Перейти к публикации

Измена (Бед-Трип, Всд, Психологический Кризис, Паническая Атака И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

ИДЕМ С КЕНТОМ НА ПЛАНТАРЬ РВЕМ НА КАШУ МОЛОДЕНЬКИХ ЗАВЯЗЕЙ,ЖАРИМ У НЕГО ВКИДЫВАЕМСЯ Я 5 ВЕСЕЛ А ОН 6 ВЕСЕЛ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ,КУПИЛИ СЕМЕЧЕК А ВОДИЧКИ ЗАБЫЛИ,ПРИСЕЛИ НА ЛАВКУ ЩЕЛКАЕМ СЕМКИ А ПРОШЛО УЖЕ МИНУТ 30 ,  Я ЧУВСТВУЮ ВСЕ РАЗГОНЯЕТ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ , СУШНЯК ЖЕСТКИЙ СТАНОВИТЬСЯ А ВРЕМЯ ГДЕТО 2 ЧАСА ДНЯ ,Я ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПОНИМАЮ ЧТО УЖЕ ПИЗДЕЦ НАМ А ВОДЫ НЕТ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЖЕСТКО ГРУЗИТЬ Я НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ В ЛЕС НА БЕСЕДКИ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ,,ИЗМЕНА СИЛЬНАЯ,, ПАДАЮ ПО СРЕДИ ПОЛЯ И ХОЧУ БЛЕВАНУТЬ НО НЕ МОГУ СУШНЯК ЖЕСТКИЙ ГЛЮЧИТ, А КЕНТ НА РАЙОНЕ ОСТАЛСЯ СИДЕТЬ Я НА ПАНИКЕ ДУМАЮ ЧТО УМРУ ОТ ДИКОГО СУШНЯКА  КОЕ КАК ДОБРАЛСЯ ДО БЕСЕДКИ ТАМ ГДЕ МЫ ПОСТОЯННО ВЕЧЕРА ПРОВОДИЛИ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ, НАШЕЛ БУТЫЛКУ С ОСТАТКОМ ВОДЫ НАШЕЙ ВЫПИЛ И ПРИЛЕГ НА ЛАВКУ ПРИХОДИТ КЕНТ И МЕДЛЕННО ГОВОРИТ САНЬ ЧЕ ТЫ УБЕЖАЛ А Я ЕМУ ЕБАТЬ КАК ПРЕТ И ВСЕ,ОН ЛЕГ НА СТОЛ А Я НА ЛАВКЕ И МЫ ТАК НЕ МОГЛИ НИКУДА ВСТАТЬ ПОЙТИ Я ПРОСНУЛСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ ОДИН В ЛЕСУ ВАХУЕ БЫЛ Я ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ИСТОРИЙ У МЕНЯ МНОГО ,ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИКОЛОТЬСЯ МОГУ  ЕЩЕ ПОПОДРОБНЕЙ ОПИСАТЬ КАК МЫ СДЕЛАЛИ НА ДНЮХУ СЕСТРЫ КЕНТА  ТОРТ С МОЛОКА(МАНАГА) И НАКОРМИЛИ ДЕВЧЕНОК С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ЧТО ОН НЕ ПРОСТОЙ И ЧТО ОН С КОНОПЛИ ВОТ ЭТО ТОЖЕ БЫЛИ И ИЗМЕНЫ И УГАР))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аутдор в терне PULSAR,PINEAPPLE CHUNK,EUFORIA,AUTO AK http://jahforum.org/topic/29060-autdor-v-terne-pulsarpineapple-chunkeuforiaauto-ak/

Auto Blue Amnesia Fem от Ministry of Cannabis (hollandseeds.org) https://jahforum.org/topic/12716-auto-blue-amnesia-fem-ot-ministry-of-cannabis/

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 19:05, cosmic сказал:

ИДЕМ С КЕНТОМ НА ПЛАНТАРЬ РВЕМ НА КАШУ МОЛОДЕНЬКИХ ЗАВЯЗЕЙ,ЖАРИМ У НЕГО ВКИДЫВАЕМСЯ Я 5 ВЕСЕЛ А ОН 6 ВЕСЕЛ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ,КУПИЛИ СЕМЕЧЕК А ВОДИЧКИ ЗАБЫЛИ,ПРИСЕЛИ НА ЛАВКУ ЩЕЛКАЕМ СЕМКИ А ПРОШЛО УЖЕ МИНУТ 30 ,  Я ЧУВСТВУЮ ВСЕ РАЗГОНЯЕТ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ , СУШНЯК ЖЕСТКИЙ СТАНОВИТЬСЯ А ВРЕМЯ ГДЕТО 2 ЧАСА ДНЯ ,Я ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПОНИМАЮ ЧТО УЖЕ ПИЗДЕЦ НАМ А ВОДЫ НЕТ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЖЕСТКО ГРУЗИТЬ Я НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ В ЛЕС НА БЕСЕДКИ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ,,ИЗМЕНА СИЛЬНАЯ,, ПАДАЮ ПО СРЕДИ ПОЛЯ И ХОЧУ БЛЕВАНУТЬ НО НЕ МОГУ СУШНЯК ЖЕСТКИЙ ГЛЮЧИТ, А КЕНТ НА РАЙОНЕ ОСТАЛСЯ СИДЕТЬ Я НА ПАНИКЕ ДУМАЮ ЧТО УМРУ ОТ ДИКОГО СУШНЯКА  КОЕ КАК ДОБРАЛСЯ ДО БЕСЕДКИ ТАМ ГДЕ МЫ ПОСТОЯННО ВЕЧЕРА ПРОВОДИЛИ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ, НАШЕЛ БУТЫЛКУ С ОСТАТКОМ ВОДЫ НАШЕЙ ВЫПИЛ И ПРИЛЕГ НА ЛАВКУ ПРИХОДИТ КЕНТ И МЕДЛЕННО ГОВОРИТ САНЬ ЧЕ ТЫ УБЕЖАЛ А Я ЕМУ ЕБАТЬ КАК ПРЕТ И ВСЕ,ОН ЛЕГ НА СТОЛ А Я НА ЛАВКЕ И МЫ ТАК НЕ МОГЛИ НИКУДА ВСТАТЬ ПОЙТИ Я ПРОСНУЛСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ ОДИН В ЛЕСУ ВАХУЕ БЫЛ Я ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ИСТОРИЙ У МЕНЯ МНОГО ,ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИКОЛОТЬСЯ МОГУ  ЕЩЕ ПОПОДРОБНЕЙ ОПИСАТЬ КАК МЫ СДЕЛАЛИ НА ДНЮХУ СЕСТРЫ КЕНТА  ТОРТ С МОЛОКА(МАНАГА) И НАКОРМИЛИ ДЕВЧЕНОК С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ЧТО ОН НЕ ПРОСТОЙ И ЧТО ОН С КОНОПЛИ ВОТ ЭТО ТОЖЕ БЫЛИ И ИЗМЕНЫ И УГАР))))))))))))))))))))))))))))))))))

Показать больше  

Расскажи)))

Поделиться сообщением

)) интересные у тебя истории :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У меня бэдов не бывает, я просто знаю что машка плохого не сделает, она мне помогает найти ответы на любые вопросы, сделать то до чего руки никогда не доходят, да и вообще помогает во всем=) Страшно было только когда в гололед ехал с другом по трассе(он за рулем + не курит мж), а водитель он не очень. Бывает когда 1 курю грузиться начинаю, но я придумал классный способ отвлечься =) начинаю записывать свои мысли на диктофон =) большинство не слушал, половина ваще ацкий трэшак =))) Просто главное знать что машка плохого не сделает

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

mozginass писал:
У меня бэдов не бывает
Показать больше  

Аналогично. Было пару раз когда просто не мог уже стоять на ногах, тогда приходилось прилечь и делать интересные наблюдения в положении лёжа, размышлять о чём-то интересном. Тут всё очень зависит от психики в целом, а так же от психологического настроя в данный момент.

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

У меня если можно так выразится бывают иногда бэды средней тяжести и легкие. Бледного ловил только раз в жизни. Но в принципе стараюсь не перекурить. Не вижу смысла укуриваться в жопу, это уже не доставляет удовольствия.

Поделиться сообщением

Всем привет! Бывало перло так что думал помру))) Пьешь воду а через минуту опять полностью высушило. Сейчас высокие дозы только приветствую так как научился контролировать так cказать "держать тягу" :madeitation:   

Поделиться сообщением

Гость

будете смеяться,но паника,не связанная с внешними раздражителями лежит в дефиците витамина С

у меня никогда измены не было,от марок тоже,даже когда стоял бывало с глазами ''хоть прикуривай''и милые лица досмотр проводят - всё спокойно,у них работа такая,а меня всего лишь прёт,всё в порядке вещей,так-то давай сержик заканчивай и тяни ногу,бо мне в ларёк надо,пить хочу

вот только порой,когда сушит сильно,что язык как у кошки шершавый,сглатывать трудно физически,и от внутреннего звука,который я слышу при сглатывании я начинаю думать что я корова и мне становится тааак тошнотворно от своего существования,будто я герой,написанный Палаником Чаком

Поделиться сообщением

Я тоже как то раз напаялся. Угостили нас знакомые, я зделал 4 а друг 2,сразу ушли с того места, начали идти под гору ноги начали подкашиватся как будто резиновые, в голове как будто щас все лопнет, я говорю давай посидим, а его тоже походу нашатало не плохо, говорит " давай ко мне домой у меня никого нет" я говорю ну ладно пошли, идем дальше как будто в другом мире, спускаемся вниз до озера, так как дорога возле озера, не доходя до озера я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :oops: ! питаюсь присесть друг говорит пошли пошли, у самого измены наверное, идем дальше та даже не идем а плывем и тут я вижу что впереди кто то идет меня бросает в пот начинает тошнить жутко и я схожу к краю дороги думал что бетмен щас вылетит, закрыл глаза и как мне казалось блевал но когда открыл понял что это был глюк, прошли еще метров 100 и тут вобще стадия конечная,  говорю другу  что я ложусь спать и ложусь на землю, лежа на земле начинаю думать о смерьте и о том что никогда не попустит , полежав минут 15 друг уговорил идти дальше, хорошо что это было лето и по времени это было где то 11-12 часов ночи, ишли наверное часа 1.5 а вреале идти 15 мин, лягал на землю каждые двадцать метров и каждый раз друг уговаривал идти дальше, наконец то дошли до дома я почти на 4 конечностях долез, лег на диван все крутится вертеться боялся что обблюю его, друг начал попускаться  а я ему говорю что ему хорошо он хоть попуститься может, дальше вроде уснул но что то так крутилось в голове что аж страшно становилось, утром помню встали часовь в 6 и думали ддааа ото шторило не подетцки :wacko: .   

Поделиться сообщением

@Cannabiss,просто к такому надо быть готовым и раз так вштырило, значит надо сесть и помедитировать  =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Привет всем! Неделю назад с другом пересеклись в центре города в часа 2 ночи, у меня при себе была папироса)), короче дали и пошли пешком ко мне домой жрать, вообщем нас прилично нагребло, пока шли рассказывали друг другу какие то невероятные истории, периодически останавливались и охуевали со своих историй), короче дошли до того, что нас сильно подсушило и решили взять литрушку пивка, кент покупает пиво в киоске и начинает продавщицу грузить, типа извините нас, что так поздно, мы обдолбались, нас сушит и т.п.

Дальше мы начали горлопанить нашу любимую песню которая состоит всего лишь из таких слов: "ДАВАЙ НАКУРИМСЯ, ДАВАЙ ДОГОНИМСЯ"!!! Минут 5 мы орали эти две фразы с разными интонациями, ржали как дибилы и при этом шли через дворы))), точно не помню, но по моему в нас кто то с балкона бросал морковками), пока дошли ко мне нас вообще развалило, кент попросился помыть ноги, я говорю базар тебе нужен и веду его в душевую, лампочка перегорела и свечу телефоном, бро залазит в душ прямо в носках и включает горячую воду), хуярит кипяток, у него с носков идёт сильный пар))), он долго мучался, пока до меня самого не дошло, что блять надо бы холодную включить), короче дикий ржачь, у кента ноги краснючие как у рака))), ну вообщем то и всё, дальше повырубались...

Нам 27 и 30 лет:)

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Я читал в ожидании чего-нибудь отрицательного :giggling:  это не бэд-трип :positive:

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 14:25, GinSeng сказал:

@Milwaukee, Я читал в ожидании чего-нибудь отрицательного :giggling: это не бэд-трип :positive:

Показать больше  
У меня в последнее время одни бэды, а тут веселуха такая была, хотелось поделиться;)

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 14:39, Milwaukee сказал:

В 22.04.2015 в 14:25, GinSeng сказал:

@Milwaukee, Я читал в ожидании чего-нибудь отрицательного :giggling: это не бэд-трип :positive:

Показать больше  
У меня в последнее время одни бэды, а тут веселуха такая была, хотелось поделиться;)

Показать больше  

Да прибудет с тобой веселуха! Да разгонит бэды твои! :positive:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 22.04.2015 в 14:16, Milwaukee сказал:

Привет всем! Неделю назад с другом пересеклись в центре города в часа 2 ночи, у меня при себе была папироса)), короче дали и пошли пешком ко мне домой жрать, вообщем нас прилично нагребло, пока шли рассказывали друг другу какие то невероятные истории, периодически останавливались и охуевали со своих историй), короче дошли до того, что нас сильно подсушило и решили взять литрушку пивка, кент покупает пиво в киоске и начинает продавщицу грузить, типа извините нас, что так поздно, мы обдолбались, нас сушит и т.п.

Дальше мы начали горлопанить нашу любимую песню которая состоит всего лишь из таких слов: "ДАВАЙ НАКУРИМСЯ, ДАВАЙ ДОГОНИМСЯ"!!! Минут 5 мы орали эти две фразы с разными интонациями, ржали как дибилы и при этом шли через дворы))), точно не помню, но по моему в нас кто то с балкона бросал морковками), пока дошли ко мне нас вообще развалило, кент попросился помыть ноги, я говорю базар тебе нужен и веду его в душевую, лампочка перегорела и свечу телефоном, бро залазит в душ прямо в носках и включает горячую воду), хуярит кипяток, у него с носков идёт сильный пар))), он долго мучался, пока до меня самого не дошло, что блять надо бы холодную включить), короче дикий ржачь, у кента ноги краснючие как у рака))), ну вообщем то и всё, дальше повырубались...

Показать больше  

позитив!  :perfect:

Поделиться сообщением

Завтра пойду к брату на днюху надеюсь будет не бедтрип

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 14:16, Milwaukee сказал:

Показать больше  

ахахахахахахахаха ваше позитивно прочитал и в конце норм прикол нам 27 и 30 красава пацаны так держать  :rulez:

Поделиться сообщением

Последние покуры гудят ноги, как будто уставшие и руки холодеют ниже температуры окружающей среды и влажнеют.Пульс 100 +-.  ВСД давно ставили, но эти симптомы не проявлялись. После сна симптомы исчезают естественно. Слегка напрягает. Или просто не обращать внимания?\

Думал бегать начать, а теперь хз, в пользу будет он (бег) или во вред.

Поделиться сообщением

Гость
  В 17.05.2015 в 04:14, GinSeng сказал:

Последние покуры гудят ноги, как будто уставшие и руки холодеют ниже температуры окружающей среды и влажнеют.Пульс 100 +-.  ВСД давно ставили, но эти симптомы не проявлялись. После сна симптомы исчезают естественно. Слегка напрягает. Или просто не обращать внимания?\

Показать больше  

может хватит?

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 04:46, DurgaMata сказал:

может хватит?

Показать больше  

Курю не так много и не так давно

Поделиться сообщением

Гость
  В 17.05.2015 в 05:07, GinSeng сказал:

В 17.05.2015 в 04:46, DurgaMata сказал:

может хватит?

Показать больше  

Курю не так много и не так давно

Показать больше  

может ты шмаль такую куришь,что как дало в ноги,аж дурно,и пульс за 100?и холодно,и тремор,а после сна как огурчик,знакомые симптомы прост

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Если у кого до панических атак доходит, то советую завязать хотя бы на время. Чтобы убрать негативный эффект 40мг анаприлина + 1-2мг фенозепама под язык и баиньки

Поделиться сообщением

Гость

ещё на фенозепам мы не присаживались)

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 04:14, GinSeng сказал:

Показать больше  

Начал бегать - симптомы сошли почти на нет.

Поделиться сообщением

В 04.07.2015 в 10:26, DurgaMata сказал:

ещё на фенозепам мы не присаживались)

Expand   Показать больше  

У людей мнение о фенозепаме хуже чем о героине. Я же не говорю жрать пачками, от однократного приёма(да даже от 10ого) не будет никакой зависимости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...