RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2016 А лучше всего влажным Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 4 марта, 2016 Начал каждый день проливать и понял, что кокос рулит!) Главное понять принцип работы пассивной гидропоники. Принцип эт хорошо, но каждый день проливать не обязательно Все по разному говорят). Но так как ты гуру кокоса- тебе больше веры!) Я решил, что сейчас каждый день по полтора-два литра. При этом в дренаж около 300 мл. выходит. Значит- самое то)). Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2016 Все по разному говорят). Но так как ты гуру кокоса- тебе больше веры!) Я решил, что сейчас каждый день по полтора-два литра. При этом в дренаж около 300 мл. выходит. Значит- самое то)). Тут такое дело, что зависит и от размера горшка и от условий выращивания (темпа, влажность, обдув, циркуляция, свет и тд)и от возраста растихи и тд и тп. Постоянно поливая например, увеличивается риск засола, но от засола тоже можно проводить всякие мероприятия и тд и тп - факторов много. Я иногда водички заливаю, когда лень компот делать, а иногда подсушиваю чутка. В общем раздолье для творчества и экспериментов) Главное что нельзя залить и сложно пересушить полностью)Ну и самое главное чтоб растиха была довольной и таращилась в небо Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 марта, 2016 Всем очнь здрасьте! Итак нам 8 недель! Вот и пролетела потихоньку вега, я перевел шкаф на цвет 12/12, растем не хвораем. Почти вся территория шкафа освоена, остатки добьются сейчас в течение 2х недель предцвета - режим держи-хватай не даст мне скучать Дал последний раз компот на вегу, для 3ей недели по таблице производителя. Порядок на фото: ЛСД, Хинди Куш, Супер Сканк, ЛСД. Из условий - ночью вентиляция вся отключается полностью и влажность вырастает аж до 25%, с утра темпа была 19 градусов, все растихи выпустили росу, потом попробую зафоткать - очень красиво, очень мило Днем 27-29 градусов, солнечно, временами небольшой дождь В этом цикле ожидаются большие урожаи Музыка: PEETAH MORGAN & ILEMENTS – Mix 2013 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RebelDemon,все красиво! Как всегда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RebelDemon, ух ты сколько зелени красивой! Цвет обещает быть очень даже очень крестик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 6 марта, 2016 Красиво!! бро, а чего хинди такой фиолетовый?))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 марта, 2016 @RebelDemon, бро, с влажностью давай придумаем чето ))) не думал завести зелень кукаю или газон посадить, например ??? любые растихи, образующие много зеленой массы и требующие минимум ухода и света) у меня к концу веги влажность прет вверх всегда и до харва так и держится не ниже 45-50%, при этом пассивная приточка воздуха в рум открыта всегда, иначе ваще 75% может быть ))) растихи твои не раскрывают своего потенциала наполную, тк ну очень сухо у тебя в боксе, бро!!! досвет еще сушит нехуево так, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 7 марта, 2016 А фиолетовый ствол это особенность сорта? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 марта, 2016 @RebelDemon, бро, с влажностью давай придумаем чето ))) не думал завести зелень кукаю или газон посадить, например ??? любые растихи, образующие много зеленой массы и требующие минимум ухода и света) у меня к концу веги влажность прет вверх всегда и до харва так и держится не ниже 45-50%, при этом пассивная приточка воздуха в рум открыта всегда, иначе ваще 75% может быть ))) растихи твои не раскрывают своего потенциала наполную, тк ну очень сухо у тебя в боксе, бро!!! досвет еще сушит нехуево так, я думаю. Посмотрим - хочу пол кило, мне хватит, а если учесть что ща не курю вообще, то даж с перебором - придется сокращать гров в двое А так в планах увлажнители, но пока с баблом напряг А фиолетовый ствол это особенность сорта? Скорее всего, так как компот мега щадящий. например ща еще больше 1000 ппм не было ни разу, в основном 800. Ща Дельту забацаю и будет много ппм, но толку - уже свекла растет Пущай растет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 марта, 2016 я бы систему вентиляции в руме переработал, вместо покупки увлажнителей. лучше пару канальников нормальных купи, бро и бери с улицы воздух в бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бро респект тебе огромный!!!!! :peace: мир тебе , растихи у тебя огонь , весь рэп от а до я прочитал , улыбка с лица несходила , такой Рэп заслуживает уважения и внимания, я тоже заделал был бокс маленький себе родаки спалили выкинули нахуй, 7 к проебал , а семки все сдохли 3 шт , потому что я кривожоп , и вообще индор не моё , я лучше в поле под солнышком.. , я бы зассал столько кустов поднимать.... Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 марта, 2016 Всем привет! Нам 9 недель! Прошла первая неделя предцвета, в качестве кормежки дал Дельту по инструхции 5 мл/л + стимуляторы = ппм ок. 1000. Полив примерно каждый третий день. При переводе жрали ппц и можно было лить каждый второй день, но ща вроде успокаиваются, ну или Дельту жуют туго Ну только ЛСД в мелком горшке приходится поливать в полтора раза чаще или водички подливать чтоб не ныла. На вид всё просто прелээээстно! Охреневаю от получающихся джунглей Через неделю ожидаю первые одуваны Порядок на фотках теперь будет неизменным - ЛСД, Хинди Куш, Супер Сканк, ЛСД. Жаль на фотах не видно весь ЖЫР @crossroad90, А в чем выражается что растихи не раскрывают свой потенциал кстати? @cafe, Ты хотел посадить 3 куста, а у меня 4 - типа большая разница, да? Музыка: Hank Williams III – 3 Shades of Black (Levitating Elephants Dubstep Remix) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 Ковер-самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 марта, 2016 Перфект!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 13 марта, 2016 красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 14 марта, 2016 Вай вай какой красивий ,прям зеленые феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 Хорошо наросло бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 16 марта, 2016 @RebelDemon, Мощный бокс ну и растихи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 марта, 2016 А в чем выражается что растихи не раскрывают свой потенциал кстати? да во всём. никогда не смотрел стрейнхантеров или любых других профессионалов на ютубе, которые вещают о траве ??? или хотя бы любая обширная статья про основы растениеводства дает это понимание. выражается в несколько другом развитии куста, другом размере, другом аромате и виде вообще, конечно же в потере урожая, в силе урожая. вот тебе пример - при +35 шишки рыхлые и трихомы редкие, при +25 трихомы как борода густые и шиши твердые и зреет как положено, ещё пример - в сатори я накопил кучу хуйни из водопроводной воды, у неё дренаж 8 пш, как итог я вижу уже месяц трихомы тупо в одном состоянии, хоть блять 3 недели рипена, хоть одна вода и только вода. она ваще не зреет и всё тут, хотя до 7 недели цвета всё гуд было вообще. убивает просто ебнуться как мощно, я в своем грове на верном пути, до того как начал гровить курил уже лет 7, вот второй год гровлю, уже моя сатори на втором месте среди всей травы что я пробовал за те 7 лет, представь какая мощная она была бы, если бы я раскрывал её потенциал от 1 дня и до сегодня. и шиши у неё не очень большие выросли, он недели с 6 ваще не набирают нихуя. вот еще пример - одну растиху я на предцвете поливал очень слабо, как и на 1 неделе цвета, потом на 2 неделе стал поливатьпобольше, с 3 недели цвета как всех. казалось бы всего 3.5 недели ебеней устроил растихе, верь или нет - как раз для того чтобы проверить проебется ли потенциал или нет, в итоге собрал с фотопериода в 25 литрах земли 26г, сырая шишка самая большая была с палец длиной и 2-3 пальца шириной, в основном такие шишки выросли что её крошишь и сразу всю куришь, по силе тоже посредственно, тот же сорт выращенный без стрессов нормально прибивает, короче я бы с автомата больше снял и вдвое быстрее. это как когда у тебя серьезный атлетический потенциал, но твой тренер алкаш-физрук и в итоге ты устанавливаешь рекорд школы, а не олимпийский рекорд, которого ты бы добился, если бы твой тренер не бухал и вообще если бы он был темнокожим)) вот это называется раскрыть потенциал и не раскрыть потенциал. теперь уж точно знаю что максимум внимания и усилий - максимум результата, отдача каждую минуту, что я в руме, никакой блять лени, никаких "завтра", нет больше этой хуйни, что я вижу что что-то не так с условиями и откладываю это решение на неделю-две-месяц-до следующего грова, некоей средней переменной для меня нету, или я сфуфлил и вырастил не то, что сажал и растил или всё же раскрыл потенциал и получил хороший урожай именно с того растения, которое я собирался вырастить 3-4 месяцев назад. только так и только это двигает твой гров вперед семимильными шагами. и гров не только травы) да и вообще это двигает вперед не только твой гров растихи у тебя классные, очень здоровые и пышные, но вот как видишь по г/вт или г/м2 или по всем параметрам вместе у тебя получается неутешительный результат, в твоем случае закономерно, как растиха может образовать нормальные бутоны и плоды, если влажность абсолютно неестественная, тем более чуть ли не критично низкая. а растихи они дети воды, они любая воду под корень, воду полисту, воду в атмосфере в виде относительной влажности воздуха) это значит, что пора вентиляцию дорабатывать, чтобы дать растениям БОЛЬШЕ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 марта, 2016 @crossroad90, Меня мой неутешительный результат очень даже устраивает Да, есть к чему стремиться во всем, я и не говорю что нету - и увлажнитель куплю и еще чето покумекаю, но у меня нет четкой программы гнаться за г/вт и тем более г/м2, я занимаюсь своим увлечением, занятием, хобби по фану и получаю удовольствие и радоздь Ну и не много шышег Так же в чем то я привязан к своим условиям - вона ХХитч грит фпердоль 600ки, а я не могу по тем или иным причинам, а не то чтобы не хочу. Ты говоришь тяни вентиляцию с улицы, а я на сколько мог и так гофры к улице подтянул и по другому не могу пока. Ясен пень я бы и с улицы и кондей и 600ки и увлажнители с ионизатором и хоть СО2 на всю комнату, но нет - ращу как могу, в тех условиях, которые есть. На будущее, далекое очень, есть планы рум замутить лютый, когда дом свой будет - вот там и будет все идеально, а пока музыка: Queen – The Show must go on 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 16 марта, 2016 а прибор которым ты влажность меряешь,он исправен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 марта, 2016 бро, я понимаю и разделяю твою позицию ))) растихи хорошик растут и не болеют, шишек хватает, вот и хорошо) но чуть неправильно ты понял меня, я имел в виду неутешительный результат относительно растих. для них можно было бы лучше. возможно моя эмпатия просто сильнее, вот я и зациклен на наилучших условиях, отношусь к неё как к равному себе существу, ведь так и есть, вот и хочу чтоб им жилось так же ахуенно со мной, пока я их ращу, как мне ахуенно живется когда я их курю а вентиляцию с улицы протянуть - это продлить гофру и заменить стекло в руме на фанеру, впилить гофру туда, всё, теперь канальник прямиком с аута воздух берет , тока мощности подбирай. выход с теплым ненужным воздухом уводится кстати в ту же фанеру другой гофрой выше сантиметров на 30-40,думаю. если там окно. а у тебя окно, как я помню. у тебя шоу мастгоу он, а у меня прям в эту секунду валит N.W.A. - Fuck Tha Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Артурпам, Вот ща перетащил в другую комнату гигрометр - как показывало 11% так и показывает По ходу надо менять Ебанулся он по ходу за 2 цикла в тубе с грыбами @crossroad90, Ты это, аккуратнее с эмпатией тама, я вота 3ю неделю не курю, всем терь буду советовать попуски хотяб месяц в год А че как условия как сделать я знаю спасиба, ток не готов пока еще стеклопакет раздалбывать и фанеркой заделывать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 16 марта, 2016 N.W.A. - Fuck Tha Police еееееее!)))) мы из кино выходили со стрейт аута комптон, весь вечер цитировали трек)))) чот я и тут расфлудился.... Если по теме, то поддерживаю тебя бро, с твоим опусом на предыдущей странице! Все резонно, со всем согласен) да и бро @RebelDemon понимаю сейчас как нельзя лучше, когда тупо не складываются те кондиции, которые ты хочешь для кустов организовать... приходится расставлять приоритеты... Надеюсь, у всех нас когда-то будет именно ТОТ САМЫЙ гроурум, о котором каждый из нас точно фантазирует...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения