Перейти к публикации

Вопрос

Здравствуйте, уважаемые. Ращу на гидре,сейчас вот решил перейти на аэро,в планах докупить всяких новомодных удобрях   :positive:

Выбор сделан на таком комплексе:

Основа - GHE Flora, AN Bud ignitor(активатор цветения), AN B-52 (витаминки), AN Rhino Skin(кремневая подкормка), Delta 9 Cannabiogen (усилитель цветения), 

ну и дальше рипен, клин, СО2 таблетки первый раз буду использовать. 

Переживаю вот теперь о правильности своего выбора,что подскажите,бразы,может с чем-то перебор или чего-то нехватает?

post-35486-0-82067900-1454153211_thumb.jpost-35486-0-75902400-1454153212_thumb.jpost-35486-0-96060800-1454153212.jpgpost-35486-0-34839000-1454153212_thumb.j post-35486-0-61791500-1454154380_thumb.j

Лить буду по таблицам,боюсь не дознуть - из-за этого хочу осторожно поднимать концентрацию удобр где то от 70% значений в таблах и понарастающей если все будет идти хорошо. Или может я зря парюсь?  :fool:

Короче как вам програмка? Может для корней чего-то ещё посоветуете?)

Вот таблицы

post-35486-0-19142400-1454153468_thumb.j

post-35486-0-06709700-1454153469_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все, кроме GHE флора - это добавки! Их добавляй сколько написано в инструкции. Дознуть можно удобрениями! 
А в остальном, Нужно только соблюдать порядок внесения, понимать, что за чем следует или что с чем.

Поделиться сообщением

• 0

@lifefest0o7,  часто всякие стимуляторы цветения, это просто фосфор и калий, так что хз что там в bud inductor...

я бы лучше каких-нибудь углеводов на цветение взял, вроде у an есть в линейке, или аминокислот

а фосфор и калий и во флоре есть.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@lifefest0o7,  часто всякие стимуляторы цветения, это просто фосфор и калий, так что хз что там в bud inductor...

я бы лучше каких-нибудь углеводов на цветение взял, вроде у an есть в линейке, или аминокислот

а фосфор и калий и во флоре есть.

Есть у них такое,называеться Carboload 

post-35486-0-76617200-1454177739_thumb.j

Carboload

Жидкий Carboload выделен из простых и сложных углеводов. AdvancedNutrients воссоздали оригинальную формулу и, следовательно, упростили использование в системах гидропоники.Этот продукт великолепно сработаетсяс жесткой или родниковой водой.Carboload отлично взаимодействует с полезными бактериями в Piranha и Tarantula, делая их даже более эффективными! Всемирно известный Carboload даст свои результаты.

СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

15%.....................................................Deoxyribose

15%.....................................................Lyxose

20%.....................................................Ribose

20%.....................................................Xylulose

20%.....................................................Xylose

Вроде этого?

А по поводу Bud Ignitor - на иностранных форумах его очень даже хвалят.Шиши максимально разрастаются от него. На 30-40% больше шишей,пушка просто.  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@lifefest0o7, ну надо посмотреть что в составе этого bud.... если там  углеводы, аминоксилоты, то гуд. а если только фосфор/калий, то шляпа, а судя по всему, это как раз только фосфор и калий. а написать можно всё что угодно, особенно в рекламном буклете.

я бы вот лучше этот карболоуд взял, тут хотя бы написано, что внутри. или Bud candy, написано там и аминокислоты, и углеводы, и витамины в составе. тогда мб и b-52 не нужен с ним.

Поделиться сообщением

• 0

переписывался с ребятами которые пробовали бад игнитор,говорили что очень хороший стимулятор.не зря же он стоит 40$ за 250мл.сомневаюсь что у флоры есть что-то подобное 

Поделиться сообщением

• 0

@turbid, ну про рипен тоже много положительных отзывов, а в составе нет ничего сверхестественного - фосфор+калий+магний, те элементы, что есть во всех удобрах.
на оф. сайте AN написано что это доп. фосфор и калий. есть желание за это платить 40$, дело ваше

Изменено пользователем zorg8000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...