массяня 5 679 Опубликовано: 11 июня, 2013 ...ох КРАСОТИЩА я...в шоке.... и это под ЭСЛ Алена ...если хоть приблизительно тАая вырастит у мну.... буду сЧастлив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 11 июня, 2013 До последнего листа маникюрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 11 июня, 2013 Классная елка Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 11 июня, 2013 Я в восторге!!!! Тоже такую хочу!!! Ответь плс на сообщение в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 11 июня, 2013 А кто не хочет такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 11 июня, 2013 Я про сорт имел в виду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 13 июня, 2013 @Алёна, привет! растиха супер! когда рубить будешь? Привет!!!.... Когда, когда рубить буду???!! Когда скажете, тогда и буду))) .... Мне главное к первому июля успеть, но по всем правилом я так понимаю не получиться, но всё равно хочу и засуху и тёмную ей сделать, хоть по минимуму... а ещё я читала, но теперь и не найду где, в шприце и на батарее пролечку сделать, есле кто знает ссыль скиньте плиз... Но а остально в холодильник и в морозилку потом. До последнего листа маникюрь! Уже сейчас до последнего? Или когда срублю и подвешу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2013 https://olkpeace.org/cannapedia/SborUrozhaja/ProlechkaSShpricami.html ...вот про шприцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 13 июня, 2013 Я хочу жену которая бы мне выращивала такие кусты)) Алёна?? Как бы счастлива женщина не была в браке, она всегда с удовольствием замечает взгляды тех, кто хотел бы видеть её не замужней)))) Спасибо всем за пожелания, комплименты)) и советы!! https://olkpeace.org/cannapedia/SborUrozhaja/ProlechkaSShpricami.html ...вот про шприцы... Про семена.... Заказывала у нас в магазине но какой банк не помню, а как посмотреть предыдущий заказ в корзине, в магазине не соображу, если знаешь как напиши я гляну. Но, а Марью я отрепинела, четыре дня назад, ка писал бро Сибирь.... Вечером, три куба на литр воды, полила перед выключением света и на утро, три куба на литр.... вот стоит теперь наслаждается)) водой поливаю каждый день, листочки не желтеют пока..... через два дня сделаю пять кубов на литр, ну и потом засуха и тёмная, под вашим чутким руководством!!!!....... Лупу уже купила..... да походу не ту))) чот она не сильно увеличивает))).... можт я через фотик, через макро смогу определить степень помутнения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2013 ...я сразу пять кубов.... а потом , при каждом поливе...уже по 6мл на литр.... эт я про Рипен.... ...за семена... понятно.... тож буду сажать НЛ от Гринов ....честно...если хОть примерно будет как у тебя ...будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 13 июня, 2013 ...я сразу пять кубов.... а потом , при каждом поливе...уже по 6мл на литр.... эт я про Рипен.... ...за семена... понятно.... тож буду сажать НЛ от Гринов ....честно...если хОть примерно будет как у тебя ...будет А.ты.сколько.дней.вообще.Рипеном.поливаешь?.....А.засухи.сколько.делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 695 Опубликовано: 13 июня, 2013 . можт я через фотик, через макро смогу определить степень помутнения??? можно и через фотик рипейнить лучше дней 12 и на водичку или на фл.клин exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2013 .дней.вообще.Рипеном.поливаешь?.....А.засухи.сколько.делаешь? ...я 10 дней точно... а потом Флору клин...и где-то на 4...5 день , срезаю.... ...кстати "обрати" внимание на Клин этот.... хорошая штуковина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 13 июня, 2013 .дней.вообще.Рипеном.поливаешь?.....А.засухи.сколько.делаешь? ...я 10 дней точно... а потом Флору клин...и где-то на 4...5 день , срезаю.... ...кстати "обрати" внимание на Клин этот.... хорошая штуковина... Я,так,понимаю,в,обычных,магазинах,Флору,Клин,не,купишь,надоть,по инету.заказывать,а,это.через.меся.как,минимум)) Надо,было,сразу,но....где,то,я,её,упустила,из,виду,проглядела....плохо Так,что,буду,выкручиваться,теперь,на,том,что,есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 июня, 2013 Флора клин это гуд ...Как вариант чистой водой поить дней 7-10... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpine 0 Опубликовано: 13 июня, 2013 Алён,скажи что с запахом от NL?сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 14 июня, 2013 Алён,скажи что с запахом от NL?сильный? Нет!!!.По.срвнению.с.дикаркой.можно.скзать.вообще.не.пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 14 июня, 2013 молодец я все поражаюсь твоему кусту на совесть у тебя он вышел я от твоих размахов отстаю Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 июня, 2013 82 дня Марье. П.с. А почему у всех листья перед харвестом желтеют, а у меня нет? ...дык, рано ещё! НЕ НАДО было маникюрить растиху((, как рипенить начала - так и ботва начинает желтеть! тыже с помощью рипена, растихе осень делаеш! ...какойбы кампот волшебный небыл, всёравно не угадаеш что именно, в какой момент и в каких каличествах надо растихе, а в лапухах это всё есть и + ты прекращаеш подачу азота и растиха выжирает весь азот из ботвы! ...маньше азота в шишках - лучше для здоровья!! что очень не маловажно! И именно в этот момент растиха начинает набирать плотность и каменеть какбэ ничё страшного, растиха у тебя отличная , просто небольшие тонкости, для более плотных и смолистых, ароматных шишеГ на будущее вот: автик, который был ранее в твоём репорте, пост№111 так вот, четыре дня назад начал рипенить, ботва начала светлеть, желтеть и отваливаться, до рипена ни один лапух небыл удалён, кроме двух самых нижних, которые отвалились в середине цветения... ну, дней 7-10 ещё постоит чтоб так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 16 июня, 2013 Марусе.94.дня. Вчера.дала ей.5.кубиков.Рипена. В боксе она выглядит вот так. Как сейчас мне лучше даватъ Рипен, с учотом, что она к 1 июля должна бытъ срублена?? С уважением Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 июня, 2013 а может ее вобще не кормить и не поить,и темную сделать до 1 числа? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 июня, 2013 Держи дней 7 на Рипене, поливай рипеином как обычно, потом дней 5-7 на чистой воде, а потом можно на 3-5 дней сделать тёмную,но следи за влажностью, а то плесень очень быстро может сожрать шишки... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июня, 2013 Держи дней 7 на Рипене, поливай рипеином как обычно, потом дней 5-7 на чистой воде, а потом можно на 3-5 дней сделать тёмную,но следи за влажностью, а то плесень очень быстро может сожрать шишки... ... согласен на 100%, только последние 3-5 дней не поливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 16 июня, 2013 Держи дней 7 на Рипене, поливай рипеином как обычно, потом дней 5-7 на чистой воде, а потом можно на 3-5 дней сделать тёмную,но следи за влажностью, а то плесень очень быстро может сожрать шишки... ... согласен на 100%, только последние 3-5 дней не поливай! В.обычном.режиме-это 5кубиков на литр воды и так 7 дней? Я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас