Перейти к публикации
  • 0

Охлаждение ДНАТ 250.

newajno

Вопрос

Всем привет, подскажите пожалуйста, какой вентилятор брать в култюб с лампой ДНАТ 250. Без фильтра. И вообще нужно ли ставить култюб или хватит просто пассивного входа и активного выхода? (бокс в комнате). А то раньше ток на ЭСЛ растил. Нужен максимально эконом вариант)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

размеры бокса будут?

Поделиться сообщением

• 0

Можно и без култюба, но высота бокса должна быть с запасом и вент хороший.

Поделиться сообщением

• 0

Бро для Днат 250 култуб не обязателен , если только у тебя не совсем маленький бокс.
У меня в 120х90х170 висят 2 дната по 250ватт , от ламп до макушек 25см, вент на обдув макушек и растих совсем не жарит.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы взял култуб замутил - на будущее один хрен пригодится.

Култуб 100ый и вент вот такой вот например примерно мощности http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=527&category_id=72

Поделиться сообщением

• 0

Я бы взял култуб замутил - на будущее один хрен пригодится.

Култуб 100ый и вент вот такой вот например примерно мощности http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=527&category_id=72

Если на будущее...то 100го култуба уже маловато будет. Так что если брать култуб, то 125, как по мне, самое то!.

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь за не написанные размеры бокса. Протупил :positive:  бокс 75 на 75, высота 130. Но есть вариант на см 10-15 увеличить.

И сразу еще вопрос тут задам чтобы не спамить темами: Стоит ли к ДНАТУ допокупать Конденсатор? или достаточно стандартоного набора?

Бро для Днат 250 култуб не обязателен , если только у тебя не совсем маленький бокс.
У меня в 120х90х170 висят 2 дната по 250ватт , от ламп до макушек 25см, вент на обдув макушек и растих совсем не жарит.

а что по температуре у тебя выходит бро? залез в твой репорт, но не нашел

Поделиться сообщением

• 0

В 100ый култуб 400ка лезет точно и в магазе сказали что и 600 влезет.

Кондер бери только если делать нефиг - с 1ой 250кой нечего морочиться - у тебя в люстре 3 лампочки могут больше жрать - ониж без кондера и норм.

Бахать бокс с култубом сразу более грамотнее, расчетливее и практичнее чем без, особенно в небольшом боксе.

Поделиться сообщением

• 0

С такой высотой култюб лишний для днат 250.

Никакого стекла не использую для такой лампы,она и так слабовата,а ещё на стекло потери,с высотой бокса метр никогда проблем не возникало с температурой.вытяжка-150кубов,если без фильтра.удачи

Поделиться сообщением

• 0

С такой высотой култюб лишний для днат 250.

Никакого стекла не использую для такой лампы,она и так слабовата,а ещё на стекло потери,с высотой бокса метр никогда проблем не возникало с температурой.вытяжка-150кубов,если без фильтра.удачи

В 100ый култуб 400ка лезет точно и в магазе сказали что и 600 влезет.

Кондер бери только если делать нефиг - с 1ой 250кой нечего морочиться - у тебя в люстре 3 лампочки могут больше жрать - ониж без кондера и норм.

Бахать бокс с култубом сразу более грамотнее, расчетливее и практичнее чем без, особенно в небольшом боксе.

Ну все бразы, съэкономили вы мне "кучу" денег :yes:  Спасибо большое за помощь!

Поделиться сообщением

• 0

если что на крайняк самодельный култуб легко сделать. И стоит не дорого

Поделиться сообщением

• 0

Если нужен култуб, пиши в лс, есть култуб хэнд мэйд

Поделиться сообщением

• 0

чтоб не плодить подобные темы задам аналогичный вопрос здесь же, если не против.

бокс В-85/ Ш-66/ Г-39. Днат 250, нужен при таких габаритах култуб и какой вент на выдув желательно? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

чтоб не плодить подобные темы задам аналогичный вопрос здесь же, если не против.

бокс В-85/ Ш-66/ Г-39. Днат 250, нужен при таких габаритах култуб и какой вент на выдув желательно? Заранее спасибо.

на твои размеры култуб не помешает 

Поделиться сообщением

• 0

высоту по вышее надо

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

, спасибо

@sei545, понимаю, но это бесплатный готовый шкафчик+съемная квартира, так что буду пользоваться, что есть 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...