TrolUdalin 7 Опубликовано: 25 января, 2016 Уважаемые. Есть доступная площадь под гров 1.7х3х2 ( все в метрах) как лучше использовать площадь под 4 растения. думаю поставить туда бокс с 1.7х2.2х2 и 6 растих. Фотиков Сатива\индика. кто что скажет? Какой свет брать? 1000вт или 2 по 600 днат? GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 2 по 6 , делай бокс в 2,5 ш 2 д 2 вентиляцию кубов 300 и вдув желательно 180 , да и наверно в култубы стоит лампы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrolUdalin 7 Опубликовано: 25 января, 2016 2 по 6 , делай бокс в 2,5 ш 2 д 2 вентиляцию кубов 300 и вдув желательно 180 , да и наверно в култубы стоит лампы ставить Спасибо за ответ. Проблема в том что помещение не отапливается есть ли смысл делать култубы для ламп сейчас? 2 метра в ш не смогу сделать,там 1.7 максимум. GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 вентилятор на 800 кубов нужен при двух 600 ках, у меня похожие размеры с 2 600 без култюбов и выдув 800 темпа 27 28 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @Толя, а сколько у тебя темпа вдува ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74, Летом градусов 25, зимой 20, приток пассивный @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @Толя,ну у меня приток где то 10-15 так без култубов 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 января, 2016 Стаж грова:Начинающий... и так сразу на 6 метров квадратных грова размах! Как по мне, так кто растит в таких масштабах, такому уже не нужен совет "какую лампу лучше брать"!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 27 января, 2016 Стаж грова:Начинающий... и так сразу на 6 метров квадратных грова размах! Как по мне, так кто растит в таких масштабах, такому уже не нужен совет "какую лампу лучше брать"!!) Ну тут 2 варианта, либо пройдёт все гладко в чем я сомневаюсь или будет новая тема: что с моими растишками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 января, 2016 Стаж грова:Начинающий... и так сразу на 6 метров квадратных грова размах! Как по мне, так кто растит в таких масштабах, такому уже не нужен совет "какую лампу лучше брать"!!) Ну тут 2 варианта, либо пройдёт все гладко в чем я сомневаюсь или будет новая тема: что с моими растишками?))) Есть еще третий вариант...ничего так и не начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrolUdalin 7 Опубликовано: 27 января, 2016 Стаж грова:Начинающий... и так сразу на 6 метров квадратных грова размах! Как по мне, так кто растит в таких масштабах, такому уже не нужен совет "какую лампу лучше брать"!!) Ну тут 2 варианта, либо пройдёт все гладко в чем я сомневаюсь или будет новая тема: что с моими растишками?))) Есть еще третий вариант...ничего так и не начнется) Верите прям в меня,спасибо) GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 января, 2016 Верите прям в меня,спасибо) Да дело не в верю/не верю. Просто гров для души, для себя несколько отличается от промышленного грова. И чтоб перейти ко второму, нужно пройти первый и четко понимать, как оно там все растет, что ей надо, что к чему подключать и как со всем справляться итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 27 января, 2016 Верите прям в меня,спасибо) Да дело не в верю/не верю. Просто гров для души, для себя несколько отличается от промышленного грова. И чтоб перейти ко второму, нужно пройти первый и четко понимать, как оно там все растет, что ей надо, что к чему подключать и как со всем справляться итд Верите прям в меня,спасибо) Да дело не в верю/не верю. Просто гров для души, для себя несколько отличается от промышленного грова. И чтоб перейти ко второму, нужно пройти первый и четко понимать, как оно там все растет, что ей надо, что к чему подключать и как со всем справляться итд В точку! и это тоже первый вариант, второй просто достаточно быть очень везучим ичтоб растиха простила все грехи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TrolUdalin 7
Уважаемые. Есть доступная площадь под гров 1.7х3х2 ( все в метрах) как лучше использовать площадь под 4 растения. думаю поставить туда бокс с 1.7х2.2х2 и 6 растих. Фотиков Сатива\индика. кто что скажет? Какой свет брать? 1000вт или 2 по 600 днат?
GHS Powder Feeding A.N WTT
GHS Powder Feeding Long Flowering WTS
Advanced Nutrient WTS
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас