодильник, а потом на недельку в морозилку её поместить..... ну-у, мне очень хочется так думать, ну или надеется, что хотя бы главная кола переживёт все эти испытания))

С уважением. Алёна.

Поделиться сообщением

@Алёна,8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif7b38f8195ccfdbbb450d865a078974b8.gif5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif :rulez: После сушки просто сразу в маразилку,ну что останеться. :pray: Мы это проходили :hm:  :smoka: ,а потом меня спрашивают,куда я столько сажаю. :yatta:

Поделиться сообщением

Поздравляю! С Первым СУПЕР Харвестом ! +

Ещё надоест дуть))

Дозрева дикарки !
Успехов во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

отлично постаралась ) хороший результат ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...