Dimas021 12 Опубликовано: 31 января, 2016 Сорт: Авто Northern LIght. Возраст: примерно 6 недель Свет: 400вт ДНАТ Удобры: ПФ hybrids Условия: +- 4-5С Земля: хз какая, с магазина, 9л перлит, вермикулит, пенопласт - дренаж Началось все с Внимания особого не обращал, давал сульф по листу в общем верх вроде шел нормально. Сегодня появилось это Причем кола не маленькая, довольно сильная.. В последнем поливе были проблемы с пш, поннижал лимонкой, и пш дренажа упал до 5.5, после пролил простой водой. Сегодня будет полив. Общий вид растения Помогите установить проблему, и как следствия подобрать оптимальное её решение. Фото без днат могу скинуть через пол часа, если не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @cocaine,ну уже прям сильной сырости нету, он подсох. Я имелл ввиду, как защитить соседа, то что они рядом были это плохо, могло передаться? Спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Замерь температуру плёнки,положи на неё термометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @TEONANACTL, Я тебе и так скажу, примерно 35-40, но она не сильно жарит, она подогревает горшок и ночь держиться 16-18.. Но я уверяю ковер не причем.. даже не стоит возражаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2016 А я думаю что ковёр причём.днём 40 ночью 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @TEONANACTL,нет, днем 25-27, и он со вчера только там. А началось неделю назад. Подскажи что делать с соседкой, я как и больную обработал Квадрисом, совсем чучуть только дал. Это похоже на какое-то грибковое?! У меня перед этим молодой (3 дня от каски) так загнулся. Как провести обработку бокса, помещения от такого рода грибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2016 А у тебя земля там или кокос? Я с таким не сталкивался бро,чтоб так вот ветки гнили. Серой коллоидной обработай все помещения,землю и растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 5 февраля, 2016 А у тебя земля там или кокос? Я с таким не сталкивался бро,чтоб так вот ветки гнили. Серой коллоидной обработай все помещения,землю и растения У меня земля. ДА вот я тоже афигевший.. хоть бы остальные не покосило, с этой я уже смирился как-то( Бро, а что за матюки) серой коллоидной? это где такую достать? как в магазе говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Так и говори в магазине для огородников. И наверное нужно сменить землю,похоже все оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро, а что за матюки) серой коллоидной? это где такую достать? как в магазе говорить? http://sadsamslabo.ru/sadovodstvo/2269-kolloidnaya-sera-kumulus-primenenie-v-sadu-dlya-zashhity-sada-ot-boleznej-instrukcziya-po-primeneniyu.html WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Так и говори в магазине для огородников. И наверное нужно сменить землю,похоже все оттуда. Кому землю сменить? я больную буду пересаживать. Кста земля новая не разу не использовал, название не помню. @foxuu1,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Название которое не помнишь сменить.возможно там зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Какая темпа у грунта? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @TEONANACTL, Ааа) Я растиху пересажу, а как от земли избавится? Или ты имеешь ввиду лучше выкинуть с землёй и растихой? Если при пересадки грунт высыпется на пол, возможно от него расспространение такое херни? @Muryatina, 16-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ковер свой греюший убери из под горшков . РАСТЕНИЕ ЛЮБИТ ТЕПЛО С ВЕРХУ А НЕ СНИЗУ . КОРНИ ДОЛШНЫ БЫТЬ В ПРОХЛАДЕ. если у тебя в боксе дубарез поставь калорифер туды . через таймер ночью роботает . днем нет . чем меньше перепад температуры тем лучьше. 26 день 19-20ночь . Конечьно они и не ростут если ты с низу их уже жариш как на скороводе бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimas021 12
Сорт: Авто Northern LIght.
Свет: 400вт ДНАТ
Удобры: ПФ hybrids
Условия: +- 4-5С
Земля: хз какая, с магазина, 9л перлит, вермикулит, пенопласт - дренаж
Началось все с
Внимания особого не обращал, давал сульф по листу в общем верх вроде шел нормально.
Сегодня появилось это
Причем кола не маленькая, довольно сильная..
В последнем поливе были проблемы с пш, поннижал лимонкой, и пш дренажа упал до 5.5, после пролил простой водой. Сегодня будет полив.
Общий вид растения
Помогите установить проблему, и как следствия подобрать оптимальное её решение.
Фото без днат могу скинуть через пол часа, если не видно.
Поделиться сообщением
64 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас