Ferrari 3 108 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ОТО КРАСАВА !! Молодец держы + Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ребят почему вы его засаживаете? Если что то не так наоборот помогите,что напали то на него? У него есть возможности и опыт,подключитесь и будет супер репорт,почему такие злые то все не понимаю? Или может я чего не знаю... А так вообще не понимаю за что все так накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Сабрина,да что то все говорят про несколько форумов....в общем по факту будем смотреть что получится и из этого соответственно сделаем выводы. Может быть есть какая то зависть к чему то? Ведь всякого рода оскорбления и так далее обычно служат для самоутверждения. Если чел не нравится так можно и не писать, а пройти мимо. Сложного в этом ничего нет. А как уже написал ранее, все посмотрим по результату. Встречают по одежке, а провожают по уму....пословица такая есть. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @AlienTM,типо на 4 форумах реп? Мне лично без разницы мой интерес в том что бы мне был этот реп полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Как сказал великий поэт: назвался клизмой - полезай в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Ты опять невнимательно читал мое сообщение? и ещё раз невнимательно перечитал, судя по всему. не нашел я плана действий относительно растений. вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Ты опять невнимательно читал мое сообщение? и ещё раз невнимательно перечитал, судя по всему. не нашел я плана действий относительно растений. вообще( как rastea кормится только стимами, и почему только ими? Ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 14 февраля, 2016 У него есть возможности и опыт,подключитесь и будет супер репорт,почему такие злые то все не понимаю? наивная )) Ведь всякого рода оскорбления и так далее обычно служат для самоутверждения. это ты прочел в малолетском паблике из серии "по фрейду" ??))) похоже что да, хотя подобную дезинформацию много где тулят. не рассматриваешь ли ты возможность того, что оскорбления и недовольства это просто оскорбления и недовольсва, потому что кто-то выразить недовольство или оскорбить человека, который чем-либо на это напрашивается? ну конешно выебнуться-то надо какими-то псевдопознаниями )))) как rastea кормится только стимами, и почему только ими? Ты знаешь? как вопрос о rastea связан с моим вопросом о том что ты будешь делать с теми, кто стрессанул? кормятся стимами потому что таблица такая, вот тебе ответ. но понимаешь, я не вижу нигде чего-то типа "бля, ребят, как видите растихи начинают чахнуть, всё из-за кривого пш и квадрата, недостаточно питательного компота на этой и этой линейке, вот делаем первые выводы и тд, буду делать то и это, будем смотреть как они отреагируют и если чо чем-то лечить дальше". не же, у тебя в недельном отчете что угодно, вплоть до какого-то личного рейтинга форумов и плюс бонусом пицот комментов о том, как ты невъебически крут, шо аж прям голландцев учить смог бы и НИ ОДНОГО СЛОВА О ПРОБЛЕМАХ РАСТЕНИЙ И СПОСОБАХ ИХ РЕШЕНИЯ, УСТРАНЕНИЯ И НЕДОПУЩЕНИЯ В БУДУЩЕМ!!!!! только фотки и чем кормил. без каких-либо комментов. я думалты реально уровень тут решил показать всем и убрать всех кто тебя хуями обкладывает и вот первый же полноценный недельный отчет и сам почитай комментарии, что тут говорить. тебя учить вести репорт и учить вести себя подобающе гроверу, когда какие-то проблемы, вместо того чтобы делать вид что всё как надо и уходить от вопросов ? Квадрат, пойми ты уже что хватит выебываться и на грове сосредоточиться надо, самому научиться и других научить, у тебя ж лютый рум, куча удобр, сделай дело наконец, а не хуй пинай, ну в самом то деле. тебе после отчета многие люди сюда в комменты написали что пиздец растихам какой-то надо что-то решать и ты хоть на один из них ответил ???? ты заебал уходить от моего прямого вопроса - где ты написал что ты будешь делать с растихами далее и как будешь приводить их в зелёныйвид ??? будешь ждать пока по таблицам попрет всё что только можно и надеяться что к тому времени они не подохнут и смогут очухаться ? или на этой неделе будешь что-то предпринимать ??? вот тебе и интерактивный репортаж бля... смех и слёзы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2016 AlienTM-спишись со своим"другом"..скажи ему чтоб делом уже занялся...В НИИ все таки метишь,пользу науке можешь принести #188-ое http://jahforum.org/topic/35055-moi-pervyi-report-gostinitca-veselyi-grover/page-10#entry901678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 февраля, 2016 есть же посты!что с таким набором удобр!и так !лохануться! у меня дочка больше шарит чем ты !!!!!!!!!!!!!!!!!! на своих приблудах - факт!!!!никуя не понимаешь-то есть плуг! а рукожопость это наверно диагноз!!!!!!и не помогут тебе в этом танцы с бубном!удачи!мир! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Если что то не так наоборот помогите,что напали то на него? У него есть возможности и опыт,подключитесь и будет супер репорт,почему такие злые то все не понимаю?Или может я чего не знаю... Не может, а ты много не знаешь, да и по тому что тут написано уже можно было сделать достаточно выводов... Слышала выражение из одной популярной книженции: "не мечите бисер перед свиньями"?.. Этому напыщенному рукожопу множество пользователей когда-то подсказывали, давали обратную связь, приходили в репорт с уважением, но его необоснованный нарцисцизм не позволяет ему воспринимать что-либо положительно, кроме вылизывания его очка пока еще непонимающими пионерами... а еще ты не знаешь, как он собственноручно смешивал собственное достоинство с дерьмом, насосал на голоса для финала кубка, хотя объективно он даже в первую десятку лучших репортов не входил... А самое очевидное - он пиздабол, который открыто врал всему сообществу про вес шишек... Просто наглый врун. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @HHitch,всё в цвет написал! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Подведение итогов недели, с моим комментариями, переносится с сегодняшнего вечера, на завтрашний. Просто смотрим омерзительную восьмерку с женой. Обратной связи поступило много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @HHitch,Спасибо ,что пояснил,я сначала вообще не понимала почему такое отношение,теперь поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 февраля, 2016 растения живые хоть бро?а тут калапс))))))что дальше........) выхаживай....... продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Нож тебе в печень )))) опасный ты человек))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Серия 1. Гагарин, полет ненормальный!Часто задаваемые на порталах вопросы:1) Какая разница между растениями?2) чего-то дохло растихи выглядят, для такого гуру, как ты, все в передозе...и не одного слова за передоз...или это так должно быть? 3) Дзаги надоело, решил сюда перебраться?4) Керамзит не пролечен?5) И что это за картинка адекватность форума?Решено добавить в след.серию - сравнительное фото корнейРешено убрать из след.серии номинацию "отвага и слабоумие".Решено повысить качество слайдов.1) - на фото, им, 5 дней с последнего корешка опустившегося в воду.Вега сгладит, это короткое, но сейчас кажущееся огромным отличие.Дело по сути 4-5 дней, с момента первого корешка в воде и последнего.2) до выхода первой серии, было принято решение (в слайде из нулевой серии) кормить строго по таблицам производителя, большинство таблиц показали свою несостоятельность, где то по соотношениям, где то по EC.С момента выхода серии, кормления взято в мои руки. Делаю вывод, таблицы производителей подходят для новичков, они позволят тебе не переудобрить растения, понять соотношение вносимых удобрений, понять алгоритм, чтоб в следствии, кормить растения в ручном режиме.3) Репортаж ведется параллельно на 4 крупнейших порталах.4) Керамзит пролечен.5) в этом слайде, я делюсь своим мнение относительно форумов, где ведется репортаж.На форуме , которому я выставил оценку в 8 баллов, много мата, который не подчищается модераторами. и модераторы не реагируют на просьбы пользователей, почистить их репортаж. Посмотрим что дальше будет.Итог:Кормление переведено на ручной режим. Стимы по таблицам, Основы по чутью.До встречи в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Kvadrattt,дай ссыль где ты сравнивал дри и днат Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 15 февраля, 2016 никто! не один человек не заметил скачка пш у Plagron. а произошел он из за того, что я по ошибке спрей, в ведро внес ))) Воняет он жутко. Заменил раствор на след. день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 февраля, 2016 никто! не один человек не заметил скачка пш у Plagron. а произошел он из за того, что я по ошибке спрей, в ведро внес ))) Воняет он жутко. Заменил раствор на след. день. Мож кто и заметил))) тока тут больше половины репортов не посещаются, ответов мало... Так единицы нормально ведутся, просто до пизды всем бро на твой пш :) и репорты заводить то и не хочется особо по этому, то ли портал устарел, то ли люди такие :) просто не интересно не кому) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 15 февраля, 2016 никто! не один человек не заметил скачка пш у Plagron.Мож кто и заметил))) тока тут больше половины репортов не посещаются, ответов мало... Так единицы нормально ведутся, просто до пизды всем бро на твой пш :) и репорты заводить то и не хочется особо по этому, то ли портал устарел, то ли люди такие :) просто не интересно не кому) ну нецензурной брани то много высказали, все кому не лень) я вывод делаю, что это и есть аудитория портала основная, та что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ну отписываются еденецы, а посещаемость пиздецкая))) просто то ли гроверство еще устарело то ли все очень умные что отвечать в репах статус кво не позволяет))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 февраля, 2016 не один человек не заметил скачка пш у Plagron. я видел минимум 3-4 коммента про пш. и ещё с десяток типа "что ты делаешь?" ))) а нецензурная брань это ты типа про мат ???) чувак, очнись, ты на форуме взрослых мужиков, которые гровят траву и не только. мы тут как бы материмся, да, потому что во-первых форум не российский, у нас нету ебучего роскомнадзора, который за каждое слово доебаться может и норовит закрыть всех кто не пишет ПУТИН МОЛОДЕЦ (это я утрировал щас, если что, я вообще в политику не лезу, тем более тут) , так что нет необходимости чистить мат, во-вторых матерные слова - такие же слова как и все другие, если тебе кажется что надо их избегать и поменьше употреблятьв речи, то по-моему тебе надо повзрослеть и пересмотреть эту позицию, ведь это дурацкая условность, очередная узда для человека от власти. и это не форум домохозяек, тут к мату нормально все относятся, как и в реальной жизни. и вообще-то в первую очередь запрет на матерные слова был вызван православием, так что со спокойной душой налево и направо материмся и похуй, видишь?) а репорты чистить на заказ то тебе, ты дохуя о себе возомнил чтоб модератор каждый раз по твоему зову подчищал посты в которых пишут что у тебя из жопы руки и что ты голосов насосал в капе. тут никто не будет делать этого, у нас честность и объективность, разные точки зрения и тд. то ли все очень умные что отвечать в репах статус кво не позволяет))) то ли все заводят хуевые репорты и неохота участвовать в них. сам можешь посмотреть,в этом разделе половина репортов сведена к "помогите мне правильно вылить воду из лейки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 15 февраля, 2016 а репорты чистить на заказ то тебе, ты дохуя о себе возомнил чтоб модератор каждый раз по твоему зову подчищал посты в которых пишут что у тебя из жопы руки и что ты голосов насосал в капе. тут никто не будет делать этого, у нас честность и объективность, разные точки зрения и тд ну вот из за таких как ты, репутация форума еще больше пострадает. На форуме создан топик, в котором авторы оставляют заявку на чистку репа. и там именно по каждому зову, администраторский состав, подчищает репорты авторов. ну а про "насосал", это в след.серию, твоя номинация, "слабоумие и отвага",поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 февраля, 2016 так тебе Шкип там написал вроде что репорты чистят в конце, т.е. когда репорт вообще закончен и перемещается в лучшие или просто завершенные. а каждый раз чистить по твоему зову, то ты дохуя возомнил, ну пойми уже))) посему заключаю - у кого тут слабоумие ещё надо выяснять, очевидно) и от нарциссов больше страдают форумы, чем от честных пользователей, которые пишут всё как есть по любому поводу. прелесть форума по сравнению с реальным социумом в том, что здесь все выражают свою позицию и мнение предельно ясно и максимально прямо при желании, здесь гораздо меньше людей притворяются кем-то, лижут жопы и делают все те прелести, что присущи реалу, особенно на работах перед верхушкой и так далее, вот короче то что ты тут ищешь, этого очень мало, всегда будут пионеры которых впечатлят те цифры,что ты пишешь в шапке, но всегда будет ещё больше людей, которые видят что ты только пыль в глаза пускаешь, тем более когда 90% постов с вопросами и критикой тобой тупо игнорятся, не так ли? и тому, кто критику в свой адрес не умеет нормально воспринимать и всегда уверен в своей правоте, уникальности и значимости и тд, очень тяжело тут. заметь, ты один единственный только начал репорт и сразу же попросил его почистить, как только в этом самом репорте начали люди писать что ты за юзер такой. так кому ты там говоришь какая-то там номинация слабоумие и отвага на следующей неделе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас