Перейти к публикации
  • 0

Лучшая пропорция площади

TrolUdalin

Вопрос

Уважаемые. Есть доступная площадь под гров 1.7х3х2 ( все в метрах) как лучше использовать площадь под 4 растения. думаю поставить туда бокс с 1.7х2.2х2 и 6 растих. Фотиков Сатива\индика. кто что скажет? Какой свет брать? 1000вт или 2 по 600 днат?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

2 по 6 , делай бокс в 2,5 ш 2 д 2 вентиляцию кубов 300 и вдув желательно 180 , да и наверно в култубы стоит лампы ставить 

Поделиться сообщением

• 0

2 по 6 , делай бокс в 2,5 ш 2 д 2 вентиляцию кубов 300 и вдув желательно 180 , да и наверно в култубы стоит лампы ставить 

Спасибо за ответ. Проблема в том что помещение не отапливается есть ли смысл делать култубы для ламп сейчас? 2 метра в ш не смогу сделать,там 1.7 максимум.

Поделиться сообщением

• 0

вентилятор на 800 кубов нужен при двух 600 ках, у меня похожие размеры с 2 600 без култюбов и выдув 800 темпа 27 28

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@Толя, а сколько у тебя темпа вдува ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74, Летом градусов 25, зимой 20, приток пассивный 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@Толя,ну у меня приток где то 10-15 так без култубов 20-30

Поделиться сообщением

• 0

Стаж грова:Начинающий... и так сразу на 6 метров квадратных грова размах! Как по мне, так кто растит в таких масштабах, такому уже не нужен совет "какую лампу лучше брать"!!)

Поделиться сообщением

• 0

Стаж грова:Начинающий... и так сразу на 6 метров квадратных грова размах! Как по мне, так кто растит в таких масштабах, такому уже не нужен совет "какую лампу лучше брать"!!)

Ну тут 2 варианта, либо пройдёт все гладко в чем я сомневаюсь или будет новая тема: что с моими растишками?)))

Поделиться сообщением

• 0

Ну тут 2 варианта, либо пройдёт все гладко в чем я сомневаюсь или будет новая тема: что с моими растишками?)))

Есть еще третий вариант...ничего так и не начнется) 

Поделиться сообщением

• 0

Есть еще третий вариант...ничего так и не начнется) 

Верите прям в меня,спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

Да дело не в верю/не верю. Просто гров для души, для себя несколько отличается от промышленного грова. И чтоб перейти ко второму, нужно пройти первый и четко понимать, как оно там все растет, что ей надо, что к чему подключать и как со всем справляться итд peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Да дело не в верю/не верю. Просто гров для души, для себя несколько отличается от промышленного грова. И чтоб перейти ко второму, нужно пройти первый и четко понимать, как оно там все растет, что ей надо, что к чему подключать и как со всем справляться итд peace.gif

В точку! и это тоже первый вариант, второй просто достаточно быть очень везучим ичтоб растиха простила все грехи)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...