egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 Всех приветствую ) Перед началом сборики бокса возникли некоторые вопросы, извиняюсь если подобные уже были) 1. Хочу сажать 4 автоцвета, хватит ли одной днат 600 или лучше взять 2 по 250? (глупый вопрос понимаю, но мало ли есть ньюансы) 2. Какой размер бокса будет оптимален для моих 4 растишек? сорт lsd fem (автоцветы) 3. Посоветуйте тихие вентиляторы под мои цели, если не трудно (опыта нет ) :)) 4. Сколько по капусте уходит на один куст (именно удобрения) понятно что они все разные по цене, но в среднем для первого раза. 5. Угольный фильтр полностью фильтрует все запахи? Заранее спасибо за ответы, как подскажите уже выложу свои чертежы бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 29 января, 2016 1) 600 хватит 2) на каждый куст по 30/30 см 4) смотря как кормить будешь, у меня около 100-150 р уходит(бюджетные удобры) 5) полностью, при условии что хороший фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 29 января, 2016 3)бери кулера от компов Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 29 января, 2016 3)бери кулера от комповКулера от компов не справятся с 600ватным днатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 Благодарность ) А с автиков шиши меньше получаются? и сколько в среднем сухих выходит при идеальных условьях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 29 января, 2016 @Kapusin, ну тогда вентканал кухонный подойдёт точно @egahss,заваисит от сорта Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 Благодарность ) ах да для первого гроу автик сложнее для выращивания? сорт lsd fem я хз как тут плюсы ставить не разобрался еще, благодарю за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kashel 19 Опубликовано: 29 января, 2016 2) на каждый куст по 30/30 см 40\40 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 29 января, 2016 600 вт днат без култуба тяжело будет,лучше 2 фотика или один большой) чем 4 авто,ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 2) на каждый куст по 30/30 см 40\40 минимум думаю делать 85х85х150 по высоте норм не сильно высокий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 29 января, 2016 Лучше выше 180 и 2 фотика -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 600 вт днат без култуба тяжело будет,лучше 2 фотика или один большой) чем 4 авто,ИМХО а по времени фотики намного дальше растут? понятно что можно бесконечно на веге деражть, но если в среднем? Лучше выше 180 и 2 фотика а на фотики сколько места надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 29 января, 2016 Смотря сколько веги дать,месяц веги и накрыть скрогом как раз подойдет к твоим габаритам,а сколько им надо, так пишут в описании цвет 55 дней плюс неделя две предцвет,ну и плюс твоя вега,фотики больше прощают,для автика стресс значит меньше урожай...как-то так -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 Смотря сколько веги дать,месяц веги и накрыть скрогом как раз подойдет к твоим габаритам,а сколько им надо так пишут в описании цвет 55 дней плюс неделя две предувет,ну и плюс твоя вега,ыотики больше прощают,для автика стремм значит меньше урожай...как-то так От души за ответы буду начинать чертежи) ах да и последнее на все про все хочу потратить +- 17 тонн включая култуб, основные измерительные приборы , угольный фильтр, семена ,удобрения, почву,сам бокс, отражатели, днат 600+комплектующие, вентеляторы. ( не вкючая электричество, воду) Возможно ли это за 17 тыс.? И что я еще упустил или забыл дописать, что нужно к покупке (на семена 4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 29 января, 2016 В этом я тебе ничего сказать не могу, поспрашивай жителей РФ ... -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 В этом я тебе ничего сказать не могу, поспрашивай жителей РФ ... Все равно спасибо) Мира в твой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 29 января, 2016 @egahss,и в твой бро -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qment 1 Опубликовано: 29 января, 2016 Смотря сколько веги дать,месяц веги и накрыть скрогом как раз подойдет к твоим габаритам,а сколько им надо так пишут в описании цвет 55 дней плюс неделя две предувет,ну и плюс твоя вега,ыотики больше прощают,для автика стремм значит меньше урожай...как-то так От души за ответы буду начинать чертежи) ах да и последнее на все про все хочу потратить +- 17 тонн включая култуб, основные измерительные приборы , угольный фильтр, семена ,удобрения, почву,сам бокс, отражатели, днат 600+комплектующие, вентеляторы. ( не вкючая электричество, воду) Возможно ли это за 17 тыс.? И что я еще упустил или забыл дописать, что нужно к покупке (на семена 4к) http://growhead.com/ ^заказывал отсюда,прикинь примерно что тебе нужно, сравнительно приемлимые цены сравнивая с теми же самыми пром-гидропоника и джаги. Всё зависит от того насколкьо качественные хочешь канальники(вентс или более дорогие), есть и готовые решения, можно уложиться и в 17 если поджопить средства на вентиляцию и удобрения, о5 же какой тебе грунт ещё нужон(отечественный или забугорный- кокомикс, который даже удобрять почти ненужно). Канальник нужен как на вдув, так и на выдув,+ обычные пк/бытовые вентиляторы на обдув растишек. Добавить к твоему списку: гроубеги разве что, да электротаймер(300-800рб это если не хочешь по будильнику свет отрубать), коли в грунте собираешься растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 29 января, 2016 17к очень не хватит, если у тебя семена и свет - это уже пол бюджета. если руки прямые отражатель, фильтр, култуб можно самому сделать, сэкономишь 6-8 касиков подели 4к на 2 и купишь все равно очень качественные семена единственное, на чем не стоит экономить - это генетика и свет МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 29 января, 2016 от души бразерс)) буду думать, где поджать, а где добавить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
egahss 0
Всех приветствую )
Перед началом сборики бокса возникли некоторые вопросы, извиняюсь если подобные уже были)
1. Хочу сажать 4 автоцвета, хватит ли одной днат 600 или лучше взять 2 по 250? (глупый вопрос понимаю, но мало ли есть ньюансы)
2. Какой размер бокса будет оптимален для моих 4 растишек? сорт lsd fem (автоцветы)
3. Посоветуйте тихие вентиляторы под мои цели, если не трудно (опыта нет ) :))
4. Сколько по капусте уходит на один куст (именно удобрения) понятно что они все разные по цене, но в среднем для первого раза.
5. Угольный фильтр полностью фильтрует все запахи?
Заранее спасибо за ответы, как подскажите уже выложу свои чертежы бокса)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас