ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 марта, 2016 Растишкам на сегодня 36 дней. Думаю на днях скрог замутить, а то что-то с загибанием дело не идёт. Только средний куст более менее получился , как задумывалось. Думал сегодня распечатать удобряшки . Имеються 2 бутылочки Гуанокалонг + 1 кг сухого гуанокалонга. До сих пор поливал только водичкой около 1 Л на растишку . На банке написано 1-2 мл на литр, думаю начать с одного милилитра. Про то , как часто вносить удбрение не написано . Вопрос: как часто стоит поливать удобрением через раз или реже ? Очень удивило , в удобряшке на цвет также как и на гроу нет фосфора. Я считал, что как раз фосфор и нужен для стимуляции цвета . Если не прав - поправьте меня .В этом цикле я мыслю сразу же удобрять бутылочкой для цвета или их можно как -то смешивать в компотик ? Кто-то юзал уже гуанокалонг ? Благодарю за советы 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ganjafarmer,сейчас дела пойдут Днат Тема! Будем посмотреть @ganjafarmer, а чувак!:) круто-круто! :) прямо вообще круто! В общем уже писал, но не отправилось сообщение :( Вспоминая с чего мы начинаем и к чему приходим в ходе всего одного цикла, можно понять что растишки нас так же обучают. А учат они нас тому, что если мы чего то хотим мы это делаем и находим все и средства и время. Так же это работает и в жизни в отношении других целей. Самое главнео чтобы правильно настроиться и захотеть то что нужно :) И все будет...обязательно будет! А пока что поздравляю тебя с приобретением и твои цветочки с новым классным домом :) + отправил :) Спасибо бро. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 марта, 2016 Растишкам на сегодня 36 дней. Думаю на днях скрог замутить, а то что-то с загибанием дело не идёт. Только средний куст более менее получился , как задумывалось. Думал сегодня распечатать удобряшки . Имеються 2 бутылочки Гуанокалонг + 1 кг сухого гуанокалонга. До сих пор поливал только водичкой около 1 Л на растишку . На банке написано 1-2 мл на литр, думаю начать с одного милилитра. Про то , как часто вносить удбрение не написано . Вопрос: как часто стоит поливать удобрением через раз или реже ? Очень удивило , в удобряшке на цвет также как и на гроу нет фосфора. Я считал, что как раз фосфор и нужен для стимуляции цвета . Если не прав - поправьте меня .В этом цикле я мыслю сразу же удобрять бутылочкой для цвета или их можно как -то смешивать в компотик ? Кто-то юзал уже гуанокалонг ? Благодарю за советы 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 марта, 2016 Кто-то юзал уже гуанокалонг ? Дедушка Сома юзает по сей день,органическая ТЕМА,говорит За дедушку я знаю . Это же он меня на какахи летучие подсадил . Я думал , может кто из форумчан пользовал. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 марта, 2016 В индоре встречал, что юзают даже просто какахи голубиные.Как для индора не могу сказать ,не юзал,а вот для аута,голубиный помет ну просто класс!И пепел.. ,правда пепел пеплу рознь....последний раз использовал в ауте монофосфат.и скажу я вам, лучше органики для аута нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ganjafarmer, да вроде как фосфор нужен на цвете...азот уже не нужен в тех количествах что в начале цвета, а без фосфора и калия никуда. как раз на цветение идет большое потребление данных элементов. По поводу летучего помета :) попробуй как написано. чередовать как сам видить будешь, если же прет растиха нормально, то можно и добавить. Не прокатило, водичкой пролить побольше. В общем я обычно ориентируюсь на свои ощущения и состояние растихи :) Я так и свои удобряхи заливаю :) у меня же вообще какая то смесь гремучая получается :) Надо будет как-нибудь зацепить ГХЕ удобрицы. Кстати кто пользовался ГХЕ? И сколько на 1 гров из одного растения нужно по объему в литрах или в будтылях? @san4os, так а погоди я не догнал. МФК это плохо или хорошо для аута? МФК это минералка получается, а голуби органика, так? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 марта, 2016 какахи для аута лучше всего)да пепел тока хороший эт на цвет.а какахи и на вегу и на цвет.тока по разному завариваешь их)и все)голубиные вот я юзал,там они ядреные)....помет летучих мышей зашибись я думаю!)круче разве что морских чаек,они ваще фосформ какают)))для индора пойдет на цвет..органику тока по моему с не органикой плохо юзать,органика долгоиграющая,химия же быстро тобто сперва химия пойдет в растение,потом органика в догон и дозняк как пить дать не спеша.даже если сильно не лить х.з угадаешь или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 Мир всемВчера вечером полил растишки в первый раз гуанокалонгом для цвета . На бутылке написано 1-2мл на 1Л. Я разбавил 1мл на 1л и полил по 1Л на каждый пот.В общем , растишки чувствуют себя нормально , но наметилось парочка новых траблов с листиками . Подскажите, кто что думает по-этому поводуБлагодарю всех , кто заглядывает сюда и особенно за помощь и поддержку 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 Возник вопрос по-поводу удобряшек:странно, но в бутылке, которая идёт на цвет нет фосфора !Прийдётся отдельно мешать фосфорный чаёк, только вот беда, нигде не указанно сколько брать сухого гуано и с каким количеством воды замешивать.Если вдруг, кто-то в курсе - подскажите плз. ............ Поковырялся в книжке и нашёл ответ у Сомы , так что на этот вопрос ответил себе сам: "..........Чтобы сделать гуановый чай я беру 100 грамм сухого гуано и смешиваю его с 2 лит рами горячей воды, и перемешиваю, пока все не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды сpH 6.0. Этим гуановым чаем я поливаю свой гроубед 2 раза в неделю. Я стараюсь поливать аккуратно, чтоб раствор не попал на листья. ...." Если ситуация , после моего вчерашнего полива не ухудшиться , полью гуановым чайком 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 марта, 2016 @ganjafarmer, интересно они у тебя подсохли. честно не скажу что это может быть....пока что сам не вдупляю :) это появилось после полива? Есть вероятность что могли обжечься данным компотом? а в целом то нормик выглядят. У меня блин концы все еще сохнут и сохнут на листьях :( с ппм разобрался, получается не совсем это из-за засола было...хотя может последствия проявляются так. Еще по описанию заметил что может быть дифицит фосфора и калия. Сегодня по плану водичка с мфк будет 1гр/1л погляжу что произойдет в итоге. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 @ganjafarmer, интересно они у тебя подсохли. честно не скажу что это может быть....пока что сам не вдупляю :) это появилось после полива? Есть вероятность что могли обжечься данным компотом? а в целом то нормик выглядят. У меня блин концы все еще сохнут и сохнут на листьях :( с ппм разобрался, получается не совсем это из-за засола было...хотя может последствия проявляются так. Еще по описанию заметил что может быть дифицит фосфора и калия. Сегодня по плану водичка с мфк будет 1гр/1л погляжу что произойдет в итоге. За исключением первой фотки, жёлтые листики были до полива С первой фоткой не уверен- заметил только сегодня , когда фотки делал. Остальное было раньше Просто листики выглядят по разному и это даёт мне право думать, что проблема не одна 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 марта, 2016 @ganjafarmer, вот такая штучка есть Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 Спасибо . Плюсанул 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 10 марта, 2016 Кончики листьевь сохнут или из-за сухости ,или калий . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 марта, 2016 @ganjafarmer,так фосфором и дознул,что гадать смотри Прочитай внимательней , что я написал: 1) в удобряхе отсутствует фосфор ! Состав удобряхи NK 2.5-6: Пролил по 1 Л ( концентрация 1мл / 1Л ) 2) Фосфорным чайком ещё не поливал. До этого поливал только водой. 3) И самое главное желтизна была до полива ( за исключением , возможно первой фотки ) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 марта, 2016 Кончики листьевь сохнут или из-за сухости ,или калий . А с первой фоткой что ? там вроде совершенно по-другому листик выглядит. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 марта, 2016 ам на дне что корнями было оплетено когда пересаживал что не убрал?вот ответ на твой вопрос.епёт мозг пи аш,от этого блоки,шмоки,траблы кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 марта, 2016 ам на дне что корнями было оплетено когда пересаживал что не убрал?вот ответ на твой вопрос.епёт мозг пи аш,от этого блоки,шмоки,траблы кстати) Х.З. будем надеяться , что обойдёться парой листиков Там было всё сплетено в едино. Если бы я стал каждый шарик вытаскивать , скорее всего остался бы без половины корней 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 марта, 2016 Мир всемУРА ! УРА ! УРА ! :yatta: Мои красавицы начинают цвести - :yatta: УРА ! УРА ! УРА !Презентирую свой скрог. Был вчера на свалке и нашёл такое вот чудо .Как-будто кто-то знал , что мне сегодня понадобиться делать скрог Правда рамка была 1м х 1м .- Жалко было такое резать. Для бокса 1.2м х 1.2м был бы идеальный скрог , но так как я пока не думаю раширяться , пришлось применить флекс.Алюминеевые полоски нашлись там же в контейнере для алюминия . Осталось только согнуть отрезать нужную длину и закрепить. В результате получилось так... :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ganjafarmer, да мусорка - это сокровищница для острого глаза))) А где брал гуано мышек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ganjafarmer, да мусорка - это сокровищница для острого глаза))) А где брал гуано мышек? Гуано ??? Ммм... полетел в Тайланд , потом на Бали ... походил по пещерам со скребком и ведёрком и наскрёб.....Шучу. Гуано брал в онлайновском магазине . Если тебя интересует , могу скинуть в личку, но если ты на Украине или в России , то пересылка будет стоить дорого. Магазин находить в Германии. Посылка до 2 кг - 16 евро / до 5кг -29 евро 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ganjafarmer, ну что же шикарно все получается :) :) и бокс уже готов :) :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ganjafarmer, ну что же шикарно все получается :) :) и бокс уже готов :) :) :) Спасибо Ну вот подходит время и для серьёзных семок. Я тут всё никак не мог разобраться , как бы всё это дискретно сделать. Слишком сильна у меня паранойя из-за таможни .. Думал даже самому смотаться в Амстик , но пока чесался с билетами , цены взлетели На самом деле теперь у меня 2 бокса. Один для рассады и веги , а этот чисто на цвет. Думаю , что моим "сюрпризным девчинкам" хватит 60-70 дней на цвет, так что где-то через месяц начну замачивать голандских девок 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 марта, 2016 Сегодня день позитива : Зацвели девчонки и пришли долгожданные апгрейды: рефлектор со стеклом для защиты растишек и электронный баласт на 400 Ватт - пошёл устанавливать. Наконец-то можно будет всё поставить на свои места и закрепить основательно :yatta: :yatta: :yatta: фотки девчонок , я уже выставлял сегодня , а вот новые апгрейды : 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ganjafarmer, классно тебе)) цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас