busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2016 Всем привет. Давайте на секунду представим, что у вас есть неограниченные возможности и желание создать интернет ресурс на конопляную тему. Вы живете в стране где разрешено курить, выращивать и продавать. Вам за это ничего не будет. Так вот, какой он ресурс вашей мечты? Что там должно быть? Чего бы вам хотелось? Какие возможности и фичи? Буду рад развернутым ответам. Для модераторов: это не реклама нового ресурса. Просто обсуждение и поиск идей не для русскоязычной аудитории. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 января, 2016 Я так и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 29 января, 2016 @busentroll,Уже есть такой ресурс !!! Только пока в Киеве !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 29 января, 2016 @busentroll,Уже есть такой ресурс !!! Только пока в Киеве !!! например? какой же ресурс мечты в Киеве? Я бы хотел видеть стримы, интервью с крутыми типами, одновременно магазин и блогоплощадку. Но что бы заинтересовало именно Вас? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 29 января, 2016 по РФ Украине да и всему СНГ есть подобные ресурсы, причем ресурсы довольно крупные. хоть они только лишь включают в себя конопляную тематику, но возможности там такие будто бы марья, давно легальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 января, 2016 Jhaforum.org таким ресурсом не является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 29 января, 2016 @эдик, в какой то мере, но джа форум еще не является тем "ресурсом мечты" где можно всё, о чем толкует ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 766 Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) А Вы в каких целях интересуетесь? На мечте решили заработать) оч коварно Вам не кажется? (для русскоязычных если шо)) Изменено 29 января, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Интересуюсь я с целью мониторинга сегмента, хочу узнать чего не хватает аудитории этого сегмента. Ресурс задумывается не для русскоязычной аудитории, а для западной. Там где уже легализировано, где люди не боятся гровить, продавать, экспериментировать. Не сидят за анонимайзерами и проксями чтобы зайти на сайт. Есть много форумов, как в СНГ так и на западе, Но форумы это устаревшая платформа. Вот я ищу идеи. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @busentroll, РАМП http://ramp2bombkadwvgz.onion/ вот к примеру наглый проект где люди не боятся "гровить, продавать, эксперементировать" :demon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 РАМП в дарк нете, значит все таки боятся) И все таки это просто форум, хоть и скрутый и с кучей ответвлений. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @busentroll, ну тогда у тебя вариантов немного остается) всего два: либо ехать в страну где легально(но там все не так просто, нужны куча разрешений,виза,бабки,конкуренция) - либо даркнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @busentroll, ну тогда у тебя вариантов немного остается) всего два: либо ехать в страну где легально(но там все не так просто, нужны куча разрешений,виза,бабки,конкуренция) - либо даркнет) бро, ты не понял идею. Я исследую рынок для создания ресурса для территории где это разрешено и тд. для США. не для себя. Собираю идеи у непосредственно людей кто в теме Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас