tomch1k 4 Опубликовано: 27 января, 2016 Посрался с мамкой, ну она чтобы меня проучить выдернула мой куст. Подскажите метод, для быстрой сушки, хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 января, 2016 Наливаеш в кастрюлю немного воды,закрываеш крышку, и ложиш на крышку временами переворачивая, раньше сушил в духовке, потом прочитал тут кто то писал и так мне больше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 а где логика ))) воды горячей ? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Когда совсем хотелось, Я в духовке сушил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 да запросто =))) духовка, мекраволновка ))) главное не переборщи будет ванять потом и на вкус туфта.... и вообще запах теряет свой весь самый вкусный... Лудше на Газетах на шкафу, порежь их по мельче и за сутки высахнет... Там банки или пакеты и маразилку... Курить будешь чутка свежаковые не до конца суши... Так ништяк..... как бы до конца, но почти до конца... На газетах быстро сохнет, разложи слой по толще даже... Бумага забирает влагу в себя махом.... и отдает ее воздуху Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 января, 2016 а где логика ))) воды горячей ? Забыл дописать что на огонь маленький поставить) а где логика не в шкаф ведь убрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 BigRasta вот про нагрев сказал и логика появилась ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 27 января, 2016 Режишь мелко шишки ножницами,основательно.включаешь печь,ставишь сковороду в неё кладешь альбомный лист, на него нарубленые мелко шишки и сушишь перемешивая. Печь регулируй,чтобы лист не горел. Парам парам пам.все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 27 января, 2016 Измельчи и чтоб не заниматся печками-кастрюлями,выложи на фольгу или бумагу,подверни и просто положи на лампу которая в боксе,что у тебя там-днат или эсл Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 30 января, 2016 Если на газете сутки сушить, вкус сильно потеряет? И не лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulkin 20 Опубликовано: 30 января, 2016 @Lyzergin,пролечка этой второй этап сушки, которую к тому же еще хотят сделать быстрой, так что оно в априори в этой ситуации не уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 30 января, 2016 Лучше подожди. При експрес сушке теряется часть свойств) Лучше пусть само высохнет, но будет эффект круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Lyzergin на газете сутки норм будет, бошечки поотделяй и круглешами разложи, не вкуса не запаха не потеряет, микроволновка духовка будет вкус саломы... и на газете она еще так до конца не высохнет, а чутка в середки будет влажной и это самый смак, так уже в банку и закручивай на пролечку.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 30 января, 2016 на газету и на пол дня на батарею или обогреватель и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 655 Опубликовано: 30 января, 2016 Видел на форуме,кто-то сушил в сушилке для фруктов. Чтобы делать сушку. Пишет,что остался доволен результатом. Там,я так понял можно темпу ставит ь совсем маленькую,и вентилятор есть. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tomch1k 4
Посрался с мамкой, ну она чтобы меня проучить выдернула мой куст. Подскажите метод, для быстрой сушки, хочу попробовать
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас