swaty 44 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Очень круто Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 29 декабря, 2015 У меня после годовалого закура с почками и с легкими беда а бросить не могу что посоветуете что делать я не умру хоть?) @nirvana777,.. Братан проверь горло,у меня у знакомой сына было такое ,умер от рака гортани или как то так ну штука что прям под горлом выше щитовидки кароче,попало туда чото тебе оно там нечего не мешает не режит просто когда куришь можно не заметить...Сходи ухо горло нос у хапарей всегда с ЛОР хронические проблемы.Ну или желудок проверь!Кисты на челюсти!Проверь пальцем!У меня одна была...воняло не воняло но гнойник это есть гнойник Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 Приветсвую. Парни безопасно ли курить траву если обнаружился диабет 2 степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 29 мая, 2018 Я три дня назад принял трамодол, три таблетки по 100 мг. Хреновое состояние проло, но грудь и горло все еще немного сдавливает. Как от этого избавиться? Говорят что трамодол действует до 3 дней, сегодня уже четвертый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 30 мая, 2018 Ау(((. Не знаю что делать, в скорой не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 августа, 2018 Пишите сюда или в личку Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас