2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 растихе 2 недели от каски 4 день веги . Это парень ?? вроде яйцо но сука тут вроде усики на 2 фотке . как она выглядит для своих 2 недель ? Пора ли ее подкармливать ? (если это девка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 ???????????????? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 !!!!!!!!!! Мусор уебывай на свой ресурс,форум МВД. Ты че доебался до меня? Я ничего тебе продавать не буду.я блокирую тебя в личке,заебал шакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 3 февраля, 2016 По теме:нече там еще невидно,рано понты колотить. Как по мне все будет в поряде.А растиха симпотюля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Эдик,а ты все среш по форуму,фурик поправь,ремень подтяни и строевым на доклад к начальству марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulkin 20 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @эдик, красиво стелишь мусорок, лишь одна неувязочка - я в твоей рашке никогда не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 та он сереалов по нтв насмотрелся . следователь ебать . невебеный . либо ему бабы не доют . тут два вырианта не доеб или он евнух . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да похуй че и где я на смотрелся. Факт в том ,что ты мусарила. @эдик, красиво стелишь мусорок, лишь одна неувязочка - я в твоей рашке никогда не был Что за рашка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 ты чмо заткни свое ебало . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @эдик, красиво стелишь мусорок, лишь одна неувязочка - я в твоей рашке никогда не был Что за рашка ? Эдик... ебани как ему за "рашку" WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 э я тоже вашето с рашки . и эдика самого надо ебануть об стол бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ты смотри че легавая хуита делает,у них здесь клан как я понял.минусуют и флудят по форуму,дезу толкают гроверам новичкам,чтобы те имели проблемы при выращивании.твари.ну минусуйте дальше. Скоро уйдете в стоки канализации,обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 ты эдик за каждый твой вонючий гавномес ловить будиш аплиуху бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ты смотри че легавая хуита делает,у них здесь клан как я понял.минусуют и флудят по форуму,дезу толкают гроверам новичкам,чтобы те имели проблемы при выращивании.твари.ну минусуйте дальше. Скоро уйдете в стоки канализации,обратно. Ты смотри че легавая хуита делает,у них здесь клан как я понял.минусуют и флудят по форуму,дезу толкают гроверам новичкам,чтобы те имели проблемы при выращивании.твари.ну минусуйте дальше. Скоро уйдете в стоки канализации,обратно. Ты смотри че легавая хуита делает,у них здесь клан как я понял.минусуют и флудят по форуму,дезу толкают гроверам новичкам,чтобы те имели проблемы при выращивании.твари.ну минусуйте дальше. Скоро уйдете в стоки канализации,обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 тебя что заело чмо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 февраля, 2016 э я тоже вашето с рашки . и эдика самого надо ебануть об стол Да я просто шучу... И это булкину было адресовано бро )) я в твоей рашке никогда не был WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 э я тоже вашето с рашки . и эдика самого надо ебануть об столПилар уебывпй в страну сала,Россия не для тебя выблядка.дитю своему несчастному только не говори что великая Россия это рашка.его не поймут ни в школе ни где либо ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Заканчивайте парни уже, а то я смеяться устал ... Как по интернетам морды бить еще всеровно не придумали )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 эдик иди соси огромный белкин бой . и я твоих блиских не трогал сучело тухлое рашка это так называют ласково россию идиот бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вафлер ты.это я ласково назвал тебя,пекарь вафель.. рашка это так называют ласково россию.мразота ты,ой бандерлог ахуевший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 ты наша раша смотрел и что кто снял програму бондерлог. залезь в толчек и не выходи от туда . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Такие же долбаебы сняли и снимались в деградирующем шоу,для таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Здарова бразы снова я .Прошло 2 дня понаблюдал вот фото кто что скажет мужик будет о себе давать знать ? Растихе 18 дней от каски 7 дней веги как она вообще выглядит ? не мола ? не чем не кормлю кроме воды , 1 раз полил янтарной кислотой. Всю тему зафлудили засранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Какой мужик? Это ж девка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Это полу девка полу мужик читай начало темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Дык и там нече невидно!Пусть эдик на свои посмотрит шоб знать как выглядят,а потом советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
растихе 2 недели от каски 4 день веги .
Это парень ?? вроде яйцо но сука тут вроде усики на 2 фотке .
как она выглядит для своих 2 недель ?
Пора ли ее подкармливать ? (если это девка )
Поделиться сообщением
164 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас