Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Начал каждый день проливать и понял, что кокос рулит!) Главное понять принцип работы пассивной гидропоники.

Принцип эт хорошо, но каждый день проливать не обязательно yes.gif

Все по разному говорят). Но так как ты гуру кокоса- тебе больше веры!)

Я решил, что сейчас каждый день по полтора-два литра. При этом в дренаж около 300 мл. выходит. Значит- самое то)).

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Все по разному говорят). Но так как ты гуру кокоса- тебе больше веры!)

Я решил, что сейчас каждый день по полтора-два литра. При этом в дренаж около 300 мл. выходит. Значит- самое то)).

Тут такое дело, что зависит и от размера горшка и от условий выращивания (темпа, влажность, обдув, циркуляция, свет и тд)и от возраста растихи и тд и тп. Постоянно поливая например, увеличивается риск засола, но от засола тоже можно проводить всякие мероприятия и тд и тп - факторов много.

Я иногда водички заливаю, когда лень компот делать, а иногда подсушиваю чутка. В общем раздолье для творчества и экспериментов) Главное что нельзя залить и сложно пересушить полностью)Ну и самое главное чтоб растиха была довольной и таращилась в небо peace.gif

Поделиться сообщением

Всем очнь здрасьте! drujba.gif

Итак нам 8 недель! Вот и пролетела потихоньку вега, я перевел шкаф на цвет 12/12, растем не хвораем. Почти вся территория шкафа освоена, остатки добьются сейчас в течение 2х недель предцвета - режим держи-хватай не даст мне скучать demon2.gif Дал последний раз компот на вегу, для 3ей недели по таблице производителя.

Порядок на фото: ЛСД, Хинди Куш, Супер Сканк, ЛСД.

Из условий - ночью вентиляция вся отключается полностью и влажность вырастает аж до 25%, с утра темпа была 19 градусов, все растихи выпустили росу, потом попробую зафоткать - очень красиво, очень мило wub.png  Днем 27-29 градусов, солнечно, временами небольшой дождь positive.gif  В этом цикле ожидаются большие урожаи weedbush.gif giggling.gif

Музыка: PEETAH MORGAN & ILEMENTS – Mix 2013 plane(ulet).gif 

post-3285-0-88109700-1457258965_thumb.jp

post-3285-0-03246500-1457258968_thumb.jp

post-3285-0-07579000-1457258970_thumb.jp

post-3285-0-11466900-1457258972_thumb.jp

post-3285-0-73395300-1457258980_thumb.jp

post-3285-0-80168300-1457258982_thumb.jp

post-3285-0-96021300-1457258984_thumb.jp

post-3285-0-98054400-1457258986_thumb.jp

Поделиться сообщением

@RebelDemon,все красиво! Как всегда:)

Поделиться сообщением

@RebelDemon, ух ты :jahwatering:  сколько зелени красивой! Цвет обещает быть очень даже очень :perfect:  крестик поставил :peace:

Поделиться сообщением

Красиво!! бро, а чего хинди такой фиолетовый?)))

Поделиться сообщением

@RebelDemon, бро, с влажностью давай придумаем чето ))) не думал завести зелень кукаю или газон посадить, например ??? любые растихи, образующие много зеленой массы и требующие минимум ухода и света) 

у меня к концу веги влажность прет вверх всегда и до харва так и держится не ниже 45-50%, при этом пассивная приточка воздуха в рум открыта всегда, иначе ваще 75% может быть ))) растихи твои не раскрывают своего потенциала наполную, тк ну очень сухо у тебя в боксе, бро!!! досвет еще сушит нехуево так, я думаю. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon, бро, с влажностью давай придумаем чето ))) не думал завести зелень кукаю или газон посадить, например ??? любые растихи, образующие много зеленой массы и требующие минимум ухода и света) 

у меня к концу веги влажность прет вверх всегда и до харва так и держится не ниже 45-50%, при этом пассивная приточка воздуха в рум открыта всегда, иначе ваще 75% может быть ))) растихи твои не раскрывают своего потенциала наполную, тк ну очень сухо у тебя в боксе, бро!!! досвет еще сушит нехуево так, я думаю. 

Посмотрим - хочу пол кило, мне хватит, а если учесть что ща не курю вообще, то даж с перебором - придется сокращать гров в двое rasta_sad.gif А так в планах увлажнители, но пока с баблом напряг negative.gif

А фиолетовый ствол это особенность сорта?

Скорее всего, так как компот мега щадящий. например ща еще больше 1000 ппм не было ни разу, в основном 800. Ща Дельту забацаю и будет много ппм, но толку - уже свекла растет rasta_biggrin.gif Пущай растет weedbush.gif

Поделиться сообщением

я бы систему вентиляции в руме переработал, вместо покупки увлажнителей. лучше пару канальников нормальных купи, бро и бери с улицы воздух в бокс)

Поделиться сообщением

Бро респект тебе огромный!!!!! :pray::peace: :peace: :flagdja: мир тебе , растихи у тебя огонь , весь рэп от а до я прочитал , улыбка с лица несходила , такой Рэп заслуживает уважения и внимания, я тоже заделал был бокс маленький себе  родаки спалили выкинули нахуй, 7 к проебал , а семки  все сдохли  3 шт , потому что я кривожоп , и вообще индор не моё , я лучше в поле под солнышком.. :lalala::jahwatering::respect:  , я бы зассал столько кустов поднимать....

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

Всем привет! peace.gif

Нам 9 недель! Прошла первая неделя предцвета, в качестве кормежки дал Дельту по инструхции 5 мл/л + стимуляторы = ппм ок. 1000. Полив примерно каждый третий день. При переводе жрали ппц и можно было лить каждый второй день, но ща вроде успокаиваются, ну или Дельту жуют туго no.gif Ну только ЛСД в мелком горшке приходится поливать в полтора раза чаще или водички подливать чтоб не ныла.  На вид всё просто прелээээстно! flower.gifjumping.gif Охреневаю от получающихся джунглей censored.gif  Через неделю ожидаю первые одуваны yes.gif pray.gif

Порядок на фотках теперь будет неизменным - ЛСД, Хинди Куш, Супер Сканк, ЛСД. Жаль на фотах не видно весь ЖЫР demon2.gif perfect.gif

@crossroad90, А в чем выражается что растихи не раскрывают свой потенциал кстати? hochuprimer.gif

@cafe, Ты хотел посадить 3 куста, а у меня 4 - типа большая разница, да? mlya.gif

Музыка: Hank Williams III – 3 Shades of Black (Levitating Elephants Dubstep Remix) plane(ulet).gif

post-3285-0-64527400-1457869521_thumb.jp

post-3285-0-51128800-1457869523_thumb.jp

post-3285-0-48048800-1457869525_thumb.jp

post-3285-0-53285000-1457869527_thumb.jp

post-3285-0-91065900-1457869534_thumb.jp

post-3285-0-91756600-1457869536_thumb.jp

post-3285-0-69048600-1457869539_thumb.jp

post-3285-0-57304700-1457869541_thumb.jp

post-3285-0-78730400-1457869551_thumb.jp

post-3285-0-83313500-1457869553_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ковер-самолет  :yatta:  :plane(ulet):  :perfect:

Поделиться сообщением

Перфект!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

красота  :perfect:

Поделиться сообщением

Вай вай какой красивий ,прям зеленые феи :madeitation:  :kissinglips:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Хорошо наросло бро ))

Поделиться сообщением

@RebelDemon, Мощный бокс :perfect:  ну и растихи тоже :weedsport2:

Поделиться сообщением

А в чем выражается что растихи не раскрывают свой потенциал кстати? 

да во всём. никогда не смотрел стрейнхантеров или любых других профессионалов на ютубе, которые вещают о траве ??? или хотя бы любая обширная статья про основы растениеводства дает это понимание. выражается в несколько другом развитии куста, другом размере, другом аромате и виде вообще, конечно же в потере урожая, в силе урожая. вот тебе пример - при +35 шишки рыхлые и трихомы редкие, при +25 трихомы как борода густые и шиши твердые и зреет как положено, ещё пример - в сатори я накопил кучу хуйни из водопроводной воды, у неё дренаж 8 пш, как итог я вижу уже месяц трихомы тупо в одном состоянии, хоть блять 3 недели рипена, хоть одна вода и только вода. она ваще не зреет и всё тут, хотя до 7 недели цвета всё гуд было вообще. убивает просто ебнуться как мощно, я в своем грове на верном пути, до того как начал гровить курил уже лет 7, вот второй год гровлю, уже моя сатори на втором месте среди всей травы что я пробовал за те 7 лет, представь какая мощная она была бы, если бы я раскрывал её потенциал от 1 дня и до сегодня. и шиши у неё не очень большие выросли, он недели с 6 ваще не набирают нихуя. вот еще пример - одну растиху я на предцвете поливал очень слабо, как и на 1 неделе цвета, потом на 2 неделе стал поливатьпобольше, с 3 недели цвета как всех. казалось бы всего 3.5 недели ебеней устроил растихе, верь или нет - как раз для того чтобы проверить проебется ли потенциал или нет, в итоге собрал с фотопериода в 25 литрах земли 26г, сырая шишка самая большая была с палец длиной и 2-3 пальца шириной, в основном такие шишки выросли что её крошишь и сразу всю куришь, по силе тоже посредственно, тот же сорт выращенный без стрессов нормально прибивает, короче я бы с автомата больше снял и вдвое быстрее. это как когда у тебя серьезный атлетический потенциал, но твой тренер алкаш-физрук и в итоге ты устанавливаешь рекорд школы, а не олимпийский рекорд, которого ты бы добился, если бы твой тренер не бухал и вообще если бы он был темнокожим)) вот это называется раскрыть потенциал и не раскрыть потенциал. теперь уж точно знаю что максимум внимания и усилий - максимум результата, отдача каждую минуту, что я в руме, никакой блять лени, никаких "завтра", нет больше этой хуйни, что я вижу что что-то не так с условиями и откладываю это решение на неделю-две-месяц-до следующего грова, некоей средней переменной для меня нету, или я сфуфлил и вырастил не то, что сажал и растил или всё же раскрыл потенциал и получил хороший урожай именно с того растения, которое я собирался вырастить 3-4 месяцев назад. только так и только это двигает твой гров вперед семимильными шагами. и гров не только травы) да и вообще это двигает вперед не только твой гров :yes:

растихи у тебя классные, очень здоровые и пышные, но вот как видишь по г/вт или г/м2 или по всем параметрам вместе у тебя получается неутешительный результат, в твоем случае закономерно, как растиха может образовать нормальные бутоны и плоды, если влажность абсолютно неестественная, тем более чуть ли не критично низкая. а растихи они дети воды, они любая воду под корень, воду полисту, воду в атмосфере в виде относительной влажности воздуха) это значит, что пора вентиляцию дорабатывать, чтобы дать растениям БОЛЬШЕ)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@crossroad90, Меня мой неутешительный результат очень даже устраивает giggling.gif rasta_peace.gif

Да, есть к чему стремиться во всем, я и не говорю что нету - и увлажнитель куплю и еще чето покумекаю, но у меня нет четкой программы гнаться за г/вт и тем более г/м2, я занимаюсь своим увлечением, занятием, хобби по фану и получаю удовольствие и радоздь wub.png  Ну и не много шышег smoka.gif

Так же в чем то я привязан к своим условиям - вона ХХитч грит фпердоль 600ки, а я не могу по тем или иным причинам, а не то чтобы не хочу. Ты говоришь тяни вентиляцию с улицы, а я на сколько мог и так гофры к улице подтянул и по другому не могу пока. Ясен пень я бы и с улицы и кондей и 600ки и увлажнители с ионизатором и хоть СО2 на всю комнату, но нет - ращу как могу, в тех условиях, которые есть.

На будущее, далекое очень, есть планы рум замутить лютый, когда дом свой будет - вот там и будет все идеально, а пока музыка: Queen – The Show must go on plane(ulet).gif 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а прибор которым ты влажность меряешь,он исправен?

Поделиться сообщением

бро, я понимаю и разделяю твою позицию ))) растихи хорошик растут и не болеют, шишек хватает, вот и хорошо) но чуть неправильно ты понял меня, я имел в виду неутешительный результат относительно растих. для них можно было бы лучше. возможно моя эмпатия просто сильнее, вот я и зациклен на наилучших условиях, отношусь к неё как к равному себе существу, ведь так и есть, вот и хочу чтоб им жилось так же ахуенно со мной, пока я их ращу, как мне ахуенно живется когда я их курю :smoka:  

а вентиляцию с улицы протянуть - это продлить гофру и заменить стекло в руме на фанеру, впилить гофру туда, всё, теперь канальник прямиком с аута воздух берет :positive:, тока мощности подбирай. выход с теплым ненужным воздухом уводится кстати в ту же фанеру другой гофрой выше сантиметров на 30-40,думаю. если там окно. а у тебя окно, как я помню. 

у тебя шоу мастгоу он, а у меня прям в эту секунду валит N.W.A. - Fuck Tha Police  :cannabis:

Поделиться сообщением

@Артурпам, Вот ща перетащил в другую комнату гигрометр - как показывало 11% так и показывает embarased.gif  По ходу надо менять embarased.gif Ебанулся он по ходу за 2 цикла в тубе с грыбами fool.gif

@crossroad90, Ты это, аккуратнее с эмпатией тама, я вота 3ю неделю не курю, всем терь буду советовать попуски хотяб месяц в год nurse.gif

А че как условия как сделать я знаю спасиба, ток не готов пока еще стеклопакет раздалбывать и фанеркой заделывать yes.gif

Поделиться сообщением

N.W.A. - Fuck Tha Police

еееееее!)))) мы из кино выходили со стрейт аута комптон, весь вечер цитировали трек))))

чот я и тут расфлудился.... Если по теме, то поддерживаю тебя бро, с твоим опусом на предыдущей странице! Все резонно, со всем согласен)

да и бро @RebelDemon понимаю сейчас как нельзя лучше, когда тупо не складываются те кондиции, которые ты хочешь для кустов организовать... приходится расставлять приоритеты... Надеюсь, у всех нас когда-то будет именно ТОТ САМЫЙ гроурум, о котором каждый из нас точно фантазирует...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...