Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 Что если на 6 сотках посадить 10 автиков и 9 фемен. Обычных растишек они не зацветут раньше времени из-за автиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 27 января, 2016 с такими шутками на хуй надо такой сайтконечно.Для начала школу закончить нужно...Или клоун?не наговаривай на себя...Настанет день и ты все буквы выучишь...Ну как 2,5 года юзать форум и задать этот ....даже не знаю как назвать этот бред... Я тебе не подсказал чего когда-то? От тебя скрывают самую первичную инфу-семена бывают фем и рег как авто так и фотопериодичных сортов.Как заразить раннецветущей эпидемией можно соседнее растение??? сколько лет тебе ещё нужно,что бы узнать основы ботаники за 7 класс??? Когда ты перейдёшь в 7 класс?.Нахрена регестрироваться в 5-м классе на подобных форумах-ХЗ...Библию гровера читал,но давно....Потом память отшибло и стал веселить 4000 форумчан подобными,даже не вопросами-ересью...Гров-это взрослое,трудное,адекватное,рисковое занятие-тебе ОЧЕНЬ рано этим заниматься-учись лучше хорошо... Бро в том то и прикол что я 3 года ращу без репортов и даже все перечитав, многого не понял, недавно сталкнулся с опыленными автиками в боксе, и по этому задал такой глупый, но важный для меня вопрос! Знал только то что автик 2 недельный от каски сразу начинает вить шишки карликовые в компании уде дозревших автиков... И процесс этот не остановить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel, Скорей всего зацветут , тебе надо с автиков клонов нарезать , и на фемен привить , через 10 дней 1 куст огермить и опылить им все остальные , тогда все норм должно быть , а так хз грамм по 10 с куста будет , это если без дната , а если увидишь что синиего спектра больше , то лед ставь ,температура гораздо ниже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 26 января, 2016 зацветут.Автики все заражённые и заражают своей зацветаемостью всё вокруг от томатов до кукурузы.Будь осторожен.10 автиков и 9 фемен-эта пропорция особенно в групе риска...Обычные растишки 100% заражаемы,нужны не обычные!!! ИЗУЧИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel, Скорей всего зацветут , тебе надо с автиков клонов нарезать , и на фемен привить , через 10 дней 1 куст огермить и опылить им все остальные , тогда все норм должно быть , а так хз грамм по 10 с куста будет , это если без дната , а если увидишь что синиего спектра больше , то лед ставь ,температура гораздо ниже будет зацветут.Автики все заражённые и заражают своей зацветаемостью всё вокруг от томатов до кукурузы.Будь осторожен.10 автиков и 9 фемен-эта пропорция особенно в групе риска...Обычные растишки 100% заражаемы,нужны не обычные!!! ИЗУЧИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 26 января, 2016 тут не до смеха.За три года на форуме не понять одного-флуд запрещён...ну или ещё страшнее-за три года не понять элементарного... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 тут не до смеха.За три года на форуме не понять одного-флуд запрещён...ну или ещё страшнее-за три года не понять элементарного... здесь еще страшнее , я когда дату регистрации увидел ,сразу по думал про школу , когда просто ходишь и штаны на стуле протираешь =) только спрашивается зачем на форуме так долго без смысла сидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2016 думаю он просто глумится "вопрос 100% проф..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 26 января, 2016 Посади рядом с каждым автиком куст крапивы, крапива ускорится и преобразуется в рудералис, а от фемок потом сортовые попрут, Я думал, это все знают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 26 января, 2016 если возле кукурузы посадить фем тогда у кукурузы появятса шишки,а у мари будут шишки как кукуруза,а автики можно наклонировать чтобы больше было автоцветов,на 6 сотках есть где садить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 26 января, 2016 Автики не сажа они корни по всему огороду пустят потом начнут как пирий рости хер выведешь а лутче если будешь сажать фемен..фотоцветы то замачуй их как на год минимум а то ху.й проростут и сажай на глубину 1,5метров только самое главное сверху надо их заливать бетоном они так энергичней ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 26 января, 2016 ну ты гонишь бро!!))) ну у тебя время до аута есть, читай библию гровера и бортовой журнал, да и вообще гугл в помощ!)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 Да я просто все на деле проверял, автики те что уже почти на харве и молодых тоже опыляют в два щета, за просто фем не знал, надеялся что нет... А так про не про) все норм бразы! Всем спасибо, буду искать 2 разных плантаря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2016 Да я просто все на деле проверял, автики те что уже почти на харве и молодых тоже опыляют в два щета, за просто фем не знал, надеялся что нет... А так про не про) все норм бразы! Всем спасибо, буду искать 2 разных плантаря.... что куришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 26 января, 2016 Ебанько,подай патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel, Купи счётчик Гейгера и замерь уровень в доме. Походу переезжать тебе надо, или даже БЕЖАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 195 Опубликовано: 26 января, 2016 Daspel, зачем тебе два плантаря?, сей всё на одном в перемешку с дичкай, эмонации фемок будут влиять на всё. Только надо дичку поливать сахарным сиропом, чтобы КБД стал гуще и не стекал в корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 Тут оскорбления пошли, зачем? Я же не умничать сюда пишу, а за советом, расскажу вам на своих словах свою проблему, у меня рос 1 куст mazar fem, вырос 2x2 метра очень пышный и прущий! В этом году хочу посадить таких 3 и еще рядом 10 авто ww fem, вопрос 1 , mazar не зацветет с авто ww посредине лета спустя 2,5 месяца после высадки? Или я скашу благополучно автики и mazar будет еще дозревать себе спокойно 2 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 195 Опубликовано: 26 января, 2016 Сажай смело, всё будет, всё вызреет в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2016 я скашу благополучно автики и mazar будет еще дозревать себе спокойно 2 месяца... не тупи все ответы здесь!!! - Бортовой Журнал Гровера писать научился, а прочесть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel, Ну ты же не почернеешь если по соседству негр поселится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 Читал Библию, давно очень, но именно с таким столкнулся в гроубоксе, когда подсадил молодняк! Все что было все зацвело нах... Спасибо всем за помощь, даже месечным ребятам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel, Бро, ну вопрос твой падстол валит даже месячного ребятёнка. Не в обиду, но твоя история из разряда ЯПлакалъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 января, 2016 они не зацветут раньше времени из-за автиков? 10 автиков и 9 фемен-эта пропорция особенно в групе риска.. :yatta: Спасибо Харбор, улыбнул ярко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 26 января, 2016 они не зацветут раньше времени из-за автиков? 10 автиков и 9 фемен-эта пропорция особенно в групе риска.. :yatta: Спасибо Харбор, улыбнул ярко.. хорошо тем кто поопытней и сразу юмор понял, я утром прочел ответ, бро Kent80 и схавал полностью. его утверждение перевернули все мои представления о ботанике и биологии, уже позже когда все тупо орать начали, и я с себя улыбнулся. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 26 января, 2016 Сажай смело, всё будет, всё вызреет в своё время.Все правильно уменя это тоже проверенно,авты среди лета или раньше поспеют,главное петухов вовремя убери,а так в июле их можно дуть,а фото-фемки пусть стоят хоть до середины октября,или как вызреют.Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Daspel 10
Что если на 6 сотках посадить 10 автиков и 9 фемен. Обычных растишек они не зацветут раньше времени из-за автиков???
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас