Имею фото фем, автиков тоже хватает но в индор они больше не залезут
Мазар и Эйфория от ЭС;
Prozac-medikal seeds;
ICE,Lemon Haze -Bulk seeds;
Satori,afgani,mandala,ganesh- MUDRO seeds;
Chill Om, Killer skunk,Brazil Amazonia, Possion #1, Tashkenti -Kerl.harbl.;
Ak-47 -serenya/
Я склоняюсь к ganesh- MUDRO seeds, вроде как бы из-за маленького роста, но еще огромную роль будет играть запах, т.к. фильтра не будет. Фастбери меня по запаху 100% устроила. Не заваняла все кроме сан узла, по квартире запаха нет, только не на долго когда двери в ванную открываешь.
Сори может за такой дурацкий вопрос, но хочу собрать 100 грамм в системнике, я человек принципиальный, пока микрогров показательным не сделаю не успокоюсь. Тем более все перечисленные семки ждет дачный и дикий аут! Не хочу больше столько времени голодным сидеть.
Вопрос
markoff1984 1 482
Имею фото фем, автиков тоже хватает но в индор они больше не залезут
Мазар и Эйфория от ЭС;
Prozac-medikal seeds;
ICE,Lemon Haze -Bulk seeds;
Satori,afgani,mandala,ganesh- MUDRO seeds;
Chill Om, Killer skunk,Brazil Amazonia, Possion #1, Tashkenti -Kerl.harbl.;
Ak-47 -serenya/
Я склоняюсь к ganesh- MUDRO seeds, вроде как бы из-за маленького роста, но еще огромную роль будет играть запах, т.к. фильтра не будет. Фастбери меня по запаху 100% устроила. Не заваняла все кроме сан узла, по квартире запаха нет, только не на долго когда двери в ванную открываешь.
Сори может за такой дурацкий вопрос, но хочу собрать 100 грамм в системнике, я человек принципиальный, пока микрогров показательным не сделаю не успокоюсь. Тем более все перечисленные семки ждет дачный и дикий аут! Не хочу больше столько времени голодным сидеть.
https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас