Sprinter37 206 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хорошо стрельнули,молодец бро! Да уже думаю гнуть но сегодня утром полил так что буду ждать когда выпьют а потом и загну дорогих!!! Бро kent80 мне лампу подарил и они на глазах как стрельнули аж перепугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 9 февраля, 2016 успешного эксперимента)) ну и по больше шиш )) буду следить)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 февраля, 2016 успешного эксперимента)) ну и по больше шиш )) буду следить)) Бро спасибо! Утром гнуть уже буду а то стрельнули сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @speredon7,красивые кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @speredon7,красивые кустики Спасибо Джулия На днях приедут удобры от криса Powder Feeding short flowering буду подкармливать девочек и надеюсь мальчика.Сегодня утром начал гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чигивар 13 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всем привет! Нам уже 11 дней.Влажность 30-35 днем 50-60 ночью.Температура на уровне верхушек +28.Сегодня на ночь запланировал первый душ с сульфатом магния.Полив 0,5 кранухи через два на третий день. Джем выжил только один но и он получил стресс,когда сильно вытянулся я его зарыл под семядоли "свинячим хвостиком" и он перестал расти вот только позавчера подал признаки жизни.Впрочем главное чтобы мужиком он оказался! У одного мазара на 5 день начали крутиться листья и пожелтели прожилки сильно-думал уже пипец но эти траблы ему не мешали спокойно расти и даже обогнать в росте здоровую растиху На данный момент пожелтение уменьшается по мере роста так что думаю все норм. Фото прилагаю: Через пару дней начну гнуть и загинать тянуться малые Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всем привет! Нам уже 11 дней.Влажность 30-35 днем 50-60 ночью.Температура на уровне верхушек +28.Сегодня на ночь запланировал первый душ с сульфатом магния.Полив 0,5 кранухи через два на третий день. Джем выжил только один но и он получил стресс,когда сильно вытянулся я его зарыл под семядоли "свинячим хвостиком" и он перестал расти вот только позавчера подал признаки жизни.Впрочем главное чтобы мужиком он оказался! У одного мазара на 5 день начали крутиться листья и пожелтели прожилки сильно-думал уже пипец но эти траблы ему не мешали спокойно расти и даже обогнать в росте здоровую растиху На данный момент пожелтение уменьшается по мере роста так что думаю все норм. Фото прилагаю: Через пару дней начну гнуть и загинать тянуться малые А куда им деваться бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Пока не приехали Powder Feeding short flowering от криса добавил 25% от нормы по калькулятору нитроамофоски(npk 20-20-20). Завтра выложу фото. Оба мазара загнул к земле стресса не заметил только ствол стал намного толще что радует и боковые колы вверх потянулись! На джем молюсь чтобы мужиком был-он сильно отстает от стресса думаю это дает больше шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Всем привет Нам уже 16 дней сегодня оба(обе) х.з) мазара показали писки что радует! Начинается предцвет ура!!! Джем из-за стресса отстает но пол не показал еще буду ждать и надеяться что покажет яйца. + фото "честного" коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Хороши растихи,плюс бро! Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Хороши растихи,плюс бро! Тсанкую бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 13 февраля, 2016 найс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 13 февраля, 2016 найс ман Спасибо бро-заходи если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 13 февраля, 2016 какой у тебя световой день? 12 12 будиш переводить на цвет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 13 февраля, 2016 18/6 до харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 21 февраля, 2016 держу тягу бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 февраля, 2016 а почему не будешь переводить на 12/12? я обычно перевожу Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 февраля, 2016 а почему не будешь переводить на 12/12? я обычно перевожу автики ведь-шиши больше будут бро на выходных фотки выложу девок моих А так когда подсыхает по палец лью водички 0.5(чтобы удобрами корни не пожечь) и Powder feeding short flowering 1гр на 1.25 воды. Растихи после полива довольные-растут Некоторые пишут что автикам можно на цвете и 12\12 но мое имхо 18\6 будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 февраля, 2016 а почему не будешь переводить на 12/12? я обычно перевожу автики ведь-шиши больше будут бро на выходных фотки выложу девок моих А так когда подсыхает по палец лью водички 0.5(чтобы удобрами корни не пожечь) и Powder feeding short flowering 1гр на 1.25 воды. Растихи после полива довольные-растут Некоторые пишут что автикам можно на цвете и 12\12 но мое имхо 18\6 будет лучше спасибо. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 февраля, 2016 а почему не будешь переводить на 12/12? я обычно перевожу автики ведь-шиши больше будут бро на выходных фотки выложу девок моих А так когда подсыхает по палец лью водички 0.5(чтобы удобрами корни не пожечь) и Powder feeding short flowering 1гр на 1.25 воды. Растихи после полива довольные-растут Некоторые пишут что автикам можно на цвете и 12\12 но мое имхо 18\6 будет лучше спасибо. обращайся бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Прослежу, хорошие сорта, от местных селекционеров. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Прослежу, хорошие сорта, от местных селекционеров. Заходи Бро! Сорт самоубийца))) Сегодня за ночь сильно стрельнули в рост-чуть не поджарились на лампе Я заметил рост ускоряется на третьи сутки после полива. Наверное большую часть влаги растиха выпивает и корням дышать становится лучше.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Хорошие сорта, что у Безила, что у Милен. Бро и оба автика на индичной генетике Mazar, афганочку полюбляешь? )) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 26 февраля, 2016 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Хорошие сорта, что у Безила, что у Милен. Бро и оба автика на индичной генетике Mazar, афганочку полюбляешь? )) Ага Бро) Сына вчера с роддома забрал-два дня уже бухаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас