busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Всем привет. Гроу репортов еще никогда не вел. Растил несколько циклов семян от Bezil. Увидел что он раздает семена на тест и решил тоже поучаствовать. Несмотря на то что репорты не вел, всегда продумывал, а как бы я написал, а что бы я ответил, а что было бы и тд. Гровить начал в 2013 году. Надоело покупать всякий хлам. После того как были прочитаны форумы и выбраны оптимальные для меня условия (Спасибо бро Negoro за его репорты под ЭСЛ), начал собирать бокс в старом комоде, покупать лампы и заказывать семена. Семена всегда брал у Bezil'a. Они меня более чем устраивали. И цена и качество и оперативность. Так что это отличный бридер с отличными семками. Перейдем же к репорту. Что мы имеем: Бокс в кладовке 60*47*150см Обтянут светоотражающей гроупленкой Освещение ЭСЛ 100Вт 6400К на вегу и 2-4 ЭСЛ по 50Вт 2700К на цвет 2 Ведра по 8л с землей и вермикулитом Удобрения GHE Flora series от Kriss Вентиляции нет, так как некуда ее выводить, но буду просто окрывать дверь чтоб пускать свежий воздух и сбивать температуру. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Итак начнем сам репорт. 29 января в пятницу утром семечки после 2х минутного пребывания во рту были положены во влажные ватные диски, закрыты в зип пакетики и отправлены в теплое темное место. 30 января в субботу утром у них уже виднелись маленькие проросшие корешки 31января в воскресенье утром корешки уже увеличились я дождался вечера когда появятся семедоли и высадил их в землю. Хочу обратить ваше внимание, что я всегда высаживаю когда уже есть семядоли, и каску снимаю аккуратно руками. Сегодня же 1 февраля утром, семядоли раскрылись и повернулись к своему солнышку. и начали свой рост. Спасибо за внимание. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2016 С началом бро лови+ на удачу.Тоже тестирую мазары от bezila! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 С началом бро лови+ на удачу.Тоже тестирую мазары от bezila! спасибо Бро Вот характеристики сорта заявленные производителем (не Bezil) Генетика: Super Mazar x Ruderalis Indicа Сбор урожая: 8-11 недель от посева Высота: 90-180 см THC: 18% Это гибрид, который обладает удивительной урожайностью и является результатом скрещивания двух видов - Mazar и Рудералис. Растения данного сорта отличаются огромным количеством почек, и доходит до высоты 180 см. Это индика, растение крепкое, с листьями крупных размеров, урожай которого достигает 500 гр. с кв.метра. Это сорт, который не требует к себе особого внимания. Генетические свойства сорта обеспечивают надёжную защиту от различных болезней и вредителей. Вкус и аромат схож с растением Индика. Данный сорт приятно и интенсивно действует на курильщика, даёт большой урожай и станет хорошим решением для тех, кто любит Индику. Mazar является трехкратным призером, своей высокой урожайностью и мягким вкусом. Auto Super Mazar большой куст, щедро осыпанный изумрудными шишками и достигает высоты 70-80 см. Auto Super Mazar-это типичная Индика, быстрорастущий густой куст с большими листьями и высокой урожайностью. Это мощный сорт превосходного качества (хороший выбор дла открытого воздуха). Стабильная генетика убедит, что Auto Super Mazar устойчив к вредителям и болезням. Вкус и аромат этого смолистого авто гиганта,как у натурального Mazar. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Удачи +) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2016 С началом бро лови+ на удачу.Тоже тестирую мазары от bezila! спасибо Бро Вот характеристики сорта заявленные производителем (не Bezil) Генетика: Super Mazar x Ruderalis Indicа Сбор урожая: 8-11 недель от посева Высота: 90-180 см THC: 18% Это гибрид, который обладает удивительной урожайностью и является результатом скрещивания двух видов - Mazar и Рудералис. Растения данного сорта отличаются огромным количеством почек, и доходит до высоты 180 см. Это индика, растение крепкое, с листьями крупных размеров, урожай которого достигает 500 гр. с кв.метра. Это сорт, который не требует к себе особого внимания. Генетические свойства сорта обеспечивают надёжную защиту от различных болезней и вредителей. Вкус и аромат схож с растением Индика. Данный сорт приятно и интенсивно действует на курильщика, даёт большой урожай и станет хорошим решением для тех, кто любит Индику. Mazar является трехкратным призером, своей высокой урожайностью и мягким вкусом. Auto Super Mazar большой куст, щедро осыпанный изумрудными шишками и достигает высоты 70-80 см. Auto Super Mazar-это типичная Индика, быстрорастущий густой куст с большими листьями и высокой урожайностью. Это мощный сорт превосходного качества (хороший выбор дла открытого воздуха). Стабильная генетика убедит, что Auto Super Mazar устойчив к вредителям и болезням. Вкус и аромат этого смолистого авто гиганта,как у натурального Mazar. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Удачи +) благодарю Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ровного грова! thanx Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 1 февраля, 2016 удачи !!! держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 февраля, 2016 удачи !!! держи + спасибо Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Удачи.интересно что за семки ... ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Сегодня 2 февраля вторник. Можно считать 2ой день веги. Утром цветочки подросли и тянутся к солнышку. Скорее всего поменяю лампу на другую 105Вт, так как эта мне не очень нравится. Вот и утренние фотографии Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Лови+-процесс пошел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 2 февраля, 2016 малыши тянутся к солнцу+ слежу бро ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 3 февраля, 2016 3 февраля утро. Немного соображений. Планирую подключить еще одну лампу на 105Вт чтобы каждой растишке было больше света, хотя, скорее всего, когда листики раскроются побольше света будут получать больше и тянуться будут меньше. Кроме того пленка которую я использую впервые, мне не очень нравится. Какой то странный у нее отблеск синеватый. Хотя должно быть 100% светоотражение. До этого использовал водоэмульсионку белую и как то пенофол. Но здесь краску использовать не могу, а пенофол поднимет температуру. Буду следить дальше. Свежие утренние фото: Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Забыл написать про световой режим. Режим 18/6. После начала цветения переведу на 12/12. Также только что сделал вечерний полив. Подкормку начну со второй недели. Всем спасибо. до встречи Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Доброе утро, товарищи. Сегодня 8 февраля, 8ой день веги. Досыпал земли. Вчера полил водой. Сегодня завтра начну полив удобрениями по рецепту Kriss А пока утренние фоточки малышек. Видна вторая пара листиков. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Процесс идёт) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бро медленно растут( Походу света им не хватает и есть ли обдув? Бро медленно растут( Походу света им не хватает и есть ли обдув? В моей подписи посмотри 11 дней Днат250 обдув и посивная вентиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бро медленно растут( Походу света им не хватает и есть ли обдув? Обдува нет. К свету как листья подросли уже не тянутся. Вроде хватает. Ну я надеюсь что это они корневую развивают. Сегодня начну удобры. А утром попробую еще одну лампу прикрутить все таки. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Удобры рано еще давать! Обдув намути обязательно и тогда лампы ближе поставишь и свежий воздух малюткам поступать будет и ствол толще со временем будет аля эффект ветра в природе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Сегодня начну удобры. зачем удобры? на земле в таком возрасте кормить не нужно! на земле рекомендуют не раньше чем с третей недели и с 0,5 от дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Крисс написал что со второй недели давать уже можно. Но могу и потерпеть. Ну удобры могу повременить. Обдув никогда не ставил и ствол всегда был здоровым и сильным. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Крисс написал что со второй недели давать уже можно. Но могу и потерпеть. Ну удобры могу повременить. Обдув никогда не ставил и ствол всегда был здоровым и сильным. Бро твое право но обдув нужен категорически если нет активной вентиляции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас