kolshik 108 Опубликовано: 29 января, 2016 Привет Товарищи ценители . Репорт не с начала но как есть 10.12 скинули каску . 3 авто 1 оказался фото ,свет стоит 16\8 полив компот плагрон а,в кокос пш 5,8 ништяки радифарм и мегабадс свет днат 400 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 января, 2016 От каски 50 дней Вега 30 дней Цветение 3я неделя как Вега 50 дней Бокс 90*75*1.8 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 29 января, 2016 )хорошие)плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Спасибо бразы . ждем харва этих 3х и начинаем растягивать на размер бокса АК и перевиду на 12:12 но пока живут вместе) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 января, 2016 Ровного грова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 января, 2016 @beny, спс бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Привет Бразы растишкам сегодня 58 дней от каски, автикам 27 дней цветения. благоухают сильно поливаю раз 3 дня кампотом плагроном по таблице+ уже неделю лью мега бадз по мл/л и сульфик по листу и под корень по1 мл/л АК держу на веге(50дней) свет 14/10 кормлю по 3нд+радифарм. по сравнению с автиками ак на много мощьнее, сильно разросся, междуузлия очень маленькие,мест роста уже не сосчитать Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 6 февраля, 2016 первые три фото-ак потом две WW потом три Black Cream и последние две Big Devil №2 P.s семки smile seeds, a Black Cream от Бро Шайтана) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 февраля, 2016 АК-вобще красавица )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Привет Братья. прикупил дельту горшок на 15 л и кокосия, хочу АК пересадить в большую тару Вопрос не поздно ли? у растишки 54 дня веги. планирую еще недели 4 растишка оценит? P.s мои горшки 7.5 л еще пару (вв) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бро не трогай растиху.Пускай так растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 февраля, 2016 забыл спросить мож кто знает, на ак, на фотках видно, очень много кончиков листа желтые, это уже давно давно происходит,некроза нет. слава джа не прогресирует. меня особо этот трабл не беспокоит,но хотелось бы знать чем я могу ей помочь, Бро не трогай растиху.Пускай так растет)) Бро, думаешь не стоит? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бро у тебя харв скоро уже -невздумай пересаживать.Это ничего не даст а головной боли потом не оберешься )). А что ты продельту писал? Всмысле Дельта-9 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Беня, бро, пересадить хочу АК фотик он еще на веге, планирую держать до конца цикла автиков, потом большой скрог заплету и 12/12 Дэльту купил такую http://grow.in.ua/product/-cannabiogen-delta-nueve-150ml/ даже заюзал) дал по листу вчера 5мл/л .с утра глянул отреагировали хорошо автики цветут,пахнут Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бразы сегодня АК пересадил в горшок 15л + поразгибал веточки под сеточку, кампотом полил с ништяками будем посмотреть Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ...будем посмотреть тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 13 февраля, 2016 растишка уже на низком старте, цвести хочет свет 13/11 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привет всем краткий отчет о моих девочках... растишкам 75 дней от каски, автикам 44 дня цвета, вчера полив плагрон по 8 нд. автикам второй раз дельту под корень 4 мл/л+ епином по листу. АК судя по одуванам зацвела на режиме 13/11, давно еще, при пересадке были сомнения по поводу предцвета, но сейчас уже явно видно. Вчера по этому поводу, думаю не буду мучать, и перевел 12/12. Пересадку кстати она провела нормально, не каких побочек не проявляется пока,а на результат посмотрим после харва (про корни речь идет ) Автики планирую водичкой отпаивать уже, еще пару недель, а там посмотрим фотки АК и big devil Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 февраля, 2016 здесь фото WW , black cream и общее. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 12 марта, 2016 Привет Всем сегодня растишкам 93 дня от каски ,автикам 62 цвета, Ак 3 нд. цветения кормлю по таблице. автики на воде держу. кстати одну уже растишку захарвил- Big Devil #2, на 85 дн. от каски, уже досыхает, уже испробован , шибет -ништяк с одного водного. фото прилагаются,делал 3 дня назад. PS подселил коровку, уже неделю там живет Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 12 марта, 2016 Нештяк Бро вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 13 марта, 2016 спасибо Бро. стараемся))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 Уже пухнуть начинают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 марта, 2016 Бразы привет, сегодня Ак 107 дн от каски, 33 дн цветения, Дельту 2 раза под корень давал+ полисту раза 3-4 и раза 3 mega buds под корень. BC сегодня захарвил на 103 дн, после ножа в морозилку на 2 часа, потом в сушилку WW сухого 70 гр получилось, big devil- около 50 гр. Ак неделю назад срезал скрог и сделал, так сказать, рамку для лст и растянул ее по полной! уверен она кайфонула!!! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 С Харвом бро. В темноте сушить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения