Перейти к публикации

Первый гров.Почва, органика и автофем

Рекомендованные сообщения

post-50356-0-86286500-1455264255_thumb.j можно ли так  с открытыми дверями держать ?

или все такиpost-50356-0-73064800-1455264716_thumb.j?

сульфат взял

Поделиться сообщением

Можно,мы летом боксы бывает тож приоткрываем...

Мир Всем

Только на противоположной стороне от вытяжки

Мир Всем

Поделиться сообщением

вот кстати 2 малышки грин о матик с которыми я не поиму что. одна вроде как встала набирать рост а вторая та что еше меньше вроде как листочки первые появились и медленно медленно так растет( печаль. очень жалко ихpost-50356-0-36949800-1455268797_thumb.jpost-50356-0-65484600-1455269698_thumb.j

Поделиться сообщением

Отлично красотки, старайся и соберёшь так что больше не надо будет  :feedme:

Мир!

Поделиться сообщением

Здорова бротюни и систы. сегодня 11день  с момента посадки в землю семян а как будто прошла вечность...

как по мне так темпы роста не велики.. 

В основном все кул. почти все растут без нарекании. темпа 26 -27. влажность ? пш пока тоже? на однои растихе что то происходит . снизились темпы роста и что то с листьями. поюзал проблему вроде как пш проблемный . фото прилагается  post-50356-0-02415800-1455449784_thumb.j   изогнутые молодые листочки и какие то пятна распростроняются по листу .  на днях будет пш. смогу ли я его отлить усеть . или на этом все. такая же проблема образовывается по тихоньку и на некоторых других но в гораздо меньшей мере.

с удобрениями типа агрикола хоть и купил не рискну наверно эксперементировать. заказал сегодня флору гхе( гро ,микро и блум)

post-50356-0-12771300-1455449670_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бро.

Посмотрел твой бокс - планы у тебя впечатляющие , но для первого грова , уследить за таким количеством растишек ... Я даже не знаю .

Растишки по-моему идут немножко медленно, хотя и у меня было похожее состояние до 9-10 дня . Потом уехал на 5 дней , вернулся а у меня уже реальные кусты. Если интерессноо глянь в "Учебный полигон" .

По-поводу предпоследней фотки : растишке хреново и по-моему перелив . Листики смотрят вниз и сворачиваються - У самого похожая ситуация , после приезда. Я пока пытаюсь 2-3 дня сушить почву . Посмотри , что скажут бывалые . Проблема только в том , что 10 человек - 10 мнений и подчас противоположных , так что прийдётся включать интуицию. Главное не паникуй - это враг всего

Удачного грова и здоровых растишек

P.S. + на удачу и хороший старт

P.P.S .Если можешь , снимай девок без ДНАТА , а то вообще трудно что разобрать

P.P.P.S. И вот , забыл спросить: в названии тема стоит органика !? Как по мне то органический горв , это гров без участия каких-либо минеральных удобр . а сульфик , корневин и те удобры , которы у тебя - это по-моему не органика . Не в обиду . Если что , поправьте меня
Я сам пытаюсь свои растишки поднять тольк на органике . Удобры линейка Guanokalong
Посмотри книжку Сомы "Органическая марихуана" - очень интерессно

Изменено пользователем ganjafarmer

Поделиться сообщением

Привет бро.

Посмотрел твой бокс - планы у тебя впечатляющие , но для первого грова , уследить за таким количеством растишек ... Я даже не знаю .

Растишки по-моему идут немножко медленно, хотя и у меня было похожее состояние до 9-10 дня . Потом уехал на 5 дней , вернулся а у меня уже реальные кусты. Если интерессноо глянь в "Учебный полигон" .

По-поводу предпоследней фотки : растишке хреново и по-моему перелив . Листики смотрят вниз и сворачиваються - У самого похожая ситуация , после приезда. Я пока пытаюсь 2-3 дня сушить почву . Посмотри , что скажут бывалые . Проблема только в том , что 10 человек - 10 мнений и подчас противоположных , так что прийдётся включать интуицию. Главное не паникуй - это враг всего

Удачного грова и здоровых растишек

P.S. + на удачу и хороший старт

P.P.S .Если можешь , снимай девок без ДНАТА , а то вообще трудно что разобрать

P.P.P.S. И вот , забыл спросить: в названии тема стоит органика !? Как по мне то органический горв , это гров без участия каких-либо минеральных удобр . а сульфик , корневин и те удобры , которы у тебя - это по-моему не органика . Не в обиду . Если что , поправьте меня

Я сам пытаюсь свои растишки поднять тольк на органике . Удобры линейка Guanokalong

Посмотри книжку Сомы "Органическая марихуана" - очень интерессно

бро я  только поначалу думал что органика. сегодня только увидел что это минералы. ты прав на счет этого. а на счет переливы что думаешь? подсушить его пару днеи  или как ?

Мир! поробую снимать след без дната

post-50356-0-01666600-1455450093_thumb.jpost-50356-0-50047400-1455450204_thumb.j

post-50356-0-11375100-1455450322_thumb.jpost-50356-0-11362400-1455450446_thumb.j

ну и для души ребяткиpost-50356-0-92281200-1455454099_thumb.j

Поделиться сообщением

Смотри , у меня у самого опыта аж 2 недели. Серьёзно советовать не берусь, поэтому , сказал,посмотри, что скажут опытные гроверы. Посмотри мой реп. сравни фотки. Попробуй скинуть вопрос с описанием проблемы и фоткой в вопрос/ответ , подтема "Лазарет".
Есть только одно НО ! Когда я написал в 3 разных форума о своей проблеме , получил 10-ок противополжных ответов, так что в конце концов , пришлось довериться своей интуиции . Я пока проблему не решил, надеюсь , что решение с просушкой сделал правильное .
Если интересно , следи за моим репом, а я с удовольствием буду поглядывать сюда. Мы оба в самом начале . Растишки почти на одном уровне : разница в 3-4 дня . Можем обмениваться мнениями . Единственное что , я для первого грова решил взял какие-то левые семки , может вообще дичка .
Для себя их назвал "Сюрпризные" . Посмотрим , что из них выйдет.

Поделиться сообщением

Смотри , у меня у самого опыта аж 2 недели. Серьёзно советовать не берусь, поэтому , сказал,посмотри, что скажут опытные гроверы. Посмотри мой реп. сравни фотки. Попробуй скинуть вопрос с описанием проблемы и фоткой в вопрос/ответ , подтема "Лазарет".

Есть только одно НО ! Когда я написал в 3 разных форума о своей проблеме , получил 10-ок противополжных ответов, так что в конце концов , пришлось довериться своей интуиции . Я пока проблему не решил, надеюсь , что решение с просушкой сделал правильное .

Если интересно , следи за моим репом, а я с удовольствием буду поглядывать сюда. Мы оба в самом начале . Растишки почти на одном уровне : разница в 3-4 дня . Можем обмениваться мнениями . Единственное что , я для первого грова решил взял какие-то левые семки , может вообще дичка .

будем посмотреть!

@ganjafarmer, и где твои репорт даии ссылку

Поделиться сообщением

peace.gif  А как ты их поливаешь?

Поделиться сообщением

peace.gif  А как ты их поливаешь?

ведро десять литров. вчера пересалил пересадил только недавно. поливаю 200 300 мл каждое утро 

а то что у меня вдув пассив и выдув актив но на одной стороне все ето важно или нет?

Поделиться сообщением

@TPAKTOPNCT111,Имхо, ты к стволу близко льешь, и каждый день помаленьку не гуд. Я например по краю горшка медленно поливаю отступив от ростка 8/10 см, проливаю что бы с дренажа аж чуток вышло и потом не трогаешь его несколько дней, пока земля у края горшка/ведра на фалангу или две не просохнет, ну или как говорят по весу)

Поделиться сообщением

@TPAKTOPNCT111,Имхо, ты к стволу близко льешь, и каждый день помаленьку не гуд. Я например по краю горшка медленно поливаю отступив от ростка 8/10 см, проливаю что бы с дренажа аж чуток вышло и потом не трогаешь его несколько дней, пока земля у края горшка/ведра на фалангу или две не просохнет, ну или как говорят по

но они же маленькие сейчас . они эту воду пол месяца неделю будут пить . поправь меня если не так. и посоветуи что тогда сделать сейчас . подсушить маленько а потом по твоему способу? или как по другому

Поделиться сообщением

они эту воду пол месяца неделю будут пить

с твоими днатами и температурой, быстрее выпют). То как я описала про себя так делаю, проливаю всегда до дренажа, ибо засола почвы избежать, но не так прям сильно проливать чтоб все вкусняхи из земли вымыть feedme.gif

Поделиться сообщением

они эту воду пол месяца неделю будут пить

с твоими днатами и температурой, быстрее выпют). То как я описала про себя так делаю, проливаю всегда до дренажа, ибо засола почвы избежать, но не так прям сильно проливать чтоб все вкусняхи из земли вымыть feedme.gif

за совет мурси. буду пробовать :thankyou:

Поделиться сообщением

@TPAKTOPNCT111, На здоровье peace.gif

Поделиться сообщением

всем мир брать я и систы! прошло 14 дней от посадки семки в землю . Темпа колеблется от 24 до 28. ночью 18-20. влажность не мерил пока . поставил три ведра воды в бокс. пш наконец то завтра приедет  .хочется понять кокои пш потому как есть некоторые проблемы. Воду использую так же снеговую. очень мягкая как я понимаю . и удобры должны вот вот подоити . кстати с удобрами для мягкой воды чуть сложнее чем для жесткой! 

было 20/4 сегодня думаю сделать 18/6post-50356-0-60657700-1455727932_thumb.jpost-50356-0-08156600-1455728034_thumb.jpost-50356-0-06513600-1455728141_thumb.jpost-50356-0-59762300-1455728254_thumb.jpost-50356-0-07830600-1455728363_thumb.jpost-50356-0-03735500-1455728481_thumb.jpost-50356-0-96484700-1455728601_thumb.jpost-50356-0-22090200-1455728716_thumb.jpost-50356-0-53710600-1455728831_thumb.j

Вот они красотки

хреновое качество. я уже и без дната снимал надо наверно при дневном свете щелкать

Поделиться сообщением

Хорошо ростут

Мир

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

Поделиться сообщением

а вот особи которые высывают большее беспокоиство.

Эти двое маленьки е такие хотя все замачивал в одно время

post-50356-0-34060100-1455729344_thumb.j

post-50356-0-42526600-1455729466_thumb.j

А вот с однои вообще не поиму что высыхает потихоньку. листья скручиваются и центральное соцветие развивается не вверх а куда то в бок. подскажите что это может такое быть?

post-50356-0-76516100-1455729575_thumb.j

Хорошо ростут
Мир

и твоим даи Бог здоровья!

Мир!

Поделиться сообщением

Естественный отбор)

Занимайся здоровыми

Поделиться сообщением

да жалко че то. отходить бы как. щас приборы придут может отогреем)

Поделиться сообщением

Как часто полив?И вообще бы узать ппм и пш воды

Мир Всем

Поделиться сообщением

@TPAKTOPNCT111,http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/?hl=%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD

будем посмотреть!

@ganjafarmer, и где твои репорт даии ссылку

http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/?hl=%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD

Поделиться сообщением

Посмотри на эту ссылку . Если сравнивать фотки твоих отстающих, то у последней судя по перекрученным листикам , может быть проблема с пш.
С другой стороны, они у тебя все в одинаковых условиях

http://f-picture.net/big/a4b30c5209684aaf904fd1c9b08e83e1

Поделиться сообщением

Но едять и пьют все по своему,по разному

Мир Всем

Что бы поставить правильный диагноз,надо знать как минимум ПШ дренажа,ты же не знаешь что у тебя в субстрате твориться

Мир Всем

Как обычно,новечки вваливаю кучу денег на свет,бокс,покупают не дешевые удобры и т.д,а купить ТДС и ПШ метры китайские за 300грн-это не возможно!!!Увы!И потом ждут помощи от опытных не имея достаточной информации про ПШ ППМ,влажность....Это как хирург без скальпия или парикмахер без ножниц.Бро,эти все проблемы не критичны,если будут цифры.

Мир Всем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...