Перейти к публикации

Срочно нуден совет по пересадке автоцветов

Рекомендованные сообщения

Вобщем тема такая,растут два авто, ак47,и лсд. Изначально оастения были посажены в небольшие горшки,примерно по 3 литра,по 4 может.Сейчас 32 день от семени,кусты бодрые,но перестали расти, так как нет места корням.Как быть?пересаживать, или оставить как есть? При пересадке,большой ли шанс убить растение? И вообще чем это грозит. Выручайте братцы, джарастафорай

Поделиться сообщением

Кусты уже зацвели?если да то они уже расти не будут,если хочешь пересадить то дождись пока растения выпьют все и земля станет сухой и вытряхни землю вместе с корнями осторожно,для растихи это стресс повредишь корни может загнуться.Удачи.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

На них только появляются волоски,

Поделиться сообщением

авось поможет метода:

Поделиться сообщением

Ждешь пока подсохнет,между средним и безымянный пальцем руки зажимаешь стебель(не сильно)переворачиваешь горшок,легонько постукиваешь другой рукой по дну горшка и подымаешь горшок,садишь в 7литвовый в среднем,минимум 5л.

После пересадки поливаешь.только пересаживай пока не зацвела!

От ее,бро Витеко опередил)

Поделиться сообщением

Ждешь пока подсохнет,между средним и безымянный пальцем руки зажимаешь стебель(не сильно)переворачиваешь горшок,легонько постукиваешь другой рукой по дну горшка и подымаешь горшок,садишь в 7литвовый в среднем,минимум 5л.

ну я хз, ну вроде как цвести особо не начал ещё, вот говорю первые стигмы только появляются,их не так много. Щацвел уде значит,и пора ставить под 4200к лампы?

ну я хз, ну вроде как цвести особо не начал ещё, вот говорю первые стигмы только появляются,их не так много. Щацвел уде значит,и пора ставить под 4200к лампы?

Поделиться сообщением

@turbid,я просто только сегодня впервые пересаживал три манюни, потому и знаю, где материалы в помощь смотреть))))

Поделиться сообщением

@turbid,я просто только сегодня впервые пересаживал три манюни, потому и знаю, где материалы в помощь смотреть))))

Брат, то что ты скинул,почемуто не отображается(

Поделиться сообщением

так это ж на ютуб)) если не, то иди на https://www.youtube.com/

и ищи в поиске : Shajtan Shaman пересадка растений

Поделиться сообщением

ну,мощной корневой им,пусть растут и не желтеют!))

темноМен я ж и говорю что пересаживай пока еще предцвет у растихи!а там уже в новом горшке пусть отцветает.лампу не 4200к а 2700к или 2400к,короче от 2000 до 3000к нужно на цвет!

4200к не подходит

Поделиться сообщением

ну,мощной корневой им,пусть растут и не желтеют!))

темноМен я ж и говорю что пересаживай пока еще предцвет у растихи!а там уже в новом горшке пусть отцветает.лампу не 4200к а 2700к или 2400к,короче от 2000 до 3000к нужно на цвет!

4200к не подходит

Ништяк брат,хорошо спасибо )ой, ла да, я попутал про лампы )))

Поделиться сообщением

так это ж на ютуб)) если не, то иди на https://www.youtube.com/

и ищи в поиске : Shajtan Shaman пересадка растений

бля, шило дело, в этой стране ютюб заблокирован)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...