gruc 78 Опубликовано: 28 января, 2016 добрыи день бразы подскажите кто хоть раз пользовался этими удобрами я всегда делал куриным но сечас нету есть кролики кто подскажет как сделать правельно чтобы кормить на цвет чево скоко надо или делать как с куриным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 января, 2016 Химический состав в процентахВода 63 Органическое вещество 30 Азот 0,6 Калий 0,6 Кальций 0,4 Магний 0,7 http://udobrim.com/krolichiy_navoz.html Куриный помёт - Итак, в свежем курином помёте содержится 56 % воды, 1,6 % азота, 1,3 % фосфора, 0,8 % калия, 2,4 % кальция, 0,7 % магния, 0,4 % серы, 39,2 % - непереваренные остатки и балластные вещества. Содержание элементов указано по действующему веществу.Или, 1 кг свежего куряка содержит 16 гр. азота, 13 гр. фосфора, 8 гр. калия, 24 гр. кальция, 7 гр. магния, 4 гр. серы. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 28 января, 2016 так чё в кролячем нет фосфора тогда может золои лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 января, 2016 @gruc, А хз, я тоже фосфора не увидел, про золу у меня в подписи розписано. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sotodeshi 1 Опубликовано: 28 января, 2016 у меня тоже кролик есть. а кто нибудь пробовал кролика коноплёй накормить а потом его какахи курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 января, 2016 @sotodeshi, а ты вот Попробуй, а потом нам в трип-репорте раскажешь, а я тебе плюс поставлю(не только я) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 28 января, 2016 у меня тоже кролик есть. а кто нибудь пробовал кролика коноплёй накормить а потом его какахи курить? баранов кормят коноплей ,потом какахи сушат и курят,но на барана много конопли нада ,кролик столько не скушает ,а так мож попробовать =))интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 28 января, 2016 у меня тоже кролик есть. а кто нибудь пробовал кролика коноплёй накормить а потом его какахи курить? С птичего делают какойто нац вайн,иль это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 января, 2016 Ненадо глумиться над животными.у них и так учесть предсказуемая,ебаные людишки с генами хищника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
добрыи день бразы подскажите кто хоть раз пользовался этими удобрами я всегда делал куриным но сечас нету есть кролики кто подскажет как сделать правельно чтобы кормить на цвет чево скоко надо или делать как с куриным
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас