ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 марта, 2016 Рефлектор : ВНИМАНИЕ ! - 3 y.e +доставка 6,90 y.eБаласт регулируемый 250-440 Ватт : 70 y.e с доставкой 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ganjafarmer, черт это четкий рефлектор у нас такие за 40-50 у.е. прикольный. все заплюсовал Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 12 марта, 2016 @ganjafarmer, черт это четкий рефлектор у нас такие за 40-50 у.е. прикольный. все заплюсовал Спасибо. Единственное что не уверен : поверхность у отражателя гладкая, а не рифлённая как у новых моделей 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 марта, 2016 @ganjafarmer, да мусорка - это сокровищница для острого глаза))) А где брал гуано мышек? Гуано ??? Ммм... полетел в Тайланд , потом на Бали ... походил по пещерам со скребком и ведёрком и наскрёб.....Шучу. Гуано брал в онлайновском магазине . Если тебя интересует , могу скинуть в личку, но если ты на Украине или в России , то пересылка будет стоить дорого. Магазин находить в Германии. Посылка до 2 кг - 16 евро / до 5кг -29 евро бро синь ссылку на гуано. хочу в ауте поюзать нынче говорят тема. индор не клеится че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 12 марта, 2016 @ganjafarmer, да мусорка - это сокровищница для острого глаза))) А где брал гуано мышек? Гуано ??? Ммм... полетел в Тайланд , потом на Бали ... походил по пещерам со скребком и ведёрком и наскрёб.....Шучу. Гуано брал в онлайновском магазине . Если тебя интересует , могу скинуть в личку, но если ты на Украине или в России , то пересылка будет стоить дорого. Магазин находить в Германии. Посылка до 2 кг - 16 евро / до 5кг -29 евро бро синь ссылку на гуано. хочу в ауте поюзать нынче говорят тема. индор не клеится че то Это немцы: http://www.growland.net/Guanokalong?addate=20151106&adtype=lieferung Вот у австpияков чуть дешевле: http://hanf-hanf.at/Guanokalong-Fledermausduenger А вот поляки:: http://www.e-green-garden.pl/guano-black-nawoz-organiczny-odchody-nietoperza,3,46,237 http://www.hemp.pl/produkty.php?kat=kat1313839143&p=28 Смотри , где тебе выгодней брать - 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 Мир всемСегодня воскресенье 13 марта ( растишкам 1.5 месяца ) -печальный день. Похоже я всё это время , принимал желаемое за действительное.Зашёл утром в бокс - начал фотосессию и тут когда получил увеличение в объективе , понял , что все мои девчонки оказались переодетыми мужиками . Вот судите сами .Похоже пробный гров завершаеться.Цели , поставленные в начале -достигнуты . Построен нормальный бокс.Испытанны на практике разные методы : проращивание , посадка , пересадка, растяжка , загибание, скрог и т.дВ результате целого ряда косаков , получен бесценный опыт обращения с растишками .В ближайшее время начну новый цикл , так что не прощаюсьСпасибо всем , кто был с нами и всем ровного грова и правильных девок 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 марта, 2016 коси пока пыльца с них не посыпалась.в пакет его,шоб не разлеталась по комнате и ваще).а то будущих девок опылит!сетку помой,бокс если там садить бушь тоже помой,короч пыльца дело серьезное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 2 срубил - млин , не думал, что так тяжело будет.С 3 - им (ей) не уверен пока 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 марта, 2016 песта. ни одной стигмы. gg Кокаиныч.братан.рэп закончился.Бушь за другим рэпом наблюдать,маяч!Приду к тебе для тусы!!!! 2 срубил - млин , не думал, что так тяжело будет. С 3 - им (ей) не уверен пока походу оже мужик.Во запал!Три куста и три мужика! ganjafarmer тебе в лотерею нельзя играть.))).....ждем следующий твой рэп и одних девок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 марта, 2016 ganjafarmer сделай еще фоток!!!!сделай сделай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @ganjafarmer, посуши мож прущие) у меня тож один пацанчик из 4 регуляров, остальные пока жду) Фотки последние не четкие, не разобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 песта. ни одной стигмы. gg Кокаиныч.братан.рэп закончился.Бушь за другим рэпом наблюдать,маяч!Приду к тебе для тусы!!!! 2 срубил - млин , не думал, что так тяжело будет. С 3 - им (ей) не уверен пока походу оже мужик.Во запал!Три куста и три мужика! ganjafarmer тебе в лотерею нельзя играть.))).....ждем следующий твой рэп и одних девок! Не знаю как в лотерею , но в рулетку - всё норм. А с 3-им номером , я пока ещё посмотрю , хотя в запале срезал главную колу , но там ещё 10-ок веточек идёт -посмотрим. А тем временем будем заказывать у гринов вдову и у сенсов сияние . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 всё ок, гайз, доверьтесь ))) post-52863-0-39808400-1457871508.jpg Мастер фотографии, все сфоткал кроме самого главного)) Спецом за листиками спрятал, цензура епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 всё ок, гайз, доверьтесь ))) post-52863-0-39808400-1457871508.jpg Мастер фотографии, все сфоткал кроме самого главного)) Спецом за листиками спрятал, цензура епт) Кгда начал фоткать, мне показалось , что одни мужики на всех 3-х , а потом , когда уже 2-х срубил и срезал главную колу у 3-ей - увидел усы на этой ветке и никаких яйков, поэтму решил обождать с окончательным приговором - жаль главную колу срезал 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 поэтму решил обождать с окончательным приговором - жаль главную колу срезал зато остальные больше будут, не страшно, коль уже сделано дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 Не знаю , стоит ли пробовать сушить лапухи. Пока я на пробу оставил все срезанные верхушки Не знаю , как там с идеальной температурой для сушки. У меня где-то 18°. Большую часть времени в темноте 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 13 марта, 2016 @ganjafarmer, опачки...и мужики повыскакивали. на учебном поигоне должны все побывать и мужики и бабы. Иначе потом может быть засада. У меня такое же было :) Одна осталась, пускай пока что порастает дальше и зацветает. Но семки можно уже заказывать. :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 @ganjafarmer, опачки...и мужики повыскакивали. на учебном поигоне должны все побывать и мужики и бабы. Иначе потом может быть засада. У меня такое же было :) Одна осталась, пускай пока что порастает дальше и зацветает. Но семки можно уже заказывать. :) Главное у всех 3-х были усы изначально . Наверное из-за моих косяков загермились. Вчера я тоже их фоткал - яйца реальна за ночь попёрли Будем надеяться , что хотя бы одна дама нас не оставит 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вчера я тоже их фоткал - яйца реальна за ночь попёрли Будем надеяться , что хотя бы одна дама нас не оставит вот такая же история) только перевел на 12 так и яйца нарисовались за сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 Мир всемНаконец-то заказал нормальных орехов . Долго выбирал , в конце концов заказал совсем не то , что хотел изначально.1) White Widow ( Fem ) 2) Super Silver Haze ( Fem ) 3) Super Lemon Haze ( Fem ) И подарок от гринов : Ladyburn 1974 (Fem) Орехи заказывал у GreenHouse Seeds.Теперь Жду кто первый прийдёт : орехи или полиция :-) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 марта, 2016 @ganjafarmer, ништяк :) такие цветочки порадуют будь здоров как :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 15 марта, 2016 Мир всем.Сегодня делал очередные фотки . Новости печальные. Ни одной стигмы и в междоузлиях похоже яйки набухают.Завтра ещё раз смотрю . Если то что я подозреваю , то рублю нах и жду нормальных семок . Жаль , если не получиться довести эту растишку до харва. Такая невезуха 3 из 3-х мужики . Фотки выложу чуть позже . У меня проблема с флешкой 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 16 марта, 2016 @ganjafarmer, но опыт все равно есть. И это само ГЛАВНОЕ. Менее вероятно запороть как раз на ранних стадиях цветочек. А дальше уже взрослое растение может справиться с разными косячками. Я ведь тоже сейчас иду первый раз на завершающий этап. До этого опыт был микроскопический :) и в основном на рассаде и веге и немного цветения. А теперь видно что бывает и на цветении :) и проблемы и развитие растения. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 3-ий мужик Вот такое вот печальное завершение.Благодарю всех заходивших на реп 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 пля, куда стигмы-то пропали? ( Я бы тоже хотел это знать - Сам же видел предыдущие фотки . Там явные усы были - Хрень какая-то одели шапку-невидимку 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас