gruc 78 Опубликовано: 1 февраля, 2016 всем привет вот хочу попробывать сорт мазар? тока пока не решил что взять афто или фотик что можете посоветывать как сорт вобще по пручести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Бери фотик. Сорт очень добротная индика чистая. Если норм вырастить и добротно покурить то аж визуалит Сорт весьма продуктивный по выхлопу. Запах на цветении не очнь сильный. А шышы имеют ягодный аромат - черная смородина+котовые сцаки Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 февраля, 2016 бро а ты с эроса брал скоко по времени прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да, от Прет смотря как вырастишь - если вырастишь 10г на ЭСЛке из сортира и срежешь незрелое, то пол часа час, А если норм вырастить то часа 2-3 с пол папиросины прикуреного напрочь. Новичкам этот сорт не советую - с 2-3х тяжек будет пи...ть пару часов Злой сорт Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 февраля, 2016 да не бро под днатом выращивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 февраля, 2016 можeт другои сорт подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Я до сих пор растил все только от ЕС. Претензий не имею ни к семкам, ни к конечному продукту. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 1 февраля, 2016 ЕС магазин путний,сорт Мазар ох...енный,расти на здоровье! А то шо у когото вырос бутор так такое бывает и с орехами и иминитых брендов.В 2014 расил джека и леди берн1974 от гринов, джек ох...енный,а леди такой буторной оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 февраля, 2016 бро одуши будем мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Не так давно были мазары фото-регуляры от еррорсов из рф. Из трех наугад взятых - выросло три крепких дамы в сумме на 210гр. (вега 40дней на холодной эсл-105, цвет 90дней под днат-250). Показалась как крепкая и немало утомляющая индюшка. Запах на цветении весьма умеренный. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Кто растил Auto Mazar?Как прёт и как долго держит эффект накура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 2 февраля, 2016 В 02.02.2016 в 12:21, RUSS сказал: Кто растил Auto Mazar?Как прёт и как долго держит эффект накура? Показать больше Мне авто не понравился, речь именно за эррорс. Но к фотопериодному мазару от них притензий нет, для меня этот сорт за лекарство идет, курил его строго за час перед сном. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Сорт убойный , в Ua в центре вызрел ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 2 февраля, 2016 прошлый гров были мазарики ток авто и до него ещё один гровил, от еррорс кому интересно в подписи ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 3 февраля, 2016 В 02.02.2016 в 19:22, grinch48 сказал: прошлый гров были мазарики ток авто и до него ещё один гровил, от еррорс кому интересно в подписи )бро ,как эффект и как долго? 1.jpg Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UncleRasta 3 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ребзя,можно ли мазар фотик и Bomb plant "гнутым" методом выращивать? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 5 февраля, 2016 В принципе любой можно,а мазар и подавно Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
всем привет вот хочу попробывать сорт мазар? тока пока не решил что взять афто или фотик что можете посоветывать как сорт вобще по пручести
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас