busentroll 399 Опубликовано: 21 апреля, 2016 за 2 шт по 100Вт 100баксов получилось полностью в сборе с драйвером, линзой, радиатором, кулером. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем привет. 58 дней цвета. Идем медленно, но набираем массу. В микроскоп видно что некоторые трихомы начали мутнеть. Сегодня начну пролив рипеном. Свежие фото: Также одна из девочек будет участвовать в конкурсе "МакроШишка" голосуем) Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 17 мая, 2016 Вышли на финишную прямую. 2 недели проливал рипеном. теперь неделя воды. В воскресенье думаю сделать харвест. Дольше держать их смысла не вижу. разницы большой не замечаю. Только трихомы мутнеют. Фото: Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 22 мая, 2016 Сегодня поставил растишкам долгую ночь. Завтра буду рубить и ставить сушиться. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 31 мая, 2016 Привет. У меня неделю назад был харвест. Срезал, положил на ниточки в коробку, вставил вентилятор вытяжной. Неделю просушилось. Вчера отманикюрил и взвесил. Получилось 1ый куст 23,78г 2ой 31,60г Хотелось бы больше конечно, но постоянные стрессы делают свое дело. Аромат шишек у кустов абсолютно разный. У первого куста запах похож на соляру. Очень резкий и неприятный. С хвойными нотками. У второго все гораздо лучше. Аромат цветочно-цитрусово-конопляный. Очень вкусный. И на том и на том очень много трихом. Ножницы все залипли. Из листьев и веток планирую сделать масло для выпечки и испечь кексов, делал так уже несколько раз. Получается круто. Вообще гров проходил с постоянными проблемами, это мой первый репорт, до этого не вел и все циклы шли стабильно. А этот.. То торможение в росте, то переезды на балкон в холод, то смена освещения. Экстрим да и только. Но надеюсь вкус и приход от этих шишек меня не разочарует. Спасибо бро Безил. В этот раз решил что хватит с меня автиков, буду переходить на фотопериодные в индоор, вот только выращу оригинальный Лоурайдер. Трип репорт сделаю позже. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 1 июня, 2016 с хармом бро! Приятных покуров. жду трип )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 1 июня, 2016 с хармом бро! Приятных покуров. жду трип )) спасибо Бро. Жду благоприятных условий. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 сентября, 2016 В 01.06.2016 в 21:55, busentroll сказал: спасибо Бро. Жду благоприятных условий. Не дождался по ходу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Дождался. Но так и не написал. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 ноября, 2016 В 25.09.2016 в 19:58, busentroll сказал: Дождался. Но так и не написал. Напиши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Напиши . Ок. Щас напишу Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 ноября, 2016 С этим сортом получилось очень странно. Покурив его несколько раз, понял что меня практически не прёт. Пробовал взять больше, все равно не очень. Сделал перерыв в 3 недели, покурил. Ничего. А тут собрались мы в поход на байдарках. Вот и время пришло, решил я. 3 дня спуска по Днепру, в один из вечеров на острове в сухой одежде, поевши, решил что время пришло. Забил целый косяк, по совету когото с форума, выкурил его целиком и понеслось. Эффект оказался очень мощным. При том негрузящим. Я лежал на каримате на берегу. В камышах громко квакали лягушки, плеск воды смешивался с кваканьем и превращался в музыку. Закрыл глаза и лег. Под музыку реки появлялись калейдоскопические образы. Цвета были очень яркие. Напоминали фракталы. Чем то было похоже на лсд шный приход. Полежав какое то время, мне стала мешать музыка из телефона в 50 м и я пошел просить ее выключить. Потом проверил друзей на рыбалке. Посмотрел на лунную дорожку. Посидел на скамейке, поиграл на варгане. Мощно, сильно и красиво накрыло. Но не очень долго как по мне. Но это только с этим сортом. Последующее употребление его в меньших дозах, эффекта нормального замечено не было. Сейчас в ауте вырос. Надо тоже нормально попробовать. В любом случае, пока фаворитом в сортах остается лоурайдер. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас