Перейти к публикации
  • 0

Экспресс сушка.

tomch1k

Вопрос

Посрался с мамкой, ну она чтобы меня проучить выдернула мой куст. Подскажите метод, для быстрой сушки, хочу попробовать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Наливаеш в кастрюлю немного воды,закрываеш крышку, и ложиш на крышку временами переворачивая, раньше сушил в духовке, потом прочитал тут кто то писал и так мне больше понравилось

Поделиться сообщением

• 0

а где логика ))) воды горячей ?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Когда совсем хотелось, Я в духовке сушил))

Поделиться сообщением

• 0

да запросто =))) духовка, мекраволновка ))) главное не переборщи будет ванять потом и на вкус туфта.... и вообще запах теряет свой весь самый вкусный... Лудше на Газетах на шкафу, порежь их по мельче и за сутки высахнет... Там банки или пакеты и маразилку... Курить будешь чутка свежаковые не до конца суши... Так ништяк..... как бы до конца, но почти до конца...

На газетах быстро сохнет, разложи слой по толще даже... Бумага забирает влагу в себя махом.... и отдает ее воздуху

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

а где логика ))) воды горячей ?

Забыл дописать что на огонь маленький поставить) а где логика не в шкаф ведь убрать)))

Поделиться сообщением

• 0

BigRasta вот про нагрев сказал и логика появилась )))

Поделиться сообщением

• 0

Режишь мелко шишки ножницами,основательно.включаешь печь,ставишь сковороду в неё кладешь альбомный лист, на него нарубленые мелко шишки и сушишь перемешивая. Печь регулируй,чтобы лист не горел. Парам парам пам.все!!!

Поделиться сообщением

• 0

Измельчи и чтоб не заниматся печками-кастрюлями,выложи на фольгу или бумагу,подверни и просто положи на лампу которая в боксе,что у тебя там-днат или эсл

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Если на газете сутки сушить, вкус сильно потеряет? И не лечить.

Поделиться сообщением

• 0

@Lyzergin,пролечка этой второй этап сушки, которую к тому же еще хотят сделать быстрой, так что оно в априори в этой ситуации не уместно 

Поделиться сообщением

• 0

Лучше подожди. При експрес сушке теряется часть свойств) Лучше пусть само высохнет, но будет эффект круче

Поделиться сообщением

• 0

Lyzergin на газете сутки норм будет, бошечки поотделяй и круглешами разложи, не вкуса не запаха не потеряет, микроволновка духовка будет вкус саломы...

и на газете она еще так до конца не высохнет, а чутка в середки будет влажной и это самый смак, так уже в банку и закручивай на пролечку....

Поделиться сообщением

• 0

на газету и на пол дня на батарею или обогреватель и все гуд.

Поделиться сообщением

• 0

Видел на форуме,кто-то сушил в сушилке для фруктов. Чтобы делать сушку. Пишет,что остался доволен результатом. Там,я так понял можно темпу ставит ь совсем маленькую,и вентилятор есть.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...