Растишке сегодня 63 дня. Зацвела на 19ый. Сорт- auto sweet tooth от bulk seeds.
Растет под 2 ЭСЛ 105 Вт (6500 и 2700). Режим- 19/5.
Удобряю полным набором Advanced Hydroponics Dutch Formula, по их родной схеме.
Средняя темпа в боксе: день- 29, ночь- 24.
В последнюю неделю стали желтеть и отпадать листья. Отпала уже большая часть.
С чем это может быть связано???
Сам выдвинул 3 теории:
1. Растишка стареет и сбрасывает ненужную листву. Т.е. скоро харв...
По паспорту у нее созревание 55 дней от семки. Но более опытные бро сказали мне, что это фигня и надо ждать 55 дней от начала цвета. Может быть они не правы?
2. Передоз фосфора. Удобряю по схеме. Сейчас по ней bloom- 3 идет. Однако в большенстве случаев делаю компот bloom- 2 или 2,5. 3 давал всего пару раз. Пролеваю и чистой водой. Даю засуху. Так что передоз, я думаю, маловероятен....
3. Жара. Недавно уезжал на 3 дня. Свет горел 24/0. В бокс и вокруг ставил канистры со льдом. Но он в конце концов растаял. Не знаю точно когда. Когда приехал темпа в боксе была 36 градусов! Но такой казус был только один раз, а листья начали желтеть еще до этого.
На фото все видно. На них растишка уже после общипывания совсем уж изсохшей листвы.
Пожалуйста, помогите разобраться и решить проблему!!!
Также подскажите, когда намечать харв? И за сколько до него начинать давать усиленные дозы удобрений (рипен)?
Вопрос
Zeke420 164
Всем привет!
Друзья, помогите плиз. Очень волнуюсь!
Растишке сегодня 63 дня. Зацвела на 19ый. Сорт- auto sweet tooth от bulk seeds.
Растет под 2 ЭСЛ 105 Вт (6500 и 2700). Режим- 19/5.
Удобряю полным набором Advanced Hydroponics Dutch Formula, по их родной схеме.
Средняя темпа в боксе: день- 29, ночь- 24.
В последнюю неделю стали желтеть и отпадать листья. Отпала уже большая часть.
С чем это может быть связано???
Сам выдвинул 3 теории:
1. Растишка стареет и сбрасывает ненужную листву. Т.е. скоро харв...
По паспорту у нее созревание 55 дней от семки. Но более опытные бро сказали мне, что это фигня и надо ждать 55 дней от начала цвета. Может быть они не правы?
2. Передоз фосфора. Удобряю по схеме. Сейчас по ней bloom- 3 идет. Однако в большенстве случаев делаю компот bloom- 2 или 2,5. 3 давал всего пару раз. Пролеваю и чистой водой. Даю засуху. Так что передоз, я думаю, маловероятен....
3. Жара. Недавно уезжал на 3 дня. Свет горел 24/0. В бокс и вокруг ставил канистры со льдом. Но он в конце концов растаял. Не знаю точно когда. Когда приехал темпа в боксе была 36 градусов! Но такой казус был только один раз, а листья начали желтеть еще до этого.
На фото все видно. На них растишка уже после общипывания совсем уж изсохшей листвы.
Пожалуйста, помогите разобраться и решить проблему!!!
Также подскажите, когда намечать харв? И за сколько до него начинать давать усиленные дозы удобрений (рипен)?
Всем мир!

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/
Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt
Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota

Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас