Перейти к публикации

Ресурс мечты для гроверов, курильщиков, мастеров и продавцов

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Давайте на секунду представим, что у вас есть неограниченные возможности и желание создать интернет ресурс на конопляную тему. Вы живете в стране где разрешено курить, выращивать и продавать. Вам за это ничего не будет.

Так вот, какой он ресурс вашей мечты? Что там должно быть? Чего бы вам хотелось? Какие возможности и фичи?

Буду рад развернутым ответам.

Для модераторов: это не реклама нового ресурса. Просто обсуждение и поиск идей не для русскоязычной аудитории.

Поделиться сообщением

Я так и понял.

Поделиться сообщением

@busentroll,Уже есть такой ресурс !!! Только пока в Киеве !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

@busentroll,Уже есть такой ресурс !!! Только пока в Киеве !!!

например? какой же ресурс мечты в Киеве?

Я бы хотел видеть стримы, интервью с крутыми типами, одновременно магазин и блогоплощадку. Но что бы заинтересовало именно Вас?

Поделиться сообщением

по РФ Украине да и всему СНГ есть подобные ресурсы, причем ресурсы довольно крупные. хоть они только лишь включают в себя конопляную тематику, но возможности там такие будто бы марья, давно легальна

Поделиться сообщением

Jhaforum.org таким ресурсом не является?

Поделиться сообщением

@эдик, в какой то мере, но джа форум еще не является тем "ресурсом мечты" где можно всё, о чем толкует ТС

Поделиться сообщением

А Вы в каких целях интересуетесь?

На мечте решили заработать) оч коварно Вам не кажется?

(для русскоязычных если шо))

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Интересуюсь я с целью мониторинга сегмента, хочу узнать чего не хватает аудитории этого сегмента. Ресурс задумывается не для русскоязычной аудитории, а для западной. Там где уже легализировано, где люди не боятся гровить, продавать, экспериментировать. Не сидят за анонимайзерами и проксями чтобы зайти на сайт.

Есть много форумов, как в СНГ так и на западе, Но форумы это устаревшая платформа. Вот я ищу идеи.

Поделиться сообщением

@busentroll,  РАМП http://ramp2bombkadwvgz.onion/  вот к примеру наглый проект где люди не боятся "гровить, продавать, эксперементировать" :demon2: :demon2: :demon2:

Поделиться сообщением

РАМП в дарк нете, значит все таки боятся) И все таки это просто форум, хоть и скрутый и с кучей ответвлений.

Поделиться сообщением

@busentroll, ну тогда у тебя вариантов немного остается) всего два: либо ехать в страну где легально(но там все не так просто, нужны куча разрешений,виза,бабки,конкуренция) - либо даркнет)

Поделиться сообщением

@busentroll, ну тогда у тебя вариантов немного остается) всего два: либо ехать в страну где легально(но там все не так просто, нужны куча разрешений,виза,бабки,конкуренция) - либо даркнет)

бро, ты не понял идею. Я исследую рынок для создания ресурса для территории где это разрешено и тд. для США. не для себя. Собираю идеи у непосредственно людей кто в теме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...