LittleKitty 297 Опубликовано: 25 января, 2016 Всем доброго времени суток! Прошлым гровом был поднят Critical Kush от барни, злючая индика, устал Я от нее, поэтому, не докурив основного, решил вырастить джека. В боксе стоит днат 150 с култубом и led 120w grow. Прошлый гров показали себя очень достойно. На выдув стоит TDS 160. Земля: сад чудес роза 40%, сад чудес лимон 40%, вермикулит 20%. Всего около 20литров. Удобрять буду как всегда флорой сириес + рипен+ сульфик по листу. 19.01.16 - семка была замочена. *no pic* 21.01.16 - посажена *no pic* 22.01.16 - взошла 24.01.16 - полет нормальный Каждые несколько дней, буду заливать фотки, сделанные на странный объектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @LittleKitty, С началом братка =) Днат и лед тема =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 25 января, 2016 @LittleKitty, С началом братка =) Днат и лед тема =)) Спасибо, бро! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 25 января, 2016 джека как то и не приходилось куряхать но слушал 4то клевый....уда4и !а критикал помню хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 25 января, 2016 @saper8688, Надеюсь, будет вкусно. Столько раз слышал, а тут семку подогнали) @Хрущь, Спасибо, бро! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 января, 2016 26.01.16 - растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2016 Удачного грова бро!! Лед и днат это тема однозначно, у меня самого два леда по 280 ват весят и я вот подумываю может на зиму пока холодно туда Днат на 150 добавить.... вот думаю :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 января, 2016 Удачного грова бро!! Лед и днат это тема однозначно, у меня самого два леда по 280 ват весят и я вот подумываю может на зиму пока холодно туда Днат на 150 добавить.... вот думаю :) Вешай, не задумываясь. Когда тестил по отдельности, увидел, что под одним ледом, очень отличная вега, прям 10 из 10, листья не по дням, а по часам растут, а вот переход на цветение и само цветение происходит дольше и растянутее как бы. Идеально для меня это лед и днат в паре, естественно, Я бы себе поставил побольше) днат так 250-400 и лед 300-400, но это уже в тент будущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 января, 2016 Нашел фотку прошлого грова :) Critial Kush, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 января, 2016 с началом бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 С началом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 30 января, 2016 30,01,16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2016 Привет. У тебя так свет на растишку светит что фиолетовым отдает? Сфоткал прикольно, позже + занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Привет. У тебя так свет на растишку светит что фиолетовым отдает? Сфоткал прикольно, позже + занесу Привет, у меня вообще волшебный свет из бокса) Просто лед отдает в фиолетовый, а днат в желтый. Все вместе выглядит красиво, люблю залипать в бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 января, 2016 @LittleKitty, Бро а за чем ты под светом душ даешь ? ожоги же могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 30 января, 2016 @LittleKitty, Бро а за чем ты под светом душ даешь ? ожоги же могут быть У меня проветривается хорошо, за все 2 года грова, ни разу не ловил ожег) Да и свет не такой мощный, вот стоял бы днат 250 без култуба или 400, вот там да.. А тут лед, который почти не греет , сам себя проветривая и днат 150 с култубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 февраля, 2016 01.02.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Подпишусь)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 1 февраля, 2016 а что за странный обьектив? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2802 1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 поддержу общество,слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 февраля, 2016 а что за странный обьектив? lensbaby muse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 февраля, 2016 03.02.16 - немного накосячил с ph вначале, не откалибровал Phметр, вылезло пару траблов, уже почти исправил. Пока не кормлю, в конце недели начну. Дал немного Ивана Овсинского, для корней и общего развития. Прыскаю сульфиком 1мл/л. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 февраля, 2016 а мне кажется это ожоги от днат =)) и капель воды =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 февраля, 2016 а мне кажется это ожоги от днат =)) и капель воды =)) Хм, прислушаюсь к твоему мнению, бро) Не буду больше пшикать пока свет горит... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @LittleKitty, Смотри сам бро =)) просто это 1 класс когда ты не знаешь что пшыкать во время включенного света нельзя =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения