Перейти к публикации

Второе кольцо силы.

Рекомендованные сообщения

Тоже слышал за корень сновидений.Но никогда особо не вникал в особенности выращивания и использования.Ну вродь как тоже нормальная тема.

Поделиться сообщением

ОС использовал сначала только в развлекательных целях. Летал везде, смотрел, трогал.

Тоже встречал какие-то места силы, переходы. Не вникал толком. Один раз прошел в такой, обстановка резко поменялась, стало холодно. Как какое-то другое измерение воспринял тогда. Общался с каким-то существом огненным, спросил, как научиться выходить сюда (в астрал). Он сказал, что всему свое время и инфа сама меня найдет. 

В основном всегда стараюсь вылететь с земли, в космос. И летать там, смотреть. Страх высоты пропал, да.

А так, ничего ценного для саморазвития, я считаю. Вернусь к выходам, когда стану опытнее. 

Поделиться сообщением

hant8086,бро,ну как говорится каждому свое)Удачи тебе в твоих опытах.Будь осторожен.Раз вышел и через время стал задыхатся.Попытался вернутся-не получается.Воздуха ставало все меньше и меньше.С трудом получилось вернутся.Начал с жадностью хватать воздух.Думал все.Говорил,что это мой последний выход,но интирес переборол страх.

Поделиться сообщением

У Радуги интересно описано все, книга Фаза

это чистый "кашпировский" человек тонко понимает суть вопроса что такое гипнос!я понимаю что такое осознаный сон,тоже в 15-16 лет начил понимать что могу управлять сном но потом сны просто пропали,если ты осознаешь сон то это уже не сон

Поделиться сообщением

За фазу узнал не от Радуги.Но суть та же.Мне его книга не понравилась.Слишком много воды.Не знаю,кашпировский не кашпировский,но феномен существует и это факт.

Поделиться сообщением

да послушай как он говорит,чистый цыган  :giggling: самовнушение, это практикуют в сектах,можно человека и до самоубыйсва довести.так из людей и делают шахидов.

Фаза это ...обьесни?или у этого евление есть другие понятия?

у моей жины семья думает что у них живет баробашка в доме.но они не понимают что он живет у них в голове как их или другая личность.они сами его создали и дали имя.это работа нашего мозга притом колективная.

"если сознание не осознает себя,то это инструмент другова сознания"

Поделиться сообщением

@joohn, у меня начались осознанные сны до того, как узнал про них. Про Радугу узнал в последнюю очередь. Как теория - очень хорошо дает информацию.

Ну а спорить не буду, феномен есть и все. 

Скажу так, не надо заранее приписывать статус "ерунды" тому, что пока не можешь объяснить. Все может быть, и барабашка тоже  :nurse:

Поделиться сообщением

Соглашусь с hant8086.О фазе узнал от людей которые практиковали все это еще до Радуги.Токо называли они это путишествия сознания.

Поделиться сообщением

Токо называли они это путишествия сознания

ну если это ответ на понятие что такое фаза то и Станислов Гроф занимаеться шарлатанством.ток один знаминитый профессар в области психологии а другой понил как можно сарвать бабос.

Поделиться сообщением

не просто я о чем,вот я верю этим шаманам и заказал себе это растение и оно поможет мне осознать то о чем идет речь(хотя я думаю это одно и тоже вход сознание в бесознательное(подсознарие)),так и с другими психоделиками, но я не верю тем кто говорит о том о чем сам не знает.это легко распознать.надо следить за тем как это приподносят.,есть ли факты или он со всем сам соглашаеться и т.д.надо учиться разлечать настоящии бриллианты от фальшивок

Поделиться сообщением

Тот же Станислав Гроф неоднократно отмечает, что наука должна быть не предвзятой и не вешать ярлыки. Настоящая наука готова пересмотреть свои фундаментальные взгляды в связи с новыми исследованиями. Я вот лично считаю, что каждый прав. Просто в своём маленьком тесном мирке. @joohn, в твоём барабашки нет, потому что ты этого не допускаешь. А у них есть, потому что они дают право ему жить в своём мире. А где там истина - может создатель ведает, а может нашими руками её и ищет...

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А у них есть, потому что они дают право ему жить в своём мире

в точку!так это и есть ярлыки,зачем нам разбираться что на самом деле происходит,можно просто назвать не обьеснимое "барабашкой".так и кто не хочет искать истену нашего мировоздания, просто дают ярлык "бог".

Поделиться сообщением

что каждый прав

с этим тоже не поспоришь,каждое живое сушество имеет свое мировозрение,мы даже его по разному воспринимаем,кто то видет лучше а кто слышет.но есть законы природы которые нас обьединяют.как кто то сказал от мистики до науки один шаг.

сегодня пришла доставка,начну пить 4г перед сном,неделю, затем неделя отдых и опять...потом отпишу где нибуть  :rasta_biggrin: извеняюсь за флуд

post-5577-0-12492700-1461164411_thumb.jp

Поделиться сообщением

Тоже жду отчет.Удачи в эксперименте.Я ощутил эфект уже от первого приема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...