Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июня, 2016 @RebelDemon, С харвом браза =))) зачет однозначно =)) когда следующий цикл думаешь начинать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 16 июня, 2016 С харвом!!! Все касиво Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2016 Vasok, Советую Мазар и Афган от ЕС, ну или Бубблю perfect.gifДа у меня Ташкент и Ташкент-Куш лежат, так что вопрос с ортами решён. Не решен вопрос с будущим жильём и будущим боксом. Сдаётся мне, раньшге 2017 индику не отведаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июня, 2016 @RebelDemon, С харвом браза =))) зачет однозначно =)) когда следующий цикл думаешь начинать ? Спс) Не знаю когда - может осенью, может послезавтра Я прост ведро прикупил, вот думаю... Итак, продолжим. L S D Та ЛСД которая росла слева, в маленьком 5л аэропоте. На 5 литров то на пол лампы наросло более чем не мало. Сорт весьма и весьма урожайный Семки правда были фуфло - очень маленькие, еле прорастали и из 3х - 1 чуть не сгубил, 1 сдохла - внутри вроде было пусто и 1 вот эта вроде пошла в рост. Шышки весьма объемные, зреет по срокам в пределах нормы, если не копать в то, что я веги больше дал, да чето походу запередозил слегка и прочие косячки... Ну да фиг с ним - вот результат с этой растихи По эффектам не скажу - сам опробую только через пару дней. Одному товарищу закинул в честь ДР на пробу - говорит ничего не понял, но ему люто понравилось 170 г чистого и сухого! Музыка: General Levy – Champagne Body Продолжение следует... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 июня, 2016 Бро что за ведро прикупил? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 16 июня, 2016 С ХВ Бро .!!! Нарастил ядла аж страшно смотреть ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2016 Зажигалка космос ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июня, 2016 Бро что за ведро прикупил? Мир Всем ДВЦ Аква Пот С ХВ Бро .!!! Нарастил ядла аж страшно смотреть ) Спс) Ну конечно не 137% ТГК, но я жалею что не могу тебя отправить в дурку своими скромными шышами Зажигалка космос Специально для тебя зажига репорт Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 16 июня, 2016 Мако давай ) хотя бы самых страшных ... которые на фоне зажигалки ) вроде бы ) Да Бро жаль не попробывать ... далеко ты ой далеко я думаю ) Вот форуму Респект то же ... хоть порадыватся можно успехам друзей http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июня, 2016 Мако давай ) хотя бы самых страшных ... которые на фоне зажигалки ) вроде бы ) Да Бро жаль не попробывать ... далеко ты ой далеко я думаю ) Вот форуму Респект то же ... хоть порадыватся можно успехам друзей По этому тут сидят те кто сидят давно, а не те кто сваливает, кады научивается растить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 июня, 2016 Мако давай ) хотя бы самых страшных ... которые на фоне зажигалки ) вроде бы ) Да Бро жаль не попробывать ... далеко ты ой далеко я думаю ) Вот форуму Респект то же ... хоть порадыватся можно успехам друзей По этому тут сидят те кто сидят давно, а не те кто сваливает, кады научивается растить ....когда пробу снимают в первый раз со своего куста и ВСЕ!Прет-значит научился,можно сворачиваться!!!Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 июня, 2016 Прет-значит научилсяКогда от харава до харва хватает - значит научился. И не только гровить, но и правильно распределять ресурсы с энергией, чтобы возможности с потребностями были в гармоннии Вот что значит научился и накурился 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 июня, 2016 LSD 2 (LSD Возвращается) Да, это та ГОЛОВА, если кто вспомнит начало репорта. Семка разорванная надвое и засушенная насмерть и четырежды умершая - она выжила и показала как надо! ЖырЪ с пол лампы то 200 г чистого и сухого! зы. Васек, спокойно, дыши глубоко и ровно, потом смотри фотки, там присутствуют зажигалки Музыка: Johnny Trouble Trio – The Stranger Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 17 июня, 2016 Ржу в голос с твоих зажигалок, бро! Такие они умотанные Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 июня, 2016 Где таких зажиг купить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 июня, 2016 с харвом!!!приятного тебе дымка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июня, 2016 @RebelDemon, поздравляю, бро) @Vasok, в хохляндии в любом сигаретном киоске или большом супермаркете продаются. в рф хз, думаю должны быть в маркетах точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 июня, 2016 Super Skunk И последний участник забега - Супер Сканк! Казалось по началу что выросло не очень много, но шышы получились не фигово смолистыми Кнешна не как Хинди Куш, но очень на уровне! Аромат - кошачьи сцаки)) 180 г чистого и сухого! Музыка: General Levy & Bonnot – Jah Alone Скоро подведу итоги @Vasok, Зажиги из ОКея Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 18 июня, 2016 С Харвом Бро.Шикарно!!!Думал что тока куши мочей кошачьей штыняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 19 июня, 2016 Мако давай ) хотя бы самых страшных ... которые на фоне зажигалки ) вроде бы ) Да Бро жаль не попробывать ... далеко ты ой далеко я думаю ) Вот форуму Респект то же ... хоть порадыватся можно успехам друзей По этому тут сидят те кто сидят давно, а не те кто сваливает, кады научивается растить Демон-бро привет))) я хоть и начился но вседа читаю твои репы! строиться просто начал. мне батя подон басятсии в соснах сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 июня, 2016 @RebelDemon,с харвом бро! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июня, 2016 Музыка: Тюргэн Кам – Песня деда Итак, подведем итоги, где мой большой калькулятор... Auto Haze - 61 Hindu Kush - 120 LSD - 170 LSD 2 - 200 Super Skunk - 180 Auto Kalashnikova - 4 735 г чистого и сухого Я доволен! Все амбары забиты Теперь голяков не будет больше года Всем спасибо! Хинди Куш! ЛСД 5 литров ЛСД Голова Супер Сканк Авто Хэйз Авто Калашникова Кому не безразлично мое творчество, буду рад если проголосуете за эту козюльку в конкурсе http://jahforum.org/topic/41180-golosovanie-shot-challenge/ Заранее спасибо, плюс вам в карму! Всем еще раз спасибы за похвалы и критику и до скорой встречи в ближайшем будущем в новых репортах! Всем хорошего настроения и самых лучших накурок! Музыка: Тюргэн Кам feat. Laruks – Путь через Тайгу 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 19 июня, 2016 С харвом.)) Многое из твоих репов черпанул. Подлечивай здоровье, опустошай амбары и давай новый цикл.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2016 Теперь официально поздравлю ))) С ХВ Да теперь точно хватит на долгое времечко :roll: походу лсдху самые урожайные, потом по возможности эффекты опиши брачо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 июня, 2016 Да теперь точно хватит на долгое времечко бро, я в феврале без пары десятков грамм 1кг собрал и вот вчера докурил последний напас. я хз как 700г на год тянуть))))) @RebelDemon, хороший результат, бро)) но и времени потратил немало, скажем так) у меня ща тоже к 20 неделе идет дело, утомило шо пздц) я хотел спросить у тебя по поводу чистого кокоса - не заебалсо ли ты его поливать??? у моего кента ща проблема - не может ни перлит ни вермикулит найти, в экзотических странах нет такого, а у кого было, те говорят что закончилось, поэтому мы решили гровить на чистом коко, ибо он там в избытке, хоть сам иди собирай. полив как-то отличался от кокоса с вермикулитом или пох?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения