Итак здавствуйте. Я начинающий гроувер ( исправьте если не правильно написал ), и у меня появилось куча вопросов, которые я хочу описать в одной теме, дабы не засорять форум. Извините если вопросы проскакивали на форуме, у меня их не мало, так что каждый искать отдельно очень долго и не всегда увеньчаеться успехом.
Поехали братья))
Вопрос 1: Я хочу выращивать, но опыта я не имею ( точнее опыт есть, но очень маленький ). Думаю заказать несколько сортов по 10 семян.
Auto Critical, Auto Blueberry, Auto White Haze, Auto Tutankhamon, Auto Acid, Auto White Diesel Haze, Mandala Feminised.
Выращивать собираюсь в аутдоре. Есть какие то критерии, на счет того - когда нужно садить и собирать каждый сорт ? Или все они садятся в конце марта- начале апреля ? Какие из мною выбраных сортов, вы бы не советовали мне покупать как новичку ( проблемы с выращиванием, или нужен сильный уход?)
Вопрос 2: Как определить момент, когда нужно собирать урожай. Вроде смотрел ultimate grow, но все равно, что то боюсь сорвать слишком рано/поздно?
Вопрос 3: При выращивании в Аутдоре, стоит ли мне задуматься над бустерами? Если да то какими лучше новичку подойдут?
Вопрос 4: Что лучше - купить 70 семян автоцветов для аутдора, или 33-35 но феминизированых автоцветов, что бы 100% были бабами ?
В первом варианте, у меня зато будет на следующий год много семок, но минус в том, что вроде бы нельзя выращивать мужиков возле баб, это привлечет за собой потери урожая с баб, на сколько я слышал.
Вопрос 5: Стоит ли в аутдоре пытаться клонировать растение? Если да, то в какой период нужно это делать, и что за жидкость используют для клонирования ?
Вопрос 6: Загибать ли растения ? Принесет ли это мне больше урожая?
Вопрос 7: Что нужно, что бы на максимум увеличить урожай в аутдоре? Ставить ли на них сетку, как это делают в индоре?
Вопрос 8: Период цветения начинается сам? И как узнать когда он начался и сколько будет длиться ?
Все вопросы написаны 28.01.2016г. Если будут появлсяться новые вопросы, буду дописывать их здесь с пометкой UPD: и датой добавления вопроса. Всем спасибо за помощь.
Вопрос
invok 24
Итак здавствуйте. Я начинающий гроувер ( исправьте если не правильно написал ), и у меня появилось куча вопросов, которые я хочу описать в одной теме, дабы не засорять форум. Извините если вопросы проскакивали на форуме, у меня их не мало, так что каждый искать отдельно очень долго и не всегда увеньчаеться успехом.
Поехали братья))
Вопрос 1: Я хочу выращивать, но опыта я не имею ( точнее опыт есть, но очень маленький ). Думаю заказать несколько сортов по 10 семян.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас