Перейти к публикации

ПРОÉКТ ®Аполлон

Рекомендованные сообщения

Бро, выздоравливай! Насчёт растих не переживай, я иногда и через четыре-пять дней ещё не поливаю - земля влажная ещё. 

Поделиться сообщением

Бро, выздоравливай! Насчёт растих не переживай, я иногда и через четыре-пять дней ещё не поливаю - земля влажная ещё.

бро оно то так , но у меня горшок легкий уже через 2 ,3 дня. А уже прошло 5...и конца не видно ((( ну по х , надеюсь станет лучше и я сбегу на пару часиков полить завтра или после завтра

Кст писать свои ошибки хорошая идея , я думал пунктов будет до 10 , а получилось 30 и это только начало...да и заметка самому себе на будущее

Поделиться сообщением

а, ну да - ты в потах растишь, а я в пластике. Да не парься ты)))) Тебе просто в больничке скучно, вот и лезут глупые мысли. Я сам первые дни раза три-четыре за день к растишкам ходил - первый гров, паранойя))) Сейчас как-то попустило - растут себе, да и славно. Может будут лучше расти, если я буду на них меньше пялиться))))

Поделиться сообщением

а, ну да - ты в потах растишь, а я в пластике. Да не парься ты)))) Тебе просто в больничке скучно, вот и лезут глупые мысли. Я сам первые дни раза три-четыре за день к растишкам ходил - первый гров, паранойя))) Сейчас как-то попустило - растут себе, да и славно. Может будут лучше расти, если я буду на них меньше пялиться))))

Ну в начале все ходят , я вообще заядлый аутдорщик , там мне все ровно , им что неделя , что 3 месяца. Люблю прийти курнуть и пялиться , мечтать ...

Поделиться сообщением

Ты тож дзен-гровер)))

Поделиться сообщением

Ты тож дзен-гровер)))

Может и так , я тут вообще не давно отрыл для себя новый мир. Приехал дунуть к подруге , и увидел у нее чашу .очень похожу на фото с палочкой , сначала думал она там себе миксы с трав делает , а оказалось что это музыкальный инструмент. Я попробовал , и все влюбился. Я не фанат музыки и музыкальных инструментов, но этот очень не обычный и таинственный .

Вот фотка

post-53368-0-13247500-1457992845_thumb.j

Поделиться сообщением

Я на ханг подсел - это волшебно и лечит душу. Правда под марьей пока не пробовал.

Поделиться сообщением

Ого бро, лечись.
капельный полив нужно делать что бы можно было отлучаться на долгое время.

Поделиться сообщением

Я на ханг подсел

под эту хуйню нужно еще петь о том что видишь вокруг. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Хорошие новости , чувствую себя намного лучше . Сегодня вырвусь полить их , ну и сделаю немного фото

Поделиться сообщением

Фото не очень , как мог

post-53368-0-47238400-1458047475_thumb.j

post-53368-0-77746300-1458047509_thumb.j

post-53368-0-12391600-1458047553_thumb.j

post-53368-0-53221800-1458047611_thumb.j

post-53368-0-47434200-1458047654_thumb.j

Поделиться сообщением

Все ровно, растут) Прекращай душ делать, на цвете может плесень завестись

Поделиться сообщением

Хорошо. Это был последний раз

Поделиться сообщением

Какие то листики у них у всех тоненькие на фото видно....

Поделиться сообщением

то они пить хотели - ты ж полил, сейчас выровняются.

Поделиться сообщением

Та не , просто гибриды все сатива/индика . Вообще на ни х смотрю все как 1 куст.хотя там 3 разных сорта

Поделиться сообщением

Поступила идея пролить клином , подождать сутки и дать 100% компот . азот 1 фосфор 2 калий 2

Удобра у меня флора сириес

Поделиться сообщением

клин на сколько я помню соли делает пригодными для растихи, она ест их короче. После клина давай 50%

Поделиться сообщением

Ок , так и сделаю что бы не залюбить ....вылетел пш , жду нового.странно прошло то 2 месяца.я его в воду а он значения меняет от 5.2-9.3 бред какой то

Ех , когда уже будут мои 200 грам .... Уже так хочется курнуть своего стафа ....

Поделиться сообщением

Может заново пора откалибровать

Поделиться сообщением

Может заново пора откалибровать

калибровал , таже хрень ....прыгает значение ((((

Хорошо что блоков нет , видимых по крайней мере.

Поделиться сообщением

@Proekt, как ты там бро? выздоравливаешь? уколы колят?

post-44466-0-00579000-1458239375_thumb.p

ты там бро будь осторожен. смотри что-бы у тебя в больничке почку не спиздели.  бо  щас  такое время шо никому верить нельзя. все хотят наебать. вколят тебе якусь хуйню. заснеш  а они бля вытащят почку или через жопу или через мошонку шо и шрамов не останется.  а ты и знать не будешь. а потом надумаешь почку продать а у тебя хуяк - одна.  можешь стресануть. ой, ни дай бог. ну ты короче бро понял. будь подозрительным. желаю скорейшего выздоровления.  ты надолго не пропадай бо я очкую шо ты помер. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Колбаса поддержал парня охуенно )))

Поделиться сообщением

Я 3 раза перечитал.....так до конца и не въехал)))

Я жив и здоров почти . Все норм .

Поделиться сообщением

@kalbasa, та его клином прольют через венку, новая почка вырастет)))) 

@Proekt, это Калбаса так шутит))) да будут тебе шишки, меньше парься и береги здоровье. Как минимум не дуй при проблемах с лёгкими. А если дуешь, то скажи врачу об этом тихонько. Может и поругает, но поверь - лучше уж врачу знать, что с тобой, чем начнут тебе что-то колоть. Часто общаюсь с медиками, и, как говорил доктор Хаус: "Все врут".

Поделиться сообщением

• Создать...